ID работы: 8804284

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста

Спустя четыре года...        -Нам пришел заказ, сказали, чтобы мы привезли воды в бутылках, очень много, - девушка с аккуратным каре восстанавливала дыхание после бега на короткую дистанцию.        -Зачем? - к ней повернулась шатенка, у которой были черты старой и знакомой нам Ын Джи, но все же, казалось, что она стала другой.        -Туда приезжает какая-то известная группа. Кароче, там будет пресс-конференция. Заказали много бутылок воды.        -Поехали. Там загрузили уже?        -Да, - девушка нервно топталась на месте.        -Что произошло? - Ын Джи серьезно посмотрела на напарницу.        -Можно мне завтра взять отгул? У меня проблемы в семье, я потом отработаю за тебя.        -Хорошо.        -Воду завтра туда же нужно будет доставить, сегодня с прессой, а завтра с фанатами.        -Но завтра все равно будет меньше, поэтому можешь взять отгул. Отработаешь его, - взяв ключи от машины, Ын Джи направилась по лестнице вниз.        Позже, сев за руль, она посмотрела место, куда необходимо было доставить.        -Надо быстрее справиться с этой доставкой и идти в кафе, а то ещё опоздаю на свою смену, - говорила она сама с собой.        Через несколько минут в машину запрыгнула ее напарница.        -Поехали.        Через полчаса они уже прибыли к нужному им месту.        -Давай выгружаем всю эту воду и возвращаемся, - скомандовала Ын Джи.        -Приказ будет выполнен, - в шутку отчеканила Сунан, так звали ее напарницу.        Они и не заметили, что ко входу в здание направлялась та известная группа, о которой говорила Сунан. Тем временем девушки тоже, взяв бутылки с водой, направлялись в ту сторону. Дошли до двери они одновременно.        -Извините, вы не могли бы открыть нам дверь? - Ын Джи обратилась к семерым парням.        -Эй, это и есть известная группа. Monsta X, - прошептала Сунан.        -И что? Что, если они популярные, то можно и не помогать?        -Вы правы, - самый высокий и накачанный из них открыл дверь для Ын Джи.        -Спасибо.        -Голос знакомый, - проговорил про себя I.M, но не понимал, где он слышал его.        Следом за ними ворвался маленький полный дядя, похоже их менеджер, потому что ловко начал командовать ими.        -Срочно садитесь по местам. Скоро тут вся пресса уже будет. Девушки, можете расставить бутылки по столам? Мы вам заплатим дополнительно.        -Тогда ладно, - ответила Сунан и за Ын Джи тоже.        Девушки взяли бутылки и пошли в разные стороны, договорившись, что Ын Джи расставит на столы Monsta X, а Сунан для прессы.        -Тебе, тебе, - таратаорила она, ставя бутылки около каждого участника, вдруг к ее руке прикоснулась чья-то холодная ладонь.        -Ын Джи, давно не виделись, - наконец-то девушка подняла глаза и была ошарашена.        Руки начало трясти, ноги подкашивались, сердце от страха готово было выпрыгнуть из груди. Ын Джи не могла это остановить, она увидела картинки того дня в голове. Старые шрамы снова дали о себе знать.        -Ты, не может быть, - быстро развернувшись, она ушла быстрым шагом оттуда прочь.        -Ын Джи, ты куда? - за ней бежала и кричала Сунан.        -Я не вернусь туда, - у девушки началась истерика.

***

       -Что произошло? Она тебя испугалась, - спросил Хенвон, смотря вслед уходящей девушки.        -Мы были одноклассниками, - I.M встал и пошел следом за ней.

***

       -Ты знакома с I.M? - девушки сидели на скамейке, которая находилась рядом со зданием.        Атмосфера, окружавшая их, так и говорила, чтобы они забыли обо всех проблемах. В лицо дул свежий и лёгкий ветерок, на цветах сидели бабочки, а вокруг слышалось пение птиц. Но Ын Джи это не успокаивало. У нее случилась паническая атака, появился тот самый звериный страх по отношению к этому человеку.        -Можешь отойти, нам нужно поговорить? - внезапно Ын Джи услышала голос I.M, который заставил ее тело дрожать в ужасе.        -Сунан, не уходи, - девушка просто умоляла свою напарницу, - я боюсь его, - прошептала она.        -Ты должна это сделать, если что я не подалеку, - как только Сунан скрылась в аллее.        -Не подходи ко мне, - выкрикнула Ын Джи, ища предмет вокруг себя для самозащиты, но ничего не было, а страх внутри лишь набирал силу.        -Значит, ты не забыла меня? - он сел рядом с ней, за это короткое время девушка заметила, что он отличался от того, кто был четыре года назад.        Но Джи не могла забыть его поступка. Она разглядела Чангюна. Черная футболка поверх нее рубашка в крупную красную клетку и рваные джинсы.        -Я сейчас просто уйду и мы разойдемся как в море корабли, - в это время парень рассматривал ее, он отметил, что она сильно изменилась, но услышав ее слова, встал и схватил ее за руку, - не трогай меня.        -Ты тогда начала избегать меня. Почему? - она посмотрела ему в глаза и увидела в них грусть, но ее это не поколебило, Ын Джи была готова пресечь любой разговор с ним.        -А ты не понимаешь, ты посмеялся надо мной. Ты же меня... не хочу говорить это слово. Мне было на людях стыдно появляться. И это ещё малая часть, в чем ты виноват, - девушка ткнула ему в грудь, - ты, Им Чангюн, разрушил мою жизнь своим малейшим присутствием в ней. Пока, надеюсь больше не увидимся.        -Стой, но ты же сама согласилась. Разве я предложил тебе "оплатить" долг за брата? - парень приблизился к ней настолько близко, что дыхание девушки сбилось, но это не было страхом, это было что-то другое.        -Если человек дорог тебе, то ты сделаешь, хоть что, главное, чтобы с ним было все хорошо. Не подходи ко мне ближе, чем на пять метров, - подул сильный и холодный ветер, он проник под белую рубашку девушки, поэтому Чангюн обратил внимание на ее одежду.        Ничего дорогого не было, белая рубашка, которая запачкалась на рукавах, обычные джинсы и удобные кроссовки. Но смена прически и цвета волос сильно расстроило парня, он хотел встретить ту старую девушку, в которую, когда-то...        -Прощай, больше не увидимся, - Ын Джи пошла в сторону машины, около которой ее уже дожидалась Сунан.        Они обе запрыгнули в машину, как только это произошло Сунан начала выплескивать на Джи волны вопросов.        -Ты знакома с I.M? Ничего себе, очуметь, - Сунан похоже радовалась, что у нее есть такая напарница.        -Он был моим одноклассником, которого я ненавидела, - Джи резко развернула руль на повороте.        -Эй, ты чего? Как такого лапочку можно ненавидеть? - Сунан мечтательно посмотрела куда-то в сторону, - хотя подожди, а он тебя похоже не ненавидит, если бы I.M тебя не выносил, то ему бы не было надобности к тебе подходить.        -Не называй его I.M, меня это раздражает!        -А как мне его называть?

***

       -Ты где был, пресса будет уже тут как тут, - ворчал менеджер и не выслушав его ответа, смешно побежал в сторону дверей.        -Гюн, ты что разговаривал с той девушкой? - поинтересовался Минхек, - она вроде ничего, но профессия у нее не женская. Ты видел как она таскала все эти бутылки?        Сев на место, Чангюн задумался: "А ведь и в правду она была лучшей ученицей в классе, даже входила в топ десять в школе. Но почему она занимается таким делом. Возможно, что-то произошло". Размышления парня прервались, в здание по-одному начали заходить журналисты и фотографы. Необходимо было настроиться на общение с прессой.

***

Ын Джи протирала последний стол в кафе, после этого она собиралась уходить домой. Ноги чертовски болели, без сил девушка рухнула на стул и вглядывалась в эту обстановку, которая настолько надоела ей, что хотелось все бросить. Но в этом мире она одна и никто ей не поможет. Слезы полили от бессилия, картины людей, которые висели на зелёных стенах кафе, казалось будто смотрели на нее и даже жалели ее.        -Почему именно мне достаются все горести, которые только есть в этом несправедливом мире? - Ын Джи смотрела в потолок опухшим лицом от слез и шептала, чтобы ее слышал только ОН, но увы ОН был беспощаден по отношению к ней, - почему Чангюн стал известным, хотя так поступил со мной, сделал мне больно и уничтожил все то, чем я дорожила? Ненавижу его, хочу забыть все связанное с ним.        Обессиленная девушка встала, сняв с себя форму, она закрыла кафе и поплелась домой, терпя боль в ногах. Придя домой, Ын Джи рухнула на свою большую кровать, которая осталась у нее ещё с подросткового возраста. Все окружающая и близкая обстановка приносила ей покой, но мысли о завтрашнем дне заставляли грустить. Именно так Джи и уснула, проверив, работает ли будильник. Ночью ей приснился кошмар, тот самый день, изменивший ее жизнь. Девушка проснулась в холодном поту, после этого она ещё долго ворочалась, вспоминая сон, позже заснуть всё-таки удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.