ID работы: 8804284

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я влюбилась!...

Настройки текста
       Джи выпрыгнула из машины и быстрее пошла со всеми этими бутылками в здание. Вокруг никого не было, но дверь была открыта. Девушка вошла туда, вдруг резинка на волосах порвалась. Локоны оказались на зеленой футболке, времени не было, чтобы убрать их. Как вдруг неожиданно дверь снова отворилась, ее глаза округлились. Это был Чангюн. Похоже парень сам не ожидал встречи с ней. На нем был свободный серый свитер, который очень не кстати оголял часть плеча. Девушка смутилась, но зашагала в его сторону, так как оставалось принести ещё шесть бутылок. Ын Джи старалась, чтобы ее покрасневшего лица не было видно, поэтому она воспользовалась распущенными волосами. Но дойдя до него, девушка почувствовала как ее схватили и резким движением прижали к стене. Спине стало горячо и неприятно одновременно от удара об стену.        -Что за..? Почему ты притворяешься будто нас ничего не связывает? - Чангюн приблизился и чуть опустил голову, чтобы быть на одном уровне с ее глазами, между ними оставалось лишь несколько сантиметров.        До девушки дошел запах, исходящий от его пепельного цвета волос. Вдруг боль с одной руки начала пропадать, но это произошло только потому что его рука коснулась волос Ын Джи и начала убирать их с ее лица. Она назло ему молчала, думала, что это подействует и он отпустит ее.        -Почему не отвечаешь? - Чангюн прошептал это на ухо, как тогда четыре года назад, по телу побежали мурашки.        Ын Джи сделала первую попытку выбраться из его сильной хватки, но было тщетно.        -Ненавижу тебя, - лишь это сказала она.        -А я наоборот, - ответил Чангюн и попытался ещё приблизиться к ней, но она успела оттолкнуть его.        Девушка даже не обратила внимания на последние слова парня, тот остался стоять и смотреть на ее уходящий силуэт.        -Надо быстрее уходить отсюда, я больше не увижу его, - за своим разговорами, она не заметила, стоящего впереди парня, тут произошло столкновение, - извините, простите меня, пожалуйста, - она сложила руки вместе и начала их тереть друг о друга.        Наконец, взглянув на человека, в которого она врезалась, Джи узнала в нем одного из участников группы.        Это был Кихен, он взялся за ее руки.        -Не надо, - парень взял ее за руки и не дал продолжить, - я тоже виноват.        -Нет-нет, это исключительно моя вина. Извините, - внезапно парень потянул Ын Джи на себя, только потом она услышала, как проезжает мотоцикл позади нее.        -Аккуратнее, - Кихен обнимал ее и не собирался отпускать, так как засмотрелся на Ын Джи.        -Я пойду, не могли бы вы отпустить меня.        -Да, конечно, - когда она отошла, парень понял, что у него появилось желание встретиться с ней снова, - эй, подожди.        -Что-то ещё? - Ын Джи пыталась убрать волосы.        -Может встретимся ещё раз. Просто, ты первая девушка, которую я обнял таким образом.        -Извини... но у меня нет времени, у меня много работы. И не думай, что я вру, - девушка помахала руками из стороны в сторону, - у меня просто не остаётся сил для другого, помимо работы.        -Не могла бы ты дать мне место своей работы?        -У меня их несколько.        После этих слов Кихен опешил, он не мог представить, чтобы у такой девушки было несколько работ. Посмотрев на ее зелёную футболку, поношенные джинсы и кроссовки, Кихен все понял.        -А где тебя можно встретить чаще?        -Вот возьми, - она засунула ему в руку визитку, - не мог бы ты никому не показывать ее.        -Конечно, - Кихен наконец улыбнулся.        - Я продолжу свою работу, потом мне нужно уехать.        -Не хотел мешать, - прямо перед ним она понесла бутылки с водой, - стой, я помогу тебе.        -Не стоит, это моя работа.        -А если мне хочется, - Кихен забрал их, - но не могла бы ты дождаться сегодня меня на своей второй работе?        -Что? Ты сегодня собираешься придти? - в глазах девушки читалось нескрытое беспокойствие.        -Почему бы и нет, - лицо парня озарила мягкая улыбка, казалось даже солнце начало светить ярче, вдруг в жизни Ын Джи начинается новый этап, о котором она пока даже не догадывается.        -Я поеду, - девушка запрыгнула в машину, а позже исчезла из поля зрения парня.

***

       I.M сидел и размышлял о сегодняшней встрече с Ын Джи.        -Я опять отпугнул ее. Черт! - Чангюн со всей силы ударил по столу, ладонь начала ныть от боли, но он даже не обратил на это внимания, потому что его глаза увидели Кихена, который шел с водой, - почему ты...        -Не спрашивай, я никогда ещё такого не делал из-за девушки, - I.M впервые за последнее время увидел Кихена улыбающимся.        -Из-за девушки? Ты видел Ын Джи?        -Я даже забыл ее имя спросить, кстати может все вместе сходим сегодня в кафе? - Кихен, сев, вопросительно посмотрел на Чангюна, - надо будет парням предложить.        -В какое кафе? Ты же можешь заказать еду в общагу.        -Сегодня не хочу сидеть в общаге.        -Я тоже не хочу, - в помещение вошёл Чжухон, - поэтому я с тобой.        Позже группа собралась вместе и провела фанмитинг, узнав о предложении, все согласились пойти. I.M тоже согласился. Они быстро добрались до нужного места. Зайдя, они увидели светлое и уютное помещение, в котором было много людей. Среди официанток Чангюн заметил, бегающую от стола к столу, Ын Джи.        -Давайте туда, там самый большой стол, - Кихен снова засветился, увидев Ын Джи, - подойдите, пожалуйста, сюда.        -Да конечно, минуточку, - на автомате ответила девушка, одетая в униформу официантки, которая состояла из короткой юбки в клеточку и блузки с рукавами-фонариками, - вот меню, - Джи посмотрела на людей, сидящих в масках, только потом поняла, что это и были те ребята.        -Я же сказал, что приду, - Кихен встал и снял маску.        -Но... я думала, ты придешь один, а тут все.        -Они напросились со мной. Теперь у меня предложение. Давай отойдем.        Услышав их диалог, Чангюн насторожился. В голове возник лишь один вопрос. Что их связывало? Вдруг заиграла их песня Shoot Out.        -Это наша песня, - сказал Кихен, - надеюсь, она тебе понравится и ты послушаешь и другие.        Джи не знала, что ответить ему, язык будто прирос и не мог двигаться.        -Пойдем поговорим, - он схватил девушку за руку, и она покраснела от неожиданного жеста со стороны парня, который стоял рядом с ней и смотрел с нежностью на нее.        -Я занята, мне нужно ещё обслужить другие столики.        -Они подождут, я помогу, если потребуется, - Кихен потащил ее в сторону дверей.        -Сегодня утром я даже не узнал твое имя, да и ты, наверное, мое не знаешь.        -А? Что? - ее спина чувствовала взгляды парней, а в особенности один, который ее пугал.        -Как тебя зовут? Мое имя Ю Кихен, а твое?        -Ли Ын Джи, - она вернулась в разговор, вдруг они встретились взглядами, казалось, что время остановилось на этот короткий миг. Лицо Ын Джи предательски покраснело от смущения, вставшего в воздухе.        -Извини, - она повернула голову в сторону, чтобы он не видел ее реакции на произошедшее.        -Эй, ты чего? - Кихен коснулся ее лица, от чего ее щеки запылали ещё больше.

***

       Чангюн следил за каждыми их действиями. Он увидел, как Кихен "схватился" за ее лицо и подскочил со стула.        -Что с тобой? Сядь, - Шону взял макнэ за руку и посадил силой за стол.        -Мне нужно выйти, - I.M встал и направился в сторону двери.        Выйдя, Чангюн обратился к Кихену.        -Хен, нам пора, - парень не скрывал своего раздражения.        -Куда? Если в общагу, то я ещё поем, только потом. Можешь дать мне свой номер? - Ын Джи следила за их диалогом, а настроение Чангюна ее, мягко говоря, поразило.        -Вот, - дала она листок, на котором был написан ее номер.        -Спасибо, я пойду, ещё увидимся, - Кихен скрылся, а Чангюн остался.        Ын Джи пошла было за ним, но ее остановил I.M.        -Стой! Похоже тебя что-то связывает с Кихеном.        -Даже если так, то это не твое дело.        Позже она всем принесла заказы и села около барной стойки, ноги опять ныли, ещё ужасно хотелось спать, что Джи даже временами зевала. Девушка посмотрела на Кихена, от одного взгляда на него у нее начали порхать бабочки в животе, а на теле появлялись мурашки от одного воспоминания того разговора с ним. Но на него также смотрел и Чангюн, правда от него исходил прямо противоположный настрой к Кихену. В первые своей жизни он испытывал ревность, тут он заметил, как Джи, встав со стула, направилась в сторону туалетов.

***

       Вода стекала с ее лица крупными каплями, униформа стала мокрой волосы прилипли.        -Что со мной? - она повернула кран ещё раз, вода полила сильнее, Джи снова начала умывать лицо, наклонившись над краном, она прошептала в полголоса, - я влюбилась? Не может быть.        Когда-то с ней уже случалось такое, но об этом после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.