ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1: Поезд в Трансильванию (Пролог)

Настройки текста
Пролог: Меня зовут Сильвания Фон-Хард. Я потомственный вампир. Мне 189 лет. До этого возраста я училась дома вместе с моим отцом, но его закололи в очередную ночь моего рождения. После смерти отца я нашла в его кабинете письмо адресованное мне. Его содержание было таким: -- Моя маленькая мышка! Если ты нашла это письмо, то скорее всего меня больше нет. Я понимаю, тебе сейчас очень страшно и одиноко, но не бойся я всегда буду направлять тебя вперёд. Тебе сейчас некуда пойти, но и оставаться в замке не в коем случае нельзя. Здесь очень опасно. "Кое-кто" может узнать о моей смерти раньше, чем ты найдешь письмо, но я надеюсь об обратном. Как только "он" придёт, улетай из дома, оставь все вещи, главное убегай от туда быстрее и направляйся в Школу Вампиров в Трансильвании. Деректор Граф Фон Ужасающий уже знает о тебе и примет в школу без слов. Надеюсь ты всё поняла... Отец PS: Я люблю тебя! Сильвания!-- В ту ночь я не могла осознать всего происходящего. В тот момент перед глазами стало темнеть и мне было очень страшно. Я заперлась в своей комнате сжимая письмо в руках. Слёзы капали на лист пергамента размывая чёрные чернила. Резко я услышала грохот на нижнем этаже. Кто-то, как будто, хотел выломать дверь. Я испугалась ещё сильнее. В панике я онимела и не могла пошевелиться. Услышав громкий звук с которым упала дверь я поняла, что "он" внутри. Я сильно дышала и никак не могла это прекратить. "Он" приближался всё ближе. Я чувствовала его присутствие на втором этаже. Из-за страха я не могла превратиться в мышь и выпрыгнуть в окно. Я спряталась под кровать и закрыла лицо руками, чтобы тот не услышал моего дыхания. "Он" приближался. Было слышно как скрипят старые доски под его ногами. Шаги прекратились. Я сглотнула и закрыла глаза, набрав в рот воздуха. Я смотрела на комнату, лёжа на полу, глядя через щель из под одеяла. Я увидела силуэт, который прошел мимо. В эту секунду я очень быстро вылезла из под кровати и распахнула окно. Схватила свою сумку и выпрыгнула. Уже хотела превратиться в мышь, как вдруг меня "кто-то" хватает за ногу. Я ударилась лицом об каменную стену со всей силы. Мужчина поднимал меня вверх. Придя в себя я выхватила из рюкзака нож и вставила его в руку мужчине. Тот завопил от боли, мне тоже честно говоря пришлось терпеть, т.к. попала в ногу. Тем не менее я превратилась в мышь и быстро улетела из дома. Хотя вряд-ли теперь я могу называть это место домом... Я прилетела на вокзал. Просто так я не доберусь. Придётся сесть на поезд из Шелберна в Трансильванию. Обойдется дорого, но выхода нет. Была туманная ночь. Луна бледнела и бледнела. Я сидела и ждала посадки на рейс. На станции была только я и одна пожилая леди. Она выглядела неплохо для своих лет. Вряд-ли она древний вампир. Хотя возможно и такое. Бабушка иногда смотрела на меня, и как-будто хотела заговорить со мной. Может это из-за моей ноги. Она источала кровью. Я обернула её платком чтобы это было не так заметно, но всё же она смотрела на меня и это было странно. Мне стало не по себе и я сделала вид что уснула. Через полчаса приехал поезд. Он был пустой и я села в самый конец, туда где был самый темный угол. Свет ламп дрожал, а иногда и вовсе пропадал на пару секунд. Я смотрела в окно и размышляла об отце... Прошло два часа и мы приехали в Трансильванию. Я превратилась в мышь и полетела в сторону школы. Меня всё время мучали мысли:"Правильно ли я поступаю? Узнают ли меня там? Что если...". Я подняла глаза и увидела Очертания замка. Это была Школа Вампиров. Я добралась до места и всем сердцем надеялась на то, что меня впустят, т.к. вот вот будет рассвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.