ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Связь

Настройки текста
Я стояла у ворот и посмотрела в окно в замке. Там стоял высокий мужчина с яркими красными глазами. Они как будто гипнотизировали меня. Вдруг мост стал опускаться. Я с осторожностью пошла внутрь замка. Входные двери были огромные и очень мрачные. Да и скрипели так, как будто их не меняли с позапрошлого века. Внутри были высокие потолки и длинный темный коридор, который вёл в неизвестность. Я смело пошла вперёд. Дверь захлопнулась за моей спиной. Я вздрогнула. Обернувшись вновь передо мной были эти красные глаза. Я замерла, то ли от восхищения, то ли от страха. Я услышала два хлопка в ладоши и в этот момент загорелись факелы и осветили весь замок. Мужчина смотрел на меня и ждал услышать хоть что-нибудь. Но я так ничего и не сказала. Он решил начать первым и я услышала этот приятный голос. -- Мисс... -- Хард...-- произнесла я. -- Мисс Хард. Почему мы пришли в столь позднее время? Скоро рассвет. Это опасно.-- говорил тот. -- Извините...а вы случайно не Граф Фон Ужасающий? -- Да это я. Рад познакомиться. Похоже что Чарльза больше нет, раз уж ты здесь. --... -- Твой отец позаботился о твоём будущем здесь...в Школе Вампиров. Ты продолжишь обучение тут и проживать тоже будешь здесь. Занятия начинаются в час ночи, так что не проспи. Пойдём я провожу тебя в твой склеп. Граф повернулся ко мне спиной и я последовала за ним. Мы шли куда-то вниз по длинной винтовой лестнице. С потолков иногда капала вода. С каждой спупенькой вниз становилось всё таинственнее и прохладнее. К счастью, мы не стали спускаться ниже -2 этажа. Он провёл меня до комнаты и уже собирался уходить. Я набралась смелости и решила спросить кое-что у моего нового знакомого: -- Извините, Граф... -- Все вопросы оставьте на следующую ночь. А пока отдыхайте. Доброго дня... Кстати а как вас зовут?-- спросил он почти уйдя. -- Сильвания... Сильвания Фон-Хард!-- быстро ответила я. -- Сильвания? Милое имя. Чтож... Доброго дня, Сильвания! -- И вам, Граф!-- крикнула я ему вслед, после чего сразу легла спать, предвкушая события грядущей ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.