ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Граф в моих руках...

Настройки текста
Мы с Графом возвращались в замок. Я всё ещё не могу поверить в происходящее. Неужели и вправду сам Граф Алрих Фон Ужасающий показал мне ночь Кровавой Луны. Сейчас меня переполняет счастье. Погода немного прохладная, но приятная. Свежий воздух так и играет с моими крыльями. Вот вот и мы уже в замке. Я пожелала Графу удачной ночи и пошла в свой склеп, но потом передумала. Мне не хватало приключений на эту ночь. Моё любопытство уже не знало границ. Я поднялась по винтовой лестнице вверх замка. Это по виду была старая часовня, которая потихоньку разваливалась прямо на глазах. Там было окно чуть ли не до пола, из которого было видно обычную луну. Я уселась возле него и прикрыла глаза. Спустя получаса я услышала голос. Это была Готика. - Ради Дракулы, где ты была всю ночь? - Готика? Я была кое-где...и была занята...да... - Сильвания, ты явно врёшь. Скажи правду... - Ладно... Но только тебе, ясно? - Да! - Я была с Графом. - А... Ну это я знаю.. - Что? Откуда? - Дак ведь тебя поймали в библиотеке... - Ах, ну это да, но потом... - О боже! - Да... Мы с Графом отправились на ночь Кровавой луны! - Правда? - Да, серьёзно.. Мы танцевали, у меня было красивое красное платье, а у Графа элегантный костюм! А ещё мы встретили его брата! И...и луна была такая огромная, ты не представляешь! - быстро сказала я. - Ты заснула в кабинете у Графа? Ты уверена, что это не сон? - Конечно, да... - я огляделась, после чего показала ей левую руку,- видишь, шрам. Это плата за вход на торжество. - Ну конечно... - Готика, ты что мне не веришь? - Немного... - Ну как хочешь... - Если я поверю, что твоя история правдива, ты поверишь в мою? - Что? - Слушай, недавно... где-то месяц назад, Клопик говорил что играл с Графом... - Чего??? - Ну... как бы сказать... У Графа есть кукла вуду, которую Клопик случайно нашел, но после этого случая куклу спрятали в сейф в темнице замка. - И зачем ты мне это рассказываешь? - Тебе не интересно? - Скорее любопытно... но я и так натворила за эту ночь... - Хочешь найти куклу? - О Готика, ты же знаешь, что я не откажу. - Да, прекрасно знаю. - она ухмыльнулась. В кабинете Графа: - ОЗЗИ! - крикнул тот. - Да, господин? - Открой окно, и закрой дверь с той стороны. - Конечно, Граф... Оззи выполнил приказы господина и занялся ужином. Граф в то время читал занятную книгу. После чего решил сделать перерыв и прогуляться по замку. В главном коридоре Граф тщательно разглядывал портреты известных вампиров. Он дошел до портрета Чарльза Фон-Харда. - Чарльз... мы так с тобой и не увиделись. У меня всё хорошо. Сегодня я показал Сильвании ночь Кровавой Луны. Она была очень счастливой. Девочка так похожа на тебя. Волосы, глаза, жестикуляция, мимика... почти всё ей досталось от тебя. Не волнуйся с ней всё будет хорошо, я обещаю. За эти двести лет я впервые увидел её. Почему ты не навещал нас? Старый нахал, - Граф усмехнулся, - ну чтож... До завтра. Граф направился в свой кабинет. Проходя по коридору, он услышал бег подростков. Повернув голову, Граф заметил меня и Готику. - Стоять, юные леди! - мы резко затормозили, я даже врезалась в подругу. - Куда это вы? Скоро рассвет. А ну спать! - Граф, мы в дамскую комнату. -сказала Готика. - Ах да, прошу прощения. Но после сразу спать, поняли? - Да Граф! - хором сказали мы. Когда мужчина отвернулся, мы посмеялись, после чего убежали прочь. Мы спрятались за угол в каком-то из многочисленных коридоров. Мы ели набирали в рот воздуха, нам было так смешно, что мы не могли остановиться. - Ты соврала Графу? - Ну а что? Он бы отправил нас спать. - Он и так это сделал, зато у нас есть лишние пять минут. - Ага, пошли... Готика взяла меня за руку, и мы побежали в подвал(темницу). Идя по лестнице иногда бывает страшно, ведь некоторых ступеней и вовсе нет. Так пару раз я чуть не упала, да и Готика тоже. Мы спускались вниз минут десять. Неужели это так глубоко. В темнице было сыро и холодно, я уже пожалела, что не взяла кофту. Мы ведь были в пижамах, чтобы Граф не заподозрил неладное. Готика шла впереди и несла фонарь. Он успел потухнуть уже трижды, из-за холодного ветерка. Наконец-то мы спустились в самый низ. - И где же сейф? - Я полагаю, что в одной из камер. - Это будет ещё один долгий бессонный день. Мы шли по коридору, осматривая каждую камеру. В каждой лежало как минимум по пять черепов и нескольких пар костей. Нам с Готикой явно было в радость такое запретное путешествие. - Напомни, зачем мы ищем куклу Графа? - спросила я. - А для этого нужна причина? - Не помешала бы... Мои заострённые уши дёрнулись, услышав чужие шаги. - Туши лампу! - сказала я. - Что? У меня больше нет спичек. - Неважно. Я быстро затушила свечу и толкнула Готику и себя в одну из камер. Мы упали на землю. Шаги приближались. Готика чуть не закричала от неожиданности. Я закрыла ей рот рукой. - Тише! - прошептала я. Шаги ускорились и вскоре мы услышали голос. - Тут кто-то есть? Это был Оззи. Что он тут делает на самом рассвете? - Ах это вы.. негодные крысы.. а ну бегите от сюда. Было слышно, как Оззи махнул рукой и прогнал красноглазых крыс. Мы затаив дыхание лежали в смущении. Поза была не очень удобной, но шевелится было нельзя. Оззи открыл какой-то ящик, судя по звуку. После чего нажал на клавиши. И через пару секунд, закрыл коробку. - Кукла на месте. Нужно сообщить Графу. Оззи ушёл прочь. Мы С Готикой остались в полной темноте. - Теперь мы знаем где кукла... - Теперь мы не знаем как отсюда выбраться... - Что будем делать? - Хм... - Знаешь... А ведь я могу кое-что попробовать... - Правда? Что.. Не успела я договорить, как глаза Готики засветились ярким красным светом и я то ли потеряла сознание, то ли была под гипнозом. Короче, очнулась я в своём гробу. Повернувшись на бок, я увидела куклу Графа. Я улыбнулась и обняла её, после чего незаметно уснула. ///////////////////// - Это она! Она украла куклу! - кричала Готика. - Я не потерплю чтобы она училась в нашей школе! Пошла Вон!!!! ////////////////////////////////////////////////// - Отец? - Сильвания? - Я так скучаю по тебе! - Неужели?! Наверное ты мечтала от меня избавится чтобы быть с Алрихом! - Отец? Нет...нет что ты такое говоришь?! - Ты мне больше не дочь... /////////////////////////////// - Ты можешь делать с Графом всё что пожелаешь! Влюбить или убить! Можешь мучить его ночью и днём! Давай же! Давай! УБЕЙ ЕГО! ////////////////////////////////////////////////// Я вскочила, ударившись о крышку гроба. Я быстро дышала и не могла перевести дыхание. Меня замучили кошмары... Что со мной? Моё тело...я перестала контролировать его! Зрение пропадало. Всё вокруг стало тёмным. Я ощутила пронзительную боль... Как-будто что-то хочет вывернуть меня наизнанку. Я посмотрела на руки, они были все в крови. Поток этой красной крови тёк у меня изо рта. Я чувствовала, как волосы седеют и плавно переходят в металлический цвет. Туман в глазах всё сильнее. Что происходит?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.