ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Пора бежать

Настройки текста
Я отбросила куклу и всё стало прежним. Послышался голос Графа. - ОЗЗИ! КО МНЕ В КАБИНЕТ! ЖИВО! Мне было страшно вновь брать её в руки, но нужно отнести её на место. Я побежала к Готике, положив куклу в сумку. В склепе я незаметно подошла к гробу Готики, чтобы не разбудить остальных. Я открыла крышку. - Готика... проснись! - прошептала я. - Сильвания? Что случилось? - Объясню по дороге. Пока мы направлялись в подземелье, я объяснила Готике всё что произошло со мной во время сна. Она, как и я, не совсем понимала что происходит. - Такое происходило в прошлый раз? - на бегу спросила я. - Нет, в тот раз всё обошлось. Может на куклу наложили проклятие? - Проклятие? Возможно...но... - не успела я договорить, как из-за угла появился Гематоген. - Куда это вы так спешите? Класс в другой стороне! - Эм...мы... - Хватит оправдываться! Идёмте в класс. Гематоген схватил нас за руки и потащил в кабинет. Мы с Готикой общались жестами, чтобы профессор ничего не узнал. Таким образом мы договорились обсудить ситуацию после уроков. В классе: Гематоген подтолкнул нас в класс. Одноклассники посмеялись. - Садитесь на свои места, юные леди. Мы с Готикой сели за парты и открыли учебники. Драко повернулся к нам. - Вы что сбежать хотели? Почему не позвали меня? Со мной вы вряд ли бы попались на глаза профессору! - гордо сказал вампирчик. - Отвали, Драко! - сказала Готика, а я отвела взгляд и уставилась в стену. Дверь в класс скрипнула и в неё вошёл Граф. - Встали! - крикнул Гематоген. Весь класс дружно поднялся со своих мест. По моему телу пробежала легкая дрожь. Кажется я знаю чем вызван внезапный приход директора. - Я пришёл, чтобы спросить вас... - строго начал Граф, - кто из-вас, не смейте отрицать, я точно знаю, что это сделал кто-то из учеников. Дак вот, кто из вас был в подземелье вчера вечером? Кто из вас подходил к сейфу и открыл его? Кто из вас забрал то, что в нём было? - Граф осмотрел весь класс. Все стояли и не понимали о чём идёт речь. - Если виновный признается сейчас, то он не будет наказан. Я уважаю честность и то, что вы готовы признать свою вину. Так что пусть виновный признается сейчас. Никто ничего не сказал. Я была в страхе, конечно лучше признаться сейчас, но... - Так... Видимо никто не хочет признаваться, ну что же... в таком случае, в течении всей ночи каждый из вас подойдёт ко мне в кабинет и я лично его допрошу. - все слегка занервничали. - Вам нечего бояться, если вы не виноваты. Профессор Гематоген, отправляйте ко мне по одному. - Конечно, сэр! Я сглотнула. - Клопик, иди первым! - сказал профессор, после чего Граф ушел вместе с маленьким вампиром. Дверь в класс захлопнулась. Я глотнула. Готика повернулась ко мне. - Что будем делать? - шепотом спросила она. - Пока не знаю... - мой голос слегка дрожал, и это не было удивительно. Гематоген снова сделал нам замечание, после чего мы уже не стали разговаривать. Я не знала, что будет дальше и мне стало совсем плохо. - Профессор Гематоген! - Да, Сильвания? - Я плохо себя чувствую... - Правда? Подожди я позову Оззи. Он отведёт тебя в твой склеп. Профессор вышел из класса. - Сильвания, ты как? - спросил Оскар. - Всё хорошо, только голова немного болит. - Точно? - спросил он снова. - Да. Я была удивленна беспокойством Оскара. Гематоген вернулся вместе с Оззи. - Сильвания, пойдём. Я приготовлю тебе суп из пиявок. Он хорошо помогает при плохом самочувствии. Я встала из-за парты и пошла с Оззи. Пока мы шли, я обдумывала план действий. Что я могу сделать? Может, пока все будут на уроках, я смогу незаметно отнести куклу обратно в сейф? Только Оззи может меня заметить... Прошла неделя, а кукла всё у меня. Около входа в подземелье стали дежурить учителя. На протяжении всей недели мне снились кошмары. Граф успел опросить всех учеников кроме меня, ведь я претворялась больной. Меня всё равно скоро раскроют. Придётся бежать отсюда, хотя я даже не знаю куда. Куклу можно оставить в кабинете Графа и незаметно уйти в бега. Ночь воскресенья. Я превратилась в мышь и полетела на крышу. Оттуда легче всего попасть в кабинет Графа, через окно. Я подлетела к окну, но Граф был уже в кабинете. Я попыталась незаметно открыть окно. Оно издало громкий скрип. Граф обернулся, а я попыталась спрятаться, но он явно заметил моё крыло. Алрих подошел к окну, схватил меня за лапу и кинул в кабинет. Граф захлопнул окно. - Сильвания? Вижу вам уже лучше. Вы шпионите за мной? - Ну я... да Граф... Простите, мне очень стыдно... - Я прощу вас, но только с одним условием. - Что? С каким? - Вы отправитесь со мной на ночь Кровавой Луны. - А она сегодня? - Ну конечно, она ведь проходит в каждое воскресенье. Вы забыли? - Граф улыбнулся. - Похоже, что выбора у меня нет? - Похоже. - Граф продолжал улыбаться. Мы с Графом сделали всё как в прошлый раз. Прилетели на место, прошли ритуал, и как в прошлый раз у нас поменялась одежда. Граф сопровождал меня и я вновь почувствовала то самое чувство, которое пылает во мне при виде его. Я снова встретила тех вампиров, что и в прошлый раз. Граф снова предложил мне танец. Мы кружились в плавном вальсе, но резко музыка сменилась на танго. Граф поменялся в лице и в движениях. Он посмотрел на меня серьёзным взглядом и притянул к себе вплотную. - Мисс Харт, в последнее время я чувствовал себя как-то странно. - Правда? - Да, как-будто кто-то управлял мной. - я с удивлением посмотрела на Графа. - Неужели? - Сильвания, я знаю это ты взяла куклу. - Что? Но... откуда? - Это не важно. Главное, зачем? - Простите, вы... нравитесь мне, но в моих мыслях не было ничего дурного, поверьте. - Я вам нравлюсь? Неужто? Я промолчала. - Вы в любом случае должны понести наказание за кражу. Вы это понимаете? Граф посмотрел мне в глаза и я попала под его гипноз. Я не чувствовала тела и не могла говорить, но понимала что происходит. Граф приблизился ко мне и поцеловал. - Нравится быть моей марионеткой? Мне тоже. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.