ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2, глава 1: Новый учебный год

Настройки текста
Типичная ночная летняя мгла. Последняя ночь каникул. За первый учебный год в школе вампиров я нашла друзей, приключения и дорогого для меня вампира. К сожалению, за все летние каникулы мы с Графом обмолвились лишь парой слов. Да и то только за ужинами. Больше всего я проводила время с Готикой. Мы вместе летали в город и сидели на кладбищах за пикниками. Готика всегда была рада, когда я звала её на крышу замка посмотреть на луну. Там мы разговаривали чуть ли не до рассвета. Букварь научил меня играть в шахматы. Да, за свои почти что двести лет я никогда не играла в эту игру. Она мне очень понравилась. Мы стали играть в шахматы каждую ночь, ровно в час, в библиотеке. Так как больше никого это не интересовало мы играли всегда вдвоём. Этим летом, я наконец узнала, куда улетает Оскар каждую ночь. Я была немного удивлена тем, что он безумно влюблен в человеческую девчонку. Готика тоже никак не могла понять, что он в ней нашёл, но я видела, что их чувства взаимны и это было прекрасно. Как они смотрят, как они понимают друг друга, всё это так задело меня. В хорошем смысле. Мне и мечтать не следует хоть о малейшем внимании Графа. Он так занят работой и школьными директорскими обязанностями, что видела я его тоже очень редко. Ещё мне довелось увидеть, точнее услышать небольшой разговор профессора Гематогена и Леди Склепины. Сути я не поняла, но Гематоген явно был зол на неё и отчитывал, из-за позднего появления на рассвете. Леди Склепина тоже рассердилась и напоследок сказала ему, что это не его дело. И громко захлопнула дверь в класс. Не знаю насколько это дело его не касается, но меня уж точно. Если честно, мне всегда казалось, что профессор неравнодушен к Леди Склепине. Она такая бледная и очень загадочная, что даже меня она не оставляет равнодушной. Её красота может околдовать любого, и не только вампира. Хотелось бы мне увидеть, как бы она шла по ночной улице города, а за ней устремляются мужские взгляды смертных. Готика рассказывала, что даже Чесноков не устоял перед её соблазнительной красотой. Заколку которую дал мне Граф я теперь всегда носила на волосах. Она стала моей самой дорогой вещью, не считая письма отца. Лилит - так звали мою мать. Её я никогда не видела, и даже её портрета нигде не могла найти. Летом я читала много книг. В основном о приключениях других вампиров, а романы я старалась обходить стороной. Хотя "Унесённые крыльями" мне понравились. Также я находила и более взрослые книги. Их я тоже читала, но только в катакомбах замка. Меня не редко теряли и пытались найти. Бывало, что я засиживалась там до середины ДНЯ. Тут уж точно можно перепугаться, не найдя вампиршу в своем гробу, где она должна уже быть на рассвете. Кстати, летом меня переселили в комнату к остальным вампирам, так как мой бывший склеп рассыпался на глазах. Да и я была совсем не против. Последняя ночь выдалась суматошной. Вечером я встала позже всех. Готика оставила мне записку, в которой она написала, что будет ждать меня на террасе. После завтрака я отправилась туда. Там Готика собрала всех вампиров. Она предложила организовать вечеринку в честь последней ночи каникул. Все с удовольствием её поддержали. Праздновать решили в спортивном зале. И для этого пришлось просить об этом учителей. Это обязанность лежала на мне. Драко должен был принести различные вкусности, Оскар отвечал за музыку, Клопик и Пепелок занимались украшением, Готика и Букварь за световые эффекты. Я же уговорила Леди Склепину, и она разрешила нам повеселиться, при условии, что на завтра всё будет блестеть от чистоты. Пока все выполняли свои поручения, я помогала каждому понемногу. К двенадцати часам уже всё было готово. Были танцы, угощения, а Готика и Букварь сделали классную дым-машину. Всё было очень здорово, но это веселье закончилось, когда в два часа ночи в спорт зал зашёл Гематоген и велел всё прибрать и идти спать, так как завтра начинается учёба. Все немного расстроились, но подчинились приказу профессора. Когда мы выдраили весь зал дочиста, все уставшие пошли спать, а я полетела на крышу. Мне хотелось посмотреть на луну. В ту ночь было прохладно, поэтому я посидела на крыше минут двадцать и вернулась в комнату и легла в свой гроб. Новый учебный год. Вечером нас разбудил Оззи. Никто не хотел подниматься в столь раннее время, но нам пришлось. Когда Оззи ударил поварёшкой кастрюлю ещё раз, он сказал: - Вставайте, маленькие вампиры. Ваши учителя не будут вас ждать. Вставайте быстрей! - Оззи, перестань так кричать. - сказал Драко. - Ну извини меня, это часть моих обязанностей. - Что кричать? - Будить вас. Мне кажется, что я знаю, как заставить вас подняться. - Ну и как? - спросил Драко. - У вас в классе будет новый ученик. - Что правда? - сказали все хором. - А это вампир или вампирша? - спросил Драко. - Я не знаю... - сказал Оззи, - Граф просто сказал, что у вас станет больше на одного ученика. - Всё с тобой ясно Оззи. - вампир быстро выскочил из гроба и пошел переодеваться. - Я первый узнаю, кто это, - доносился голос Драко из душевой. - Ну уж нет. - сказал Оскар и начал приводить себя в порядок. Все остальные, включая меня, тоже стали собираться и уже до звонка сидели в классе. Дверь открылась со скрипом, как и всегда. В класс вошёл Гематоген, следом за ним Леди Склепина, а затем Граф. - Дорогие юные вампиры и вампирши, - начал профессор Гематоген, - я поздравляю вас с... окончанием каникул и с началом учёбы. Перед тем как мы начнём наш первый урок в этом году я должен вам сообщить, что у вас в классе пополнение. И на одного ученика в вашем классе станет больше. Прошу заходи. В класс вошёл новый ученик. Он был высокий, бледный, в чёрном пиджаке и с галстуком, и имел властный взгляд, которым он с презрением осмотрел класс. - Это Сангус Тэнибри, - сказал Граф, - ваш новый одноклассник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.