ID работы: 8804312

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Исход.

Настройки текста
Тело всё ещё меня не слушалось. Оно подчинялось Графу. Танец длился больше часа и я начала терять сознание. Окончательно закрыв глаза, я погрузилась во тьму... Очнулась. Неужели я жива? Или же нет? Я чувствую, что открыла глаза, но почему вокруг всё так же темно? Пошевелив руками, я всё поняла. Это же мой гроб. Я открыла крышку и приподнялась. И вдруг я осознала, что вчера произошло. - ВОТ ЧЁРТ! Идти на уроки не было никакого желания. Что же теперь со мной будет? Наверняка отчислят... хотя... мой отец ведь друг Графа... А это тут при чём? Теперь ведь всё будет совсем не так. Стук в дверь. Я вздрогнула от неожиданности. Быстро закрыв крышку, я легла обратно притворяясь спящей. Дверь распахнулась. Пару секунд ничего не происходило, но потом она снова захлопнулась и я выдохнула с облегчением. Открыв крышку, я присела. Открывая глаза я вскрикнула от страха, ведь передо мной стоял сам Граф. - Уже проснулась. - усмешливо сказал он. В ужасе я не знала что сказать. Молчание продолжалось и становилось неловким. Я всё же решилась что-то сказать: - Простите меня, Граф... - опустив голову сказала я. Мои синие волосы упали с плеч и стали закрывать лицо. - Я и не обижался... просто немного злился. - это он сказал серьёзно. Граф ждал от меня хоть какой-нибудь реакции, но мне было не до этого. Он подошёл ближе и убрал мои волосы с лица. Граф сжалился увидев как я изо всех сил сдерживаю слезы. - Поговорим, когда ты придёшь в себя. Хорошо? - он развернулся и начал уходить. - Подождите... - Что-то ещё? - Можно мне остаться в этой школе? Пожалуйста, прошу... Здесь мои друзья и... - Конечно. - ...и вы... - добавила я. - А что я? - Вы дороги мне... моему отцу. Я была так рада познакомиться с вами. Вы показали мне ночь Кровавой Луны. Вы... - Понятно, - рассмеялся он. - Буду ждать в своём кабинете. Не беспокойся об уроках. - Хорошо, спасибо... Граф вышел из склепа. Я встала из гроба и начала искать свою форму. Я посмотрела все полки, но её нигде не было. Подняв глаза на стену я нашла её. Она была вымыта и поглажена, а так же повешена у меня в комнате на вешалку. Неужели Граф? Я переоделась и привела себя в порядок. Подойдя к кабинету, я слегка занервничала. Ноги не могли удержать меня на месте. Надо взять себя в руки. Я приложила ладонь к холодной деревянной двери и немного толкнула её вперёд. Она скрипнула и отварилась. Я шагнула вперёд. Кабинет оказался пуст. Я удивилась, но не стала его ждать и пошла осмотреть замок. Пройдя десятки коридоров я заметила что-то блестящее в одном из них. Вокруг была тишина. Из любопытства я всё же решилась посмотреть что блестит в темноте. Это была серебряная рама с рубинами, а внутри неё был величественный портрет моего отца. Надпись под картиной: "Чарльз Фон-Хард. 1896 г." После прочтения я почувствовала руку на плече. - Уже не страшно? - спросил Граф. - Нет. - с усмешкой сказала я. - Вот и хорошо! Ты заходила ко мне в кабинет, верно? - Да, но... - Я ходил за кое-чем. Вот держи. Граф протянул мне руку, в которой лежала заколка. Она была чёрная, маленькая, аккуратная, с черными камушками по краям, а в центре было написано: Lilit. - Это мамина, да? - Да. Чарльз отдал её мне при нашей последней встрече. Думаю, тебе она будет нужней. Я не могла сдержать улыбку. Мне очень хотелось обнять Графа за такой душевный подарок, но я не стала этого делать, так что просто сказала: - Спасибо, вам. Вы правы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.