ID работы: 8804359

Проклятый мир

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0: Время выбирать

Настройки текста
Полутёмное помещение. Боги сидят в ожидании. — Я думаю, все собравшиеся здесь уже итак знают, зачем я их позвал, но всё же повторю, — начал главный, — Нашим жизням подходит конец. Сколько бы мы не боролись, эту битву мы проиграли. Поэтому я хочу, чтобы каждый из вас пожертвовал своей жизнью, чтобы выбрать достойнейших из существ. Они должны будут собрать отряды, которые смогут наконец полностью уничтожить источник проклятья. Если есть возражения, то лучше высказать их сейчас. — Но, что нам делать, если Молез возьмётся за дело. Он находится фактически в прямом подчинении ОЗП. Если у нас сейчас есть хоть малейшие шансы на победу, то если ОЗП прознает про наш план, они станут равны нулю, — боязливо спросил бог. — Почему мы сами не можем нанять Молеза, чтобы тот уничтожил ОЗП? Он же всего лишь наёмник, — спросил ещё один. — Молез берёт заказы только у двух существ во всей системе. И тем более, только они знают как связаться с ним, — ответил бог. — Тогда нужно устранить эту организацию раньше, чем она сможет связаться с Молезом для своей защиты, — предложил другой. — Значит так тому и быть, — поставил точку в разговоре главный бог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.