ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Американ Бойс"

Настройки текста
—Вот блять ну почему все так хуево?— спросила сама у себя Мия посмотрев на свои колени( они были разбиты) — Ну збс я первый день тут и ещё не хватало мне сразу сдохнуть. Pov: Мия Через минут пять отряхивая свои колени я все таки дошла до багажа, забрала свой чемодан и телефон. Буквально сразу позвонила Стеф Ст: — привет, ты уже в Америке? Почему не звонишь? Уже бросила меня да? — засыпала меня вопросами Стеф . М: — блять Стеф только что взяла телефон, да уже в Америке, хуй тебя забудешь. Ст: — ладно ладно, не кипятись, как долетела? М: — отлично, только вот книгу не почитала, из-за блять дедульки, храпел мне под ухо весь полет. Ст: — хахаахза, я рада что хоть кто-то может оторвать тебя от чтения. М: — да ну тебя Ст: — как вообще там, в Америке? М: — превосходно, пока что блять, видела только самолёт. Ст: — ха-ха-ха-ха, ладно не забудь мне ещё потом позвонить) —люблю М: — ок, и я тебя. Я наконец то закончила разговаривать со Стеф и решила сразу пойти в дом и оставить там вещи. Классный руководитель скинула мне адрес. И пошла по нему. Через пол часа я стояла возле старого здания. — блять, ну что это за средневековый дворец. — ну ладно, чего ещё можно было бы ожидать. Выглядело здание и вправду не очень, обвисшая штукатурка на стенах и все в таком мрачном готическом стиле. Мия постучала в дом и ей открыла стремная бабулька. Сейчас типо инглиш —здраствуй, ты Мия? — здравствуйте, да это я— сказал Мия неуверенно. — ну что же Мия Ким проходи, меня зовут Элизабет. — ага — ответила Мия и прошла в дом — пройдем со мной я покажу тебе твои хоромы — сказала бабушка. —пиздец говорит как в средневековье— сказал про себя Мия. Войдя в комнату она а*ела.Ее комната была большая и выполнена в готическом стиле, деревянный пол и мягкая кровать, мебель обита красным деревом. — ого — я рада что тебе понравилось. — если будут вопросы обращайтесь. — хорошо—сказала Мия поставив сумку на пол. Мия разложила половину вещей и вышла на улицу. Выйдя она пошла смотрела в телефон так как ей что написала Сара. Не видев что прямо перед ней шёл человек они с ним столкнулись. Кто это был за человек? И что же произошло дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.