ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

,, Приятное знакомство"

Настройки текста
М: — простите Н: —простите Оба: —ахахах. Мия подняла свои глаза и увидела очень красивого мальчика. До жути знакомого. М: — слушай а ты меня нигде не видел, просто у тебя лицо очень знакомое. Н: —возможно — парень улыбнулся и эта улыбка очаровала девушку. — я Пэйтон снимаю, в Тик-ток. М: — точно, вот где я тебя видела, подруга за тебя все уши прожужжала. — и да, она меня казнит если я с тобой не сфоткаюсь)— улыбнулась девушка. Pov:Пэйтон Я врезался в кого-то и не пожалел что шел и тупо смотрел в телефон, потому что, я встретил прекрасную девочку. И кажется, она просит меня с ней сфоткаться. Я взял ее телефон, подвинул ее поближе к себе, и сразу же почувствовал запах ее прекрасных духов, она пахла вешняя сирень. Я и она улыбнулись, я отдал ей телефон, и нехотя отошёл от нее. Раньше со мной такого не было. Pov: Мия —спасибо тебе большое— улыбнулась я. —незачто — ответил Пэйтон. —пока— сухо ответила Мия — до скорого куколка— сказал он, и у меня что то затрепетало в сердце. Я понимала что у него толпы таких же и даже ещё лучше девушек. Но он красивый и даже я не могу с этим поспорить. Pov:Пэйтон Так все Пэй хватит о ней думать, обычная девушка, ей наверняка нравиться только мой статус. Я дошёл до своих друзей, и мы с ними пошли в фастфуд. Pov:Мия В первый же день я решила все таки пойти подзаработать. Надеюсь тут люди добрые как в Киеве. Так ладно, надо выруливать домой. Pov:автор Мия дошла до дома, взяла гитару, и пошла снова на улицу, вбила в инете какая из них самая оживленная, и пошла туда, почитав комменты она поняла что за место платить не нужно. На часах ровно 16:00, Мия села на свободную лавку, достала гитару, люди проходящие мимо с интересом смотрели на девушку. Мия начала играть одну из своих любимых песен.,,let it be" Люди поначалу не слишком прислушивались к Мие, но вскоре вокруг нее уже была толпа. Банда парней проходят по улицам просто гуляя, толпы фанаток идут за ними, просят сфоткаться, обняться, настроение у парней немного испорченно, тем что они угнетены фотографиями с их обожательницами. Как вдруг к ним доноситься прекрасняая игра на гитаре и восхитительный голос. Особенно это понравилось Пэйтону ведь он музыкант и играет в группе. Парни подошли поближе, что бы рассмотреть, кто же так красиво поет. Pov:Пэйтон К нам с парнями доноситься восхитительный голос. Мы решили подойти поближе и посмотреть, кто же так красиво играет и поет. И как вы думаете кого я вижу?.. Эту девушку с которой я сегодня столкнулся. Я не знаю что со мной но она начинает меня восхищать. Она так красиво перебирала пальцами струны, что я засмотрелся. Как вдруг из моих раздумья меня вывел Ноен. Н: — эй брат все в порядке? А: —да, а что? Н: — просто ты так пялишься на эту девушку. П: — просто она красиво поет.— сказав это Пэйтон немного замялся. Н: — ладно, чел спокойнее. Э:(Энтони) — я думаю может подкатить к этой ципе, она вроде хорошенькая, даже очень. П: Попробуй— с ухмылкой произнес тот. Pov:автор Энтони уверенной походкой направился к девушке. Через несколько песен она закончила, толпа начала рассасываться, а банда отошла в кафе. Э: —привет, отличное выступление) — с очаровательной улыбкой произнес он. —привет, спасибочки. ,,Черт у них у всех что ли такие красивые улыбки?)" — про себя думала Мия. Э: — я тут с друзьями гуляю, не хочешь к нам присоединиться? М: — нет, не особо.— подала плечами рыжеволосая. Э: — эхх, жаль. Они ещё немного поболтали, он спросил ее о школе от куда она родом. Э: — ты родом из Киева, и так хорошо знаешь английский? М: — да, просто не всем все так легко даётся, я усердно его учила. Э: — для меня что ли, оуу это так мило, но не стоило. М: — ага, да , конечно. Прям вот ради тебя. Э: — ладно, солнце соглашайся. М: — слушай, во первых— я тебя знаю только максимум 20 минут. Во вторых— мне завтра в школу И в третьих— я просто не хочу находится в твоей компании, вместе с твоими дружками. Э: — ого какие мы дерзкие, так возбуждающе) — было видно что он явно над ней издевался. И Мия постепенно закипала. М: — слышишь ты, блять урод, отвали от меня. Мия повернулась к нему спиной и пошла в сторону дома. Э: — это ещё не конец, сладкая.— произнес он ей напоследок, на что Мия показала ему фак и он усмехнулся. Парень подошёл к своим друзьям. П: — ну что как успехи? — спросил Пэй с ухмылкой. — вроде бы она тебя послала, нет?) — тогда уже все начали ржать Ч:(Чейз) — походу нашу ,,мировую" звезду кинули, ахахах. Энтони ударил Чейза по лицу кулаком, да так что у него пошла кровь из носа. П: — ты блять что творишь Эн? — ты его блять нахуй так угробишь. Э: — он сам виноват— сказал Энтони и пошел в другом направлении от их команды. Помирятся ли парни? Сможет ли Энтони убедить Мию сходить с ним на свидание, или же это сделает кто-то другой....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.