ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Мия вышла и пошла на мост ,,Золотые ворота», одно из самых красивых мест этого города, девушка много читала и даже изучала некоторые города Америки, так сильно она хотела туда попасть, и за эти пару часов она жаждала узнать о этом городе как можно больше. На мосте было тихо, нелюдно, только звуки машин которые мчались по трассе доносились к Мие, девушка сделала глоток прохладного воздуха, и решила подойти поближе к бортику моста. Посмотрев вниз ей вскружила голову высота. , ого, теперь я знаю где можно покончить жизнь самоубийством» Когда же она посмотрела вдаль, то перед ней всплыли фрагменты из ее жизни, порой веселые порой грустные, счастливые и не очень. Так же и небо оно было такое будто кто-то шел и разлил банку с красками, на звездном холсте были такие цаета как красный, оранжевый, голубой, фиолетовый и даже оттенки желтого.Она подумала о маме. «как ты там» «я по тебе так сильно скучаю, вместе мы совсем справимся» Не зная почему, но Мия верила что мама ее слышит. Еще раз сделав большой глоток воздуха та смахнула наступающие слезы и направилась по другую сторону моста. Далее она решила прогуляться по достатоточно популярным местам таким как: Киностудия ,,Universal"; Пошла в зоопарк. В конце своего так скажем путешествия она решила пройтись по алее славы и дойти до дома через пирс Санта-Моники. Этот день Мие точно запомнился как один из лучших моментов ее жизни, она была очень рада, посмотрев на время она охнула. "оппппаа, надо бы поторопиться, мне через пол часа выходить, а я даже еще не пришла, ахаах" Через десять минут Мия быстрым шагом дошла до дома, вошла в свою комнату, и начала собираться. Девушка решила сильно не выпендриваться и одела длиную толстовку с групой Металика, синие джинсы с подкатами, и одела черные высокие носки с надписью ,,I hate this world", Настроние значительно повысилось после прогулки, девушка всегда любила уединенность, но также она любила шумные, веселые компании, вечеринки. Настроение у нее скакало как американские горки, но порой были и спокойные этапы в ее жизни. С детсва у Мии осталась травма, отец ушел, мать заболела, бедная девочка была обречена на жизнь без материнкой любви, без счастливых семейных праздников, и без рождественских подарков, все свое прошлое она так старалась запереть, убрать, отставить на самую дальнюю полку и закрыть его в сундук а ключ выбросить, но у нее это не получилось, почти все свою жизнь она провела в дипрессии, но однажды занавесу тоски, открыла девушка с синими глазами и черными волосами, Стеф, она вытащила ее из ямы, показала ей что такое жизнь, в свои тринадцать Мия увидела много, чему надо поблагодарить Стеф, Мия проводила много времени в семье Либбер(семья Стеф), мать Стеф ее любила, кормила, но все же отец присылал Мие деньги, но и тех на все не хватало.. Из раздумий ее вывел звонок в дверь, послушались шаги, и вскоре Элизабет крикнула. Эл: -Мия, за тобой пришли. М: -спускаюсь Мия расчесала волосы, она не сделала никакого макияжа, ибо внешность у нее хоть куда. Ну конечно она красилась, но не так часто как многие из девушек. Та спустилась и увидела в проёме дверей, идеально уложеные волосы Триши, и за ней высокую девушку на взгляд латино-американского похождения, выглядела она тоже не нафуфыренно, в отличие от кореянки. Девушка подошла к кореянке и обняв ее сказала. М: -ну ты и нафуфырилась, что на ковровую дорожку собралась. Тр: -а что я всегда должна одеваться как серая мышь? М: -ты не серая мышь, кто кто но это роль Сесилии. Незнакомка: -в этом с тобой полностью солидарна. М: - ты же вроде ее подруга? Незнакомка: -типо, а вобще нет, но я с ней общаюсь, раньше были лучшими подругами, теперь же для меня нет, для нее может быть мы еще и подруги. -и да, я Эвани М: -приятно, я Мия Тр: -девочки мы так опоздаем, хватит вам лясы точить. М: -ладно, пошли пошли. Девушки вышли, а Элизабет лишь засмеялась вспомнив. ,,когда-то и я была такой". Усевшись за руль Эвани врубила музыку на полную, и девочки уже начали петь, играла песня ,,Fuck it up". Доехали они довольно быстро, хотя дом находился далеко от их местоположения. Они зашли, Сесилия дружелюбно встретила Эвани, но когда посмотрела на Мию на лице появилась омерзительная гримасса. С: -а ты что здесь делаешь-подняла бровь она. Эв: -она со мной-с улыбкой, она потащила ее в толпу. Pov: Мия Эвани взяла меня за руку, и как только я переступила через порог, мой нос пронзил резкий запах марихуаны, алкоголя, сигарет. Мне так хотелось расмотреть дом, но там было настолько много людей, что не видно было даже пустого места. Дойдя где то до середины помещения, Эвани оставила меня со словами Эв: -я тебя оставлю не на долго, принесу выпить. М: -конечно Эв: -не скучай. Я простояла смотря на людей минут пять и решила отойти в угол. Пока не прийдет Эвани, у меня было намеренье рассмотреть людей, я всегла любила по поведению и внешности человека придумывать ему историю. Взять например девушку которая танцевала на столе, видно она была пьяная, белые короткие волосы, накладные ресницы, тонна тоналки, полные ярко красные губы. Девушка могла точно сказать, что она скрыается под маской шалавы, но внутри она мягкий и ранимый человек, который заперт в клетке, и просто ей нужен тот человек у которого от этой клетки будет ключ. Размышляя о ней ко мне кто-то подошел сзади, причем я даже не почувствовала, и напугал меня. М: -ааааа. ??? -ахахсхсэаэ, не ожидала тебя тут увидеть, привет Мия. М: -Фейт, бля ну нахрена так, у меня инфаркт может ебануть. Ф: - ахсхссэ, это того стоило поверь мне. М: -я запомню твои слова. Ф: -учту, пошли, поиграем в правду или действие. М: -ну нееееее Ф: -давай давай, это весело.- она потянула меня за руку к дивнчикам где было человек 12, некоторых из них я знала. Джош, Пэйтон, Ноен, Энтони, Эвани, Сесилия ,,ну конечно эта сиськастая крыса тут" Триша, еще два типа и две девушки которых я знать не знаю. Первый, с черными волосами, зелеными глазами, высокий, ну и похож на металиста. Втрой парень был с русыми волосами, и вроде зелено-карими глазами, с веснушками, достаточно миловидный. Первая девушка была с таким ну типо амбре, зелеными глазами и штучкой в носу, тоже очень милая. А вторая со светло-каштановыми волосами, и серыми глазми. ,,Похоже что она визажист, потому что професиональный макияж, интересная личность однако". Все мне представились так как я походу одна новенькая, ну помимо Триши. Первый парень-Джейден Второй парень-Гриффин Первая девушка-Медс Вторая девушка- Эбби Все такие няшки. Мы наконец начали игру, с помощью бутылки мы по очереди ее крутили и тот на кого она поподала загадывал нам вопрос или действие. Все крутили бутылку выполняли смешные задания или отвечали на каверзные вопросы(все это снималось толи в инсту толи в тик ток), и вот настала моя очередь, я крутанула бутылку, и она попала на Ноена. Н: -правда или действие. Ну я естественно решила выпендрится, ибо все девушки выбирали правду, я решила выбрать действие. М: -действие.-из компании начали выкривать одобрительные крики, кто то даже сказал. -вот как надо играть. Н: - ну что же ты об этом пожалешь-он хруснул пальцами. - мы с тобой проведет батл по танцу, потом все проголосуют, и кто проиграл тому мы делаем пиздец ужасную фотку и вылаживаем(удалять ее нельзя) М: -ну что, готов потерять популярность. Н: -после тебя. ,, щас я тебя порву, я восемь лет занималсь контемпом, хип хопом, и брейк дансом" " у него просто нет шансов" ................................... Что же произойдет дальше? Кто выиграет батл и одержит победу,а кто проиграет и получит поддых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.