ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Титаник, зло для девушки

Настройки текста
Прошло десять минут, и Мия начала нервничать, ну как охуенно как, ладошки ее намокли, голова начала кружиться, но она верила что все таки она тут не здохнет. И буквально подумав что про нее забыли из-за деревяной двери послышался мягкий голос Пэйтона. П: -хей Мия, ты тут? М: -нет, уже в аду П: -а, ну ладно тогда я пошел М: -стой, ты серьезно, я тут уже подыхаю, а ты меня подъебываешь. -я не думала что ты...-не успела она договорить как дверь лежала перед девушкой. П: -такой сильный?-с усмешкой сказал тот -ты много о мне не знаешь-он подошел поближе, но его прервала Триша, которая подлетела к подруге и начала ее обнимать, на это Пэйтон лишь улыбнулся и пошел в непонятном для Мии направление, ну и это сейчас ее не волновало. М: ,,Черт, я его не поблагодарила, и будет очень не удобно если я прийду на тусовку например с Ноеном"..... ,,вот бы пойти с Тришей, но как” Тр: -Мия, бубочка каак ты? М: -яяя.., ммм.., ну в принцыпе не плохо. Тр: -слушай понимаю не в тему, но завтра у одной оч популярной бабы нашей школы будет вечеринка, а меня пригласила так скажем ее ,,подруга", хочешь пойти с нами? М: -конечно, почему бы нет-хмыкнула та. ,,да да да да, боже спасибо тебе"... Мия пошла на занятия, так как была следующая пара химия, а Мия ее просто обожала, Трилиан свентила с нее, ибо по ее мнению это хурма. Мия старалась не прогуливать пары, так как это ее шанс выбиться хоть куда то, у девушки была мечта стать кем то кого будут знать, и она крайне не хотела прожить скучную жизнь. После химии была физра, Мия отыскала подругу и потащила ее на пару, хотя та и эту хотела пропустить. И только они зашли в раздевалку Мия увидела белую макушку Сесилии. ,,Черт, и эта белая крыса тоже тут". Девушки все таки переоделись и вышли на стадион. Сегодня они бежали что то типо марафона, ну как бы отбор на соревнования между школами. Девушки выстроились в горизонтальный ряд, и насчет 3, все рванули кроме Мии и еще одной девушки. ,, а она умная" P.s: если ты вначале будешь бежать что аж задыхаться, то в конце тебя ждет неудача, потому что у тебя дыхание вже будет збито, и ты устанешь, а тот кто поумнее выиграет. Когда был виден финиш темп всех девушек которые вначале рванули значительно уменьшился, и Мия смогла их легко догнать, и даже перегнать, если бы не девушкина скорость девушка с русыми волосами смогла бы ее догнать. И так Мия первая преодолела финишную черту, после нее русоволосая. Девушка: -ты молодец, меня еще никто не перегонял, ты достойный соперник, кстати меня зовут Фейт. М: -спасибо, приятно познакомиться, я Мия. -ты тоже очень достойно справилась. Ф: -эти курицы все начинают бежать сразу, ахахах, это так странно, что они так и не поняли в чем проблема их проигрыша. М: -ахахах, да, я могла бы их подучить, но я не думаю что для них есть что-то важнее парней или косметоса. Ф: -это да, ладно увидимся, Мия.-сказав это девушка подбежала к парню с темно-русыми волосами и зелеными глазами, которые с некой любовью и добротой встречали Фейт, та подошла и поцеловала его. ,,Они так похожи, я вначале подумала что они брат и сестра" ,,Красивая пара" Хоть Мия не особо хотела отношений, но что то в ней все таки проснулось, зависть... ,,нет нет нет, Мия, тебе это не надо, тебе просто разобьют сердце и искать осколки будешь очень долго" Можно сказать, она просто боялась чего либо большего чем дружба. Ведь ее лучшая подруга когда-то потеряла любимого человека, и изменилась она кардинально, начала курить, пить, и использовать парней ради утехи. Мия переживала за подругу, но она не вправе была что-то изменить, ведь мертвых же не воскресишь. Мия вернулась домой и решила не идти сегодня выступать, так как не было настроения, она увалилась на кровать, посмотрела сериальчик, и решила что сегодня она займется собой. Девушка помыла голову, сделала маску, и зашла в инстаграм. Там у нее охринено прибавилось подписчиков, было много непрочитаных сообщений, и много ее в чужих сторис. ,, Ебт ого, так с чего бы начать. Вначале Мия посмотрела в каких сторис ее отмечали, это был Пэйтон который снимал историю и Мия влезла в кадр, у нее такое лицо там было кринжовое, так же засветилась она у Ноена и у Энтони, когда выступала. Потом девушка решила посмотреть кто же ей писал. _st.ef_(Стеф) -привет, малыха, нихрена у тебя подписчиков... -ахуеть ты дружишь с Пэйтоном, Ноеном и Энтони, а мне ничего не говоришь. -и какая ты подруга после этого. Мия хотела что-то написать, но вспоинила что между Америкой и Украиной пизда какое время разное. И решила все таки не писать. Дальше был _paytonmoormeier_ 18.11.2019 -круто выступила😉 22.11.2019 _Mia_ -спасибо🌝 Это были все сообщения и только Мия положила телефон на кровать, он завибрировал. ,,да кто это еще". Она зашла в инстаграм и увидела 22.11.2019 _paytonmoormeier_ -но можно было и лучше😇 _Mia_ - а можно уже отъебаться🙃 _paytonmoormeier_ -сильно много хочешь🙄 И он вышел из сети. ,, вот же заебал". Мия смыла маску пришла на первый этаж, а там сидела Элизабет с попкорном и предложила Мие посмотреть с ней кино. М: -ну, я не против, все равно делать нечего, что будем смотреть? Эл: -а ты когда нибудь смотрела ,,Титаник"? М: -нет, будем его смотреть? Эл: -а давай, великолепный фильм. Мия несколткими движеними открыла фильм, и поставила его на плазму. Мия смотрела фильм с таким воторгом. ,,Вау, Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслед" Но потом Мия разревелась, и Элизабет пришлось долго ее успокаивать. М: -ладно, я пойду- сказла девушка забавно говоря в нос. - и пожалуйста предупреждайте в следуйщий раз, насколько он грусный- сказав это Мия опять зарыдала. Женщина подошла к ней и обняла. Эл: -прости, в следуйщий раз обязательно. Мия увалилась на кровать и моментально заснула аремя было : 3:02 Проснулсь девушка в 13:09, от телефонного звонка. М: -да, кто эта падла что мне звонит так рано. Тр: -рано, ты время видела уже час дня, и я решила тебе напомнить, что мы идем сегодня на вечеринку, помнишь. М: -охх, черт, может не надо Тр: -еще как надо, Мия ану подняла свою жопу и побежала собираться. М: -а во сколько эта твоя вечеринка? Тр: -в 21:00 мы за тобой заедем, ок. М: -ладно, давай. Тр: -покедули Девушка с трудом встала с кровати, и направилась в ванную, и увидев свое заплаканое лицо она охнула. -бляцкие боги за что мне это. Мия нанесла тоналку на опухшое лицо, подкрасила брови, и вышла прогуляться. ................................... Кого Мия встретит на тусовке? Что вобще там будет? Пустет ли их Сесилия? И что за подруга Триши? Когда Мия пойдет погулять, и не найдет ли она себе приключений? Coming soon....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.