ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
Элиза с кем-то увлеченно говорила, что даже не заметила как я спустилась, но этот кто-то конечно блять заметил. М: —эмм.. здравствуйте, извините меня я всего лишь на кухню, вам не помешаю, обещаю. Кто-то: — Мия, я мистер Бин М: —приятно познакомиться мистер Бин —я конечно изиняюсь, но я немного не понимаю что происходит. Эл: —дело в том.— не дав договорить ее перебил мистер Бин. М. Бин: —дело в том что твоя мама сейчас переживает очень тяжёлый этап ее болезни. М: —что с мамой?— с беспокойством спросила девушка. М.Бин: — с ней пока все хорошо, но наша больница не может предоставить вам такое лечение какое полагается, поэтому мы ее переводим в больницу Лос-Анджелеса. М: —хорошо, так с ней точно все в порядке? М. Бин: — да она в полном порядке. — хочу вам сказать первые три месяца государство будет оплачивать ее лечение, но постепенно вам прийдется находить деньги. М: — конечно, я понимаю. М. Бин: —если что вот мой номер телефона, если что понадобится набирай. М: —я думаю в этом не будет необходимости. М. Бин: —возможно, но лучше оставь. —ладно, что же я пойду, спасибо что впустили меня, и за чай, до свидания. Эл: —до свидания М: —пока Когда мужчина ушел Элизабет сказала. Эл: —ты мне не говорила что у тебя больная мама. М: —да, а должна была? Эл: —нет, прости. М: —так ладно я тогда пойду поем. Эл: — хочешь можем куда нибудь сходить.— у пожилой женщины были такие глаза,что Мия не смогла ей отказать. М: —конечно, я как раз знаю классное место. Эл: —отлично. М: —тогда я сейчас соберусь и пойдем. Поднявшись в свою комнату Мия остановила свой выбор на черных рваных джинсах МОМ и черную футболку с группой Битлз, на ноги одела вансы с нарисованным огнем. М: —я готова. Эл: —отлично, тогда пошли. Девушка предварительно посмотрев погоду поняла что сегодня холодно, и решила одеть шапку и короткую парку. Элизабет же одела платье, женщина была худая, и на ней это платье выглядело бесподобно. М: —ого, мы же всего лишь в кафе идём. Эл: —о милая, я так давно никуда не выбралась поверь мне. М: —ну, значит мы это исправим— девушка улыбнулась. Эл: —а куда мы идём? М: —в одну очень уютную кофейню. Эл: —я так рада что ты была не против со мной сходить. М: —а почему бы я была против? Эл: —ну всем детям обычно неудобно с пожилым , ну ты понимаешь.. М: —я не все. Эл: —я в этом и не сомневаюсь. Они через мину пять вышли и пошли как всегда бушевающеми и шумными улицами Лос-Анджелеса. Пройдя последний перекресток, они оказались возле очень миловидного кафе. М: —ну вот мы и пришли, как вам? Эл: —здесь очень мило. М: —надеюсь вам понравиться, это одно из моих любимых мест. Эл: —милая, давай на ты. М: —эмм..ну хорошо. Как только они зашли в кафе там сразу же был прекрасный запах кофе, и очень модная и в то же время уютная атмосфера. Эл: —вау, здесь очень атмосферно. М: —поэтому мы сюда и пришли. Девушка и женщина сели за столик, вокруг стола все стены были из бело-черного кирпича. На потолке красовалась лампа в стиле ретро. Два пуфика стояли друг на против друга. Конечно же стены не были пустыми, там висели плакаты известных звёзд, таких как Фреди Меркури, Джони Депп, Дженифер Энистон, и много других. Эл: —я приятно удивлена твоим выбором места. М: —спасибо— девушка покраснела. И вдруг она услышала шум у входа в кафе, они сидели далеко от входа, но шум был слышен аж туда. ,, Что это за бульдозеры зашли, они наверно попутали, клуб и кафе". Она решила посмотреть кто же это, потому что любопытство взяло верх. М: —я отойду не на долго. Эл: —хорошо. Мия вышла из за стола и направилась ,, в уборную" и все таки увидела что это за шумные чуваки пришли в столь тихое заведение. И увидела там ......................... Кого же она там увидела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.