ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кис-Мяу

Настройки текста
Она увидела там компанию парней знакомых девушке. Тоесть: Пэйтон, Энтони, Джейден,Грифин, Джош и два не понятных для нее парня. ,, Ага, ну надо же кто тут" Только Мия повернулась в направлении к их столу, как ее кто-то взял за руку. ???: — да кто у нас тут, принцесса. Тут она сразу поняла кто это был. М: —привет Пэй, но я тут не одна, поэтому, пока. П: —и с кем это ты пришла?— ухмыльнулся тот. М: —тебя это не должно волновать. П: —это так, но я просто беспокоюсь о том что ты со своим спутником заскучаешь. М: —об этом не беспокойся. П: —ну пошли подсядешь к нам М: — ну я не хочу. П: —ну ладно, как хочешь, потом ещё жалеть будешь—ухмыльнулся он. Мия решила уже возвращаться к столику. Эл: —ты быстро. М: —ага Позже к ним подошёл официант и они заказали пиццу Пепперони. Эл: —не знала что твоя любимая пицца это Пепперони. М: —она просто ШИКАРНАЯ.— на это Элизабет засмеялась. После того как им принесли пиццу, Мия уже выдула раньше принесённый сок. М: — мне опять надо выйти. Когда она проходила ее заметил Пэйтон. И провел ее взглядом. ,,Охх этот Пэйтон" Но почему то она сама того не хотя улыбнулась. Сделав все свои дела в уборной, Мия отправилась по направлению к столику за которым сидела Элизабет, но с ней сидел ещё кто то. И кто этот кто-то? Конечно же Пэйтон. Мия подошла с натянутой улыбкой. М: —ооо, Пэй привет. П: —пртвет Мия, я вот увидел что тут такие красивые дамы, вот и подошёл. М: —можно тебя на секунду? П: —конечно, к твоим услугам принцесса.— не его слова девушка закатила глаза.—не будь такой злой, тебе не к лицу. Девушка с парнем отошли и Мия начала разговор. М: —ну и зачем ты подошёл к нам? П: —непонятно, я хочу чтобы вы присоеденились к нам. М: —ну а если мы этого не хотим. П: —я думаю твоя спутница другого мнения. М: —тебе так только кажется. П: —ладно, ты меня победила—тот ухмыльнулся. Поговорив минут пять они вернулись за столик. П: —ладно, пойду я к парням, жаль что вы не захотели присоединиться. Эл: —еще как хотим присоединиться, да Мия?— та посмотрела на Мию с детским счастьем, и Мия не смогла отказать. М: —ээ.... Ну да, почему бы нет— Кларк выдавила улыбку. П: —ну тогда пошли—он победным взглядом посмотрел на Мию. Столик парней находился достаточно далеко от их прежнего. Дошев до места назначения, Мия поздоровалась со всеми, и позже парне с удивлением взглянули на пожилую даму. Дж: —а это ещё кто, Мия, кого ты сюда привела. Я думаю бабушке не будет с нами интересно—он сказал это после чего Элизабет значительно расстроилась, а Мия закипела. М: —слышишь ты Дед, ты кого ещё там бабушкой назвал? Ещё раз я такое услышу получишь по тыкве, поверь мне я могу, три года бокса дадут о себе знать. Дж: —боюсь боюсь, ладно согласен, извините. Эл: —та ладно, ничего, я на сопляков не обращаю внимания, можешь не переживать—на что Мия и все кроме Джейдена засмеялись. 1-й парень: —привет, красотка — подмигнул он Мие.—я Джексон. М: —приятно, Мия, а ты?—она обратилась к на первый взгляд скромному парню. 2-й парень: —я Нейтон — парень явно был не похож на Пэйтона Джейдена и на остальных. ,, Интересно как он сюда попал". ,,Домашку за них наверное делает". Н: —ладно парни мне пора, пока Мия— он взял и поцеловал руку зеленоглазой. ,,А однако он джентльмен" М: —пока Нейтон, приятно было познакомиться. Н: —мне тоже увидимся—тот ей подмигнул и за это получил яростный взгляд Пэйтона. Нейтон выглядел немного как ботан, но все же достаточно модно, карие глаза, волосы подлизано уложенные, пришел он в смокинге и черных лаковых туфлях. ,,Ахахах, как президент" Джексон был просто милашкой, кучерявые светло-русые волосы, зелено-карие глаза веснушки и милая улыбка, по стилю одежды похож на Пэйтона. ,,Какой же он хорошенький" Pov:Мия Чё то как то я затупила и простояла возле стола около семи минут. Все как то уставились на меня, и до меня наконец доперло что же блин не так. П: —решила постоять?— на это я лишь высунула язык и села возле Элизы. На мое удивление все мило болтали, и хорошо проводили время, на часах было уже 15:00. Эл: —ой, мне пора, есть неотложные дела, я пойду. М: —я с тобой. Эл: —нет ты сиди. М: —конечно, хочешь сбросить их всех на меня?—я надула губы прям как в детстве когда мама Стеф дразнила меня. Эл: —зайка ну прости меня, посиди с парнями ничего не будет. М: —как знать. Она обняла меня, попрощалась со всеми и ушла. П: — ну что,что будем делать? Дж: —давайте сыграем в игру? М: —оооо, я так и знала что мы так мило беседовали только из-за Элизабет. П: —ну прости.— сказал он с сарказмом М: —эхх ладно, в какую игру?. Дж: —Кис-Мяу —от названия все начали дико орать. Джош: —что это за игра? Для деток первого класса?. Дж: —вы правила блять будет слушать? М: —конечно мистер мяу— все опять начала угорать. Гр: —ладно, что там за правила? Дж: — ну наконец то, Ведущий показывает на кого-либо пальцем и спрашивает жертву: "Кис?" Если жертва отвечает "Брысь" (что значит - жертва не согласна), тогда ведущий должен показывать на следующего человека и опять спрашивать:"Кис?" Если же ответ наконец: "Мяу" (что значит: "Да,согласен"). И до того, как жертва повернется и увидит кого она выбрала, жертва должна назвать цвет, который она сама выбирает из таблицы цветов... Джексон: — что за таблица цветов.— Джей протянул ему мешочек с написанными цветами, каждый цвет означает какое то действие. —а вот это уже интересно—сказли все хором кроме Мии. Дж: —да и кстати надо становится спиной ко всем. —кто первый? Джексон: —девушкам надо уступать, так что... М: —нуууу, неееет. П: —давай давай, или наша пантера испугалась М: —ничего я не испугалась. Гр: — ну так в чем проблема? М: —проблемы нет— Мия встала спиной к ребятам. Джейден указал пальцем на Пэйтона, и позже сказал Кис? М: —брысь. Джейден указал пальцем на Гриффина, Кис? М: —эмм... брысь. Джейден указал на Энтони, на что девушка ответила также, позже он решил ещё раз указать на Джексона. М: —мяу. Дж: —наконец, тяни— он протянул ей мешочек, и Мия вытянула....... .............................. Что же Мия за цвет вытянула?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.