ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, я Райли

Настройки текста
Всю дорогу я себе повторяла ,,Не плачь, не плачь, не плачь" Дойдя до кафе, Мия более менее превела себя в порядок и зашла с уверенностью через дверь. Остановился возле стойки официантов спросила. М: —а где здесь проходит собеседование? Официант: —идешь прямо, потом первый поворот на право. М: —спаибо большое. Официант: —ты хочешь наняться на официанта? М: —да, надеюсь что всё получиться. Официант: —я уверен что ты справишься, но все равно удачи. М: —спасибо. Попрощавшись девушка отправилась туда куда указал парень. ,, А он однако симпатичный" У парня были черные волосы, странные янтарные глаза, четкие скулы, и достаточно мощное тело. Pov:Мия Я постучала и за дверью прозвучал грубый женский голос, сердце колотало как бешеное. ,,Так все хорошо" Работодатель: —входи, не стесняйся. Я вошла, и начала свой монолог. М: —здравствуйте, я Мия Кларк, мне 15 лет и говоря откровенно мне очень нужны деньги, готова на все, опыта работы к сожалению нет. Работодатель: —вау, не разу не видела таких уверенных людей, я Елена. М: —приятно. Ел: —и мне. Она задала мне несколько вопросов. Ел: —так, было приятно пообщаться, но к сожалению.... М: —я поняла вас, но прежде чем я уйду, то если я прославлюсь ваше имя не будет стоять в списке людей которые мне помогли в жизни. Ел: —а у тебя есть такой список. М: —конечно. Ел: —вобще то я хотела сказать, приступай к работу завтра, и да в какую смену ты бы хотела работать? М: —спасибо, и да, в вечернюю.— я подошла и обняла ее. Ел: —ладно, ладно иди. Только я вышла влетела, да опять блять влетела в того официанта с которым познакомилась раньше. Поднос вылетел из его рук, но каким то чудом я его перехватила и ничего даже не разбилось. Официант: —ого, так ты ещё и как магнит. М: —ну что то типо того—улыбнувшись я потерялась в его глазах. —ты носишь линзы? Официант: —нет, это мой цвет, он редкий, но у малого процента людей он бывает. М: —круто, я кстати Мия. Официант: —я Алек. М: —приятно. Ал: —и мне, ты так долго разговаривала с нашим дьяволом, как тебе это удалось? М: —дьяволом, как по мне прекрасная женщина. Ал: —прекрасная, ты о чем, ты наверное что то перепутала. М: —с чего бы это, мы отлично поболтали. —и представляешь, ваш этот дьявол обнял меня. Ал: —я не верю. М: —твои проблемы, пока—я отдала ему поднос и отправилась к выходу из кафе. Но нет этот красавчик пошел за мной. Ал: —у меня как раз закончилась смена, давай погуляем? М: —ты пойдешь так? Ал: —нет, я переоденусь. М: —а если я откажу. Ал: —ну как можно отказать такому красавчику как я. М: —не льсти себе. Ал: —а я и не льщу, по мне все девчонки нашего кафе и не только сохнут. М: —ну молодцы, что мне с них. Ал: —ох какая же ты зануда. М: —ладно, пошли погуляем. Ал: —вот, так бы сразу. М: —давай быстрее иначе я передумаю. Ал: —я побежал тогда, зайка дождись меня. М: —ладно, ЗАЙЧИК. Через десять минут из неоткуда вышел парень, в рваных джинсах и жёлтом худи. И я поняла кто это был, никто иной как Пэйтон. ,, Ну где же этого красавца носит" Ко мне подошёл Пэйтон и сказал. П: —принцесса привет, что ты тут делаешь. Мия посмотрела на стол откуда он пришел там сидела эта девушка с которой он сегодня обжимался и ещё двух. ,, Вот жеш ты засранец" М: —жду своего парня.—Пэйтон засмеялся. П: —я конечно, знаю что ты просто душка, но я тебе не верю. И тут наконец то вышел мой ,,парень" Судя по всему он все слышал и слава богу мне подиграл. Ал: —ооо, моя зайка уже тут, а ты кто?— парень был таким же высоким как и Пэй. Подойдя ко мне не обращая внимания на Пэя. Он взял меня за руку и поцеловал в щеку. Ал: —пойдем, детка.—хоть Пэй хорошо скрывал свои чувства, Мия все равно поняла что в том бушевал гром и сияла молния, ревности не было предела в его взгляде. Но он сказал. П: — ладно вернусь я к Райли, а то ещё преревнует меня. Меня накрыло волной злости, но я хорошо сдерживала свои эмоции, и поэтому, вышла со своим так званым парнем. Отошев на приличное расстояние от кофейни я скинула его руку с моего плеча. Ал: —детка, ты куда? М: —все сворачивай роль, игра закончилась. Ал: —аахсхсх, видела бы и ты свое лицо. М: —а что с ним? Ал: —ладно забей. М: — неа. Ал: —ну прийдется. М: —почему это? Ал: —потому что я тебе ничего не скажу. И тут его телефон зазвонил. Ал: —извини, мне надо отойти, не переживай, я за тобой буду приглядывать—он подмигнул мне на что я скривилась. Пока Алек ушел я решила обдумать все что происходит а моей жизни. Я подумала что Пэйтон очередной бабник который пользуется девушками, а я попалась на его крючок. Я скучала по Стеф, хоть мы с ней в последнее время отдалились, но она все таки помогла мне, ее семья стала мне родной. И зарывшись в свое прошлое я не заметила как ко мне подошёл Алек. Ал: —не заскучала? М: —пошли. Ал: —ладно ладно, что случилось? М: —это не твое дело. Ал: —ухх какие мы грубые —мне срочно нужно идти, извини, моя мама попала в больницу, сможешь сама дойти? Вот тебе мой номер—он протянул мне листик с цифрами. М: —да, конечно, понимаю, удачи. Ал: —аахх, спасибо, позвони когда дойшешь до дома. М: —хорошо мамочка. Попрощавшись с Алеком я направилась домой. Дошла я за часа пол. Зашла в гостиную, решила позвонить Алеку. ..М.. —привет, я дошла, как ты и просил позвонила. ..Ал.. —молодец, и ещё раз извини. ..М.. —ничего, бывает, как там твоя мама? ..Ал.. —такое, сейчас делают операцию на сердце. ..М.. —боже, мне так жаль, я почему ты не с ней? ..Ал.. —меня не впустили, да и я боюсь что упаду в обморок. ..М.. —ну ты конечно и сыкло, ну ладно пойду я, пока. ..Ал.. —давай. Положив трубку я отправилась в комнату, села за уроки, быстро из сделав, пошла за попкорном и села за ноутбук искать фильм. ,, Такс.... Мне нужна комедия" От вот этот мне подходит ,, Здравствуй папа новый год" Перед просмотром я решила переодеться в пижаму. Зашла в свою комнату и одела пижаму с надписью ,, Star Wars". Сделав себе пучок я спустилась вниз, села на диван, и включила фильм. Весь фильм я дико орала, ржала и просто хорошо и весело проводила время. И тут мне позвонила моя Любимка. ..М.. —привет— сказала я весёлым голосом. ..Ст.. —хай, чё такая весёлая? ..М.. —фильм сука такой смешной, что я не могу, аахахах ..Ст.. —так все прекращай мне становится страшно ..М.. —щас дай мне минуту. Все я спокойна. ..Ст.. —что у тебя нового, прошла собеседование? ..М.. —даааааа ..Ст.. —уииии, я так за тебя рада, ну что там есть горячие красавчики? ..М.. —ну есть, да. ..Ст.. —о ля ля, а вот это мне уже нравится. Ещё пол часа я говорила о всяких мелочах со Стеф. 10:10 pm Я проснулась от сообщения которое пришло мне на телефон, и проснулась я на диване. ,, блин да кто же так поздно пишет?" Посмотрев на экран мобильного я поняла что это на меня подписался Алек, я решила подписаться в ответ. Пролистав его фотки я поняла что парень занимается спортом и часто путешествует. Я поднялась сделала ванные процедуры и отправилась на встречу с пастелью. 8:40 am Сегодня я встала легче и вроде как даже выспалась. Позавтракав я собрала рюкзак одела гольфик и джинсы с завышенной посадкой. Также одела ту же клетчатую куртку шапку и кеды. Волосы оставила распущенными. Только я вышла увидела что на улице по-видимому был дождь и остались лежи грязи. ,, Так надо быть аккуратней" Да конечно, только я об этом подумала, нет блять боги решили надо мной поиздеваться и тут же проехала машина и облила меня с ног до головы этой грязью, я была далеко от дома, да уже и школа на подходе. ,, Сука, походе что я сегодня опоздаю, и тут ещё до полного счастья начался ливень, делать было нечего пришлось идти школу. И тут я встретила ту девушку с которой вчера был Пэйтон. ???: —привет, я Райли, хочешь могу дать тебе свою сменную одежду? М: —привет, я Мия, было бы не плохо. Р: —тогда пошли. ......................................... Действительно ли Райли такая добрая? Райли девушка Пэйтона? И встретиться ли Мия с Алеком? Coming soon..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.