ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я что теперь его девушка?

Настройки текста
Мы зашли в школу и направились в женский туалет, Райли достала из своего рюкзака спортивные штаны и кремовую толстовку, на меня ее одежда была немного большая, видно она была выше меня ну примерно на голову. ,, Почему я такая низкая" Р: —ты такая милая Мия, особенно когда на тебя велика одежда. М: —эмм.. ну спасибо.—не зная чем на это ответить я замялась и начала краснеть. Р: —ладно, пошли. Мы вышли и я решила набрать подругу,пошли гудки и не за долго Триша мне ответила. ..Тр.. —а тебе как обычно не дозвонишься. Я хотела тебе сказать что я заболела и меня не будет, скажешь пж учителям? ..М.. —да конечно моя, больная бубочка. ..Тр.. —ладно Миёк пока, буду я лечиться. ..М.. —выздоравливай. ..Тр.. —спасибо, все чмоки. ..М.. —давай, пока. Я положила трубку и Райли спросила меня. Р: —подруга звонила? М: —да, сказала что сегодня в школу не прийдёт. —эх, как я без нее.—она хихикнула. Я понимаю что не мое дело, но ты реально встречаешься с Пэйтоном? Р: —ну.. давай потом об этом поговорим, просто мне сейчас нужно идти. М: —ладно, давай встретимся на большой перемене? Р: —отлично, давай. М: —тогда до встречи. Я решила пойти уже на химию и занять свое место. Людей в классе было крайне мало и поэтому я села на предпоследнюю парту, так как не особо люблю когда меня контролирует учитель. Пока я села, приготовилась, уже прозвенел звонок. В класс ворвалось много людей, слава богу ко мне пока что никто не подсел. Учитель зашёл в класс и объявил что у нас сегодня будет парная работа. ,, Просто отлично, а у меня нет пары". Уч: —мисс Кларк у вас нет пары? М: —похоже на то. Уч: —ну что же тогда делай домашнее практическое задание, а если к нам ещё кто нибудь прийдёт подсядет к тебе. М: —ладно. ,,Эхх, повезло, или нет, халявной оценки не будет" Я сделала это задание ещё давно, поэтому достала другие предметы и начала делать их. Ну что вы думаете через пятнадцать минут в класс врывается Пэйтон, ну и конечно садиться ко мне. М: —конечно, день пошел по пизде—сказала очень тихо я, но он услышал. П: —почему-это?—в его голосе читался небольшой гнев. М: —не твое дело. П: —аа, ну конечно у тебя же есть дружок Ноен вот ты с ним и развлекаешься М: —о чем ты вообще говоришь? П: —ты и сама прекрасно знаешь. Уч: —так Кларк и Мурмиер если вы пришли сюда что бы поговорить то можете выйти из аудитории. Оба: —извините. Нам принесли микроскоп и положили предмет для осмотра. Мы принялись разглядывать объект, и впрочем так и прошел урок, выйдя из аудитории, меня схватил за руку Пэйтон,. М: —эй... Что..что ты делаешь? П: —пойдем, за мной. М: —будто у меня есть выбор—сказала я это себе под нос и тут вдруг он резко остановился. П: —играть со мной вздумала?— было видно что он был зол. М: —да что черт возьми случилось?—на что он мне ничего не ответил. Мы зашли в какое то не оживлённое место, и мне стало не по себе. П: —что страшно, не бойся я тебя не трону. М: —кто тут б.боится? П: —ахахах, ладно, но я не об этом—он вдруг стал серьезным, но почему то я ему верила. М: —ладно, говори уже, что там у тебя? П: —это правда что ты встречаешься с Ноеном? — со злостью и некой.. грустью посмотрел на меня. М: —а это правда что ты встречаешься с Райли? П: —не отвечай вопросом на вопрос. М: —а почему нет? П: —потому что пожалеешь—тот приблизился ко мне. М: —знаешь, ты похож на маньяка) П: —ладно, пусть так, ты встречаешься с Ноеном? М: —а какое твоё дело, ты же встречаешься с Райли. П: —ты серьезно? М: —да П: —я с ней не встречаюсь. М: —ну конечно, а кто с ней целовался после школы. П: —это все что бы вызвать у тебя ревность. М: —ну а зачем? П: —блять Мия я сейчас сорвусь, скажи ты с ним встречаешься? — было видно что он еле сдерживался. М: —нет, а почему ты об этом подумал? ,, Неужели он видел как меня поцеловал Ноен. И тут он показывает мне фото там где я целуюсь с Ноеном. ,, Кто же так подловил? Я за долю секунды его оттолкнула" П: —как ты мне это объяснишь? М: —яяяя, —и тут я все ему рассказала. П: —я убью этого подонка.—он был на пределе, я уверена что если бы я его не остановилва, то он бы убил Ноена. М: —Пэй, не надо, он мой друг —на моих глазах стали наворачиватся слезы, он заметив это бережно убрал их и обнял меня. П: —прости, принцесса, не буду, только ты перестанешь с ним общаться. М: — Пэй, он не виноват что любит меня —я почувствовала что он напрягся. —я хочу с ним дружить, ты же знаешь он хороший друг. П: —теперь он мне не друг. М: — Пэййййй. П: —нет Мия, я буду за тобой следить. М: — слушай а почему ты вообще об этом паришься? П: —давай без соплей, вобщем ты меня зацепила, каждый раз когда ты ходила с кем то во мне как будто огонь бушевал, а когда проводил тебя хоть то и было один раз, но я влюбился в тебя ещё сильнее —лааадно, пошли герой любовник— я чмокнула его в губы. А он продолжил поцелуй, я отошла. М: —эй, так не честно. П: —честно)— он поднял меня закружил и поцеловал. Тут прозвенел звонок. М: —ой, мне пора, пока. П: —подожди— он придвинул меня к себе и ещё раз поцеловал. М: —все, пока) П: —я тебя сегодня подожду в холле. М: —только я не домой😉 П: —а куда, уже ко мне? Ого детка да ты меня балуешь) М: —да пошел ты, все мне пора.

***

Все уроки прошли нормально, настроение было офигенное, я спустилась в холл, там встретила Джексона и Пэя. Я к ним подошла, и ко мне первым делом подошёл Джексон и обнял меня. П: —эй, друг полегче—Пэй подошёл и поцеловал меня показывая Джексону фак. М: —аахах, Джексон я тебя все равно люблю) П: —что ты сказала, ну все мне прийдется тебя убить. М: —эхх, ладно, я смеюсь со своей участью. Дж: —я тебя защищу.

***

Тут Пэй поднял меня на руки и побежал, а за нами побежал Джексон. Мы бежали смеялись. М: —все, я опаздываю. Дж: —куда это, сбежать от нас решила? М: —я иду на работу сегодня, первый день. П: —ладно, пошли тогда быстрее. Дж: —Пэй, как ты так быстро бежал с ней на руках? П: —так она весит от силы как маленький ребенок. Дж: —серьезно, можно я тебя подниму? М: —я что вам гантеля? Дж: —пожалуйста— он посмотрел на меня щенячими глазами, и я не выдержала. М: —ну бляяяяя, ладно. Он аккуратно меня поднял, и через секунд 30 опустил. После они оба взяли меня за руки. Когда мы дошли я встретила Алека. Ал: —о зай, привет, вышла прогуляться с детками? Дж: —на себя посмотри. Ал: —смотрю, я идеален. М: —ой, да прям. Я обняла Джексона, и поцеловала Пэя. П: —пока солнце, удачи—его перекривлял Джексон и они пошли. Ал: —ого, а у тебя много ухажёров, может и меня поцелуешь? М: —хер тебе. Мы зашли, и я пошла в кабинет к нашей ,,директрисе" М: —зравствуйте Елена Ел: —привет, вот тебе распорядок дня, если что подходи, там если удобно другое время. М: —хорошо. Ел: —ну все приступай, и удачи. М: —спасибо. —до скорого. Ал: —ну что теперь мы официально партнёры. М: —ой ну конечно. ,, Блин Стеф, ты не вовремя" ..М.. —хай, Стеф, позвоню тебе позже ок, сейчас на работе. ..Ст.. —сори, давай. И тут меня спросил Алек. Ал: —так ты говоришь на русском? М: —да. Ал: —ого, ты не похожа на русскую девушку. М: —так я и не русская, я украинка😉 Ал: —ну тогда не удивительно. М: —почему? Ал: —потому что украинки считаются самыми красивыми и горячими. М: —услышь тебя Пэйтон, он бы тебя прикончил. Ал: —да ты что? М: —да. Все пошли работать. Ал: —ну пошли. Я зашла в раздевалку и одела на себя костюм Старбакса, а конкретнее белая рубашка, черные джинсы ну либо же юбка, и фартук с логотипом ,, Starbucks", также одела свои вансы и вышла. Рабочий день прошел на ура, я была рада что нанялась именно сюда. Мой рабочий день закончился в 23:00. Как вдруг в кафе зашёл Ноен, увидев меня он подошёл ко мне и сказал. Н: —прости меня, ну ты знаешь за что...—видно что об этом ему говорить было не комфортно. М: —ладно забили, при учёте если этого не повторится) Н: —лады—мы обнялись. —хочешь я тебя провожу, и кстати что ты здесь делаешь? М: —я тут работаю) Н: —ааа, ну круто, сюда часто кто-то из нашей школы заходит. М: —я уже в курсе. Мне позвонил Пэй. ..П.. —принцесса, ты как? Дома, уже? ..М.. —только щас вышла с работы. ..П.. —подожди я тебя сейчас заберу. ..М.. —не не надо, я пойду с Алеком. .П.. —не нравится мне этот Алек. М: —конечно. ..П.. —ну ладно, во всяком случае позвони когда приедешь. ..М.. —хоршо, люблю. ..П.. —и я тебя❤️. Он положил трубку, и мы с Ноеном пошли. Н: —а кто такой Алек? Тут подошёл Алек. Ал: —это я. Я обняла Алека так как за время работы мы с ним сдружились. М: —ладно, нам пора, пока. Ал: —до завтра бейби. Мы с Ноеном вышли на улицу и он спросил. Н: —сколько у тебя поклонников?) М: —понятия не имею о чем ты). Н: —конечно..—ухмыльнулся тот. М: —тебе Пэйтон ничего не сделал? Н: —эм.. нет, а что он мог сделать? —очень неуверенно сказал парень. М: —так Ноен, в чем дело? Н: —ну вобщем... Он просил не говорить тебе. М: —я ему не скажу что ты сказал если что я типо сама увидела. Н: —ну ладно.. Немного времени спустя. Pov:Ноен. Только я собирался выйти на улицу меня кто то схватил за капюшон, я обернулся и увидел Пэйтона. Н: —эй какого черта—и тогда он дал мне поддых что я аж согнулся. Тут он мне показал фото там где я целую Мию. ,, Вот же ш блять, как он это увидел" П: —что это, говори. Он положил руку на мою шею и поднял меня над землёй. Н: —я влюбился в неё, агх..акхкх. —тут он меня отпустил. П: —говори. Н: —и когда она заступилась за меня, то я решив что это знак поцеловал ее. П: —какой нахрен знак, а она сама этого хотела? Н: —нет, я так не думаю. П: —ах ты гадкий, ладно она не хотела бы чтобы я тебя избивал, ладно, только запомни ещё раз увижу рядом с ней, убью. Н: —ладно, ладно. П: —и Мие не слова об этом. Наше время. Pov:Мия. М: —я устрою ему такую взбучку, и ты подходи ко мне, насри на мнение Пэя. Н: —хорошо)—он подмигнул мне. —так вы с ним встречаетесь? М: —не знаю, наверное, ну официально нет. Н: —ясно —как то грусновато сказал Ноен. М: —Ноен, слушай я тебя люблю как друга, а к нему у меня что то большее чем просто дружба. С ним я чувствую себя намного лучше, он добавляет в мою серую жизнь краски, порой и негативный, но все же. Н: —я за тебя рад) М: —спаибо, я понимаю тебе больно, я постараюсь на твоих глазах особо с ним, ну ты понимаешь. Н: —понимаю, большое тебе спасибо, это пройдет, но чуть позже, нужно время. Мы уже дошли до моего дома, время прошло очень быстро, мне так не хватало Ноена. Я рада что все наладилось. М: —ладно, пока, спасибо что провел. Н: —тебе спасибо что дала мне второй шанс. И пока. Я его обняла и зашла в дом, написала Пэю, и решила позвонить Элизе. ..М.. — привет, как ты? ..Эл.. — привет, лучше. ..М.. —как твоя родня? ..Эл.. —тоже неплохо. —а ты как? ..М.. —отлично, только без вас грусновато. ..Эл.. —ну ничего, я скоро приеду. ..М.. —буду вас ждать) Мы попрощались и я позвонила Стеф, говорили мы с ней как обычно долго, после звонка зашла в Инстаграм. И увидела непрочитанное сообщения от Джексона. _jacksonfelt_ .......................................... Что же написал ей Джексон? Встречаются ли все таки Мия и Пэйтон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.