ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стерва школы точит на меня зуб

Настройки текста
Дексон мне написал и я решила просмотреть. _jacksonfelt_ —привет, как дела? _Mia_ —привет, хорошо, а у тебя? _jacksonfelt_ —тоже, вообще почему я пишу, хочу сказать что на тебя точит зуб Сесилия. _Mia_ — а откуда такая информация? _jacksonfelt_ —да так услышал, что она о чем-то говорила со своими подружками. _Mia_ — а не ты показывал фотографию там где Ноен меня целует Пэю? _jacksonfelt_ —чтоооо? Тебя целовал Ноен? _Mia_ —если это ты я не обижусь. _jacksonfelt_ —чесно говорю я не показывал, да и не фотографировал это. _Mia_ — ладно, ну спасибо за то что предупредил. _jacksonfelt_ —ну ты как ни как мой друг. _Mia_ —ладно, но все равно спасибо ❤️ _jacksonfelt_ —обращайся😉 —и пока. Я отложила телефон пошла в душ сделав себе маску принялась готовить себе еду. Взяв кулинарную книгу которую мне подарила мама я начала что-то выбирать, мой взгляд остановился на морковном пюре. , Бее, но стоит попробовать». Сделав блюдо я уселась за стол включила музыку через колонку и принялась за еду. М: —а не так уж и плохо. После ужина я смыла маску и поплелась в кровать. Засыпать мне приходилось не долго, и уже через несколько минут я была в царстве Морфея. Утром прозвенел будильник, по рутине я встала собралась, поела, собрала рюкзак и вышла, только тут мои планы чутка порушились. Возле дома стояла дорогая машина, а на ее копоте сидел Пэйтон и залепал в телефон. Я решила его напугать. Подойдя к нему сзади на цыпочках я прыгнула на него. Хотя он испугался, но все равно меня схватил. Потом спустив на землю он все-таки понял что это была я. П: —бля, ну и нахуя? М: —спашиваешь ещё)— когда я это сказал он подошёл поцеловал меня и ухмыльнулся. П: —тебе это с рук не сойдёт. М: —конечно-конечно, и что же ты мне сделаешь? П: —увидишь М: —я с нетерпением буду этого ждать. Он усадил меня в машину, прямо как джентльмен. Села я ясное дело на переднее сиденье. М: —ну буду томить спрошу прямо, что между нами? П: —хах, о чем ты—ор усмехнулся посмотрев на меня. М: —слушай, если ты со мной ради забавы, то такое мне не подходит. Он наклонился и поцеловал меня как никак сильно. П: —зайка, я ни за что тебя не брошу, и ты для меня не для забавы, хотя… —тут я легко треснула его по плечу. П: —ахаах, детка, я тебя люблю ❤️ М: —чтоооо? П: —даааа. М: —спасибо🥰 П: —это все? М: — *игнор* П: —эй, ауу—он помахал рукой перед моим лицом. М: —*игнор* П: —слушай, это из-за Алека? Тебе он нравится, да? —тут я уже не смогла сдержаться, он начал ревновать и мне это дико нравилось и я хихикнула П: —Мия, это не смешно. М: —еще как) П: —ну ладно, тогда сама напросилась.

***

Тут он остановил машину и наклонился ко мне, только я хотела его оттолкнуть он убрал мои руки и начал ставить засосы на моей шее, я не могу сказать что было неприятно, но я все-таки решила сказать то что он так долго ждал, для того что бы о мне ничего не подумали прийдя я в засосах. М: —ладно Пэй, я тебя люблю П: —ладно? —он не остановился. М: —и да, меня привлекает Алек, но тебя я люблю причем сильно. —тут я впилась в его губы, и когда он расслабился то я укусила его за губу. П: —ах ты мелкая чертовка, но моя — видно что он ловил кайф говоря так. М: —бла бла бла. П: —ой да заткнись уже —он вдавил педаль газа и мы рванули с места. М: —вот черт теперь я как и ты буду опаздывать. П: —ну ты же моя девочка. М: —ты задолбал со своей пошлотой. П: —солнце ты меня даже не знаешь, это ещё не пошло. Наконец мы доехали, эта поездка длилась как будто вечность. Выйдя из машины хоть я и любила Пэя, мне стало стремновато от его поведения. И тут он подошёл ко мне и переплел наши пальцы. Я ощущала его тепло, хоть мне было страшновато, в глубине души я понимал что ничего он мне не сделает. П: —эй, почему ты так напряглась? М: —а ты будто не знаешь? —я по детски надула губы. П: —ооо, зайка прости, просто я знаешь ли не очень хороший человек, я пытаюсь, но иногда трудно. М: —ничего, и я не думаю что ты плохой человек, а даже наоборот. П: —спасибо, но все же прости меня. — он посмотрел на мою шею с некой гордостью и после я вопросительно на него посмотрела. П: —нуу, просто у тебя на шее засос. М: —чтоооо? Это ты виноват😔 —как же я теперь ходить буду? П: —не знаю — он засмеялся и ушел. , Порой ты меня так бесишь Пэйтон Мурмаер» Делать было нечего, я отправилась в ад, а точнее на алгебру. Только я дошла посмотрев на время поняла что ждать звонка ещё долго, 10 минут. Тут я решила ещё раз осмотреть школу, и впервые за эту вторую неделю я заметила что потолки тут были очень высокими, ну либо же я гном. И также на стенах на достаточно маленьком промежутке друг от друга висели плакаты. Конечно долго разглядывать у меня не получилось ведь ко мне направились все самые ведьменьские силы школы. Ну вернее я знала одну из пятерых. Да и та четверка не особо дружелюбно выглядела. (Внешность) 1 девушка— с длинными светло — каштановыми волосами и темно-зелёными глазами, выглядела жизнерадостной, но в глазах читалась стервозность. , Не скажу что я прям ангелочек, но по сравнению с ними да» 2 девушка — с белыми волосами, пышными бровями и голубо-зеленными глазами, походка у нее была стервозная, да и сама она выглядела как шлюха. 3 девушка— с темно каштановыми волосами средней длины, карие глаза, спортивная фигура и неплохой вкус одежды. Выглядела она миловидно и по доброму, я бы даже не поверила что она стерва. 4 девушка —последняя из них, высокая как модель, больше голубые глаза в которых читалась пустота, ее глаза не показывали никаких чувств, и это пугало. Длинные волосы свисали почти до пола. Девушка была одета в откровенный топ, и джинсы MOM. (Внешность end) Тут Сесилия прошла вперёд, а ее подружки остались в стороне, она подошла в плотную по мне, и я сглотнула. С: —слышишь ты, стерва, или ты уберешься нахрен из жизни Пэйтона, или тебе мягко говоря будет не сладко. М: —да пошла ты— только я повернулась и пыталась пойти в класс, эта сука схватила меня за волосы поднесла мою голову ближе к себе и на ухо прошептала. С: —ты никто, и никогда не сможешь чего-то добиться, и если ты плохо меня услышала то я запускаю кровью твои патлы. —с этими словами она швырнула меня, у меня потекла кровь из носа, лицо было все в крови и на руках стали появляться синяки. , Я не понимаю почему в такой симпатичной девушке столько ненависти и злости, злорадства и зависти». Тут ко мне подбежала девушка. Девушка: —божее, что с тобой, все в порядке? М: —а что не видно? —я понимал что она хотела мне помочь, но я все-таки сгрубила, это все мой блятцкий характер. Девушка: —эй эй, ладно прости, пошли в медпункт, я тебя проведу. М: —не надо, я пойду домой. Девушка: —хочешь, я пойду с тобой? , Все таки она посторонний человек, но выглядит вполне дружелюбно, но все-таки я решила отказать» М: —спасибо за помощь, но я сама. Девушка: —хорошо, вот запиши мой номер, я кстати Эдисон —она продиктовала его, а я записала.—звони в любое время, а о тебе есть кому позаботиться? М: —нет. Эд: —и если ты не против, то я приеду к тебе после уроков? М: —хорошо, приезжай.

***

Забыв про Пэйтона, да и если честно сейчас он меня не волновал, я отправилась на автобус, идя на остановку я рассмотривала что происходило вокруг, птицы пели как хор оперы, по спокойным улицам неслись куда-то, все спешили, кто-то разговаривал по телефону, в основном люди не смотрели по сторонам, ведь в экранах их смартфона был мир куда интереснее. И тут я вспомнила что мне сегодня на работу, я позвонила Елене и сказала прямо что меня побили в школе, и я непригодна для работы сегодня. Пока я шла у меня все ныло, ноги почти не принадлежали мне, лицо пекло, а нос по ощущениям был поломан, волосы были в крови, да и одежда знатно потрепалась, выглядела я мягко говоря не очень, но я шла через боль, я шла.

***

Дойдя до остановки и простояв там 30 минут я поняла что чуда не будет и пошла домой пешком. Когда я дошла, я упала на пол из-за изнеможения, и разрыдалась. М: —за что мне этот, блять, почему все дерьмо приходит ко мне, как дом открытых дверей для проблем.

***

Мне было настолько хуево что я не написала Пэю что меня не будет. Я доползла до дивана и поняла что все таки надо встать и привести более менее себя в порядок. Посмотрев на свою телефон я увидела что он был в дребезги, так как пока я шла до дома я ещё раз упала. Я все таки отважилась встать и пойти в ванную. Я сняла с себя кровавую одежду, посмотрела на себя в зерколо и там я увидела свои глаза в которых было столько боли, Сесилия напомнила мне о всех ужасных моментах моей жизни. Нос посинел бод глазом, да и вообще много где были царапины, руки были тоже в кровь, осмотрев свои ноги ч поняла что и с ними не было ничего хорошего, колени были как два огромных синяка. Я залезла в ванную кабину, включила напор воды и начала петь песни Билли Айлиш, такой способ очистки головы всегда мне помогал, и я хотя бы на время забыла о моей никчёмной жизни. Помыв голову я открыла шкавчик с медикаментами который находился над зеркалом, и слава богу мой рост позволил это сделать. Найдя все нужное, я обработала все раны, помазала синяки, пластырем закрыла свой нос и глубокую рану под глазом, также намотала на ногу эластичный бинт, так как я похоже растянула связку на правой ноге. Завязав пучок я спустилась на первый этаж я взяла попкорн и решила поднять себе настроение посмотрев фильм, смотрела я ,,Игру Престолов".

***

Прошло где-то 1,5 часа, и ко мне постучали, я пошла открывать, там стояла Эдисон. Эд: —привет, ты как? М: —привет, как видишь, лучше. Эд: —ну конечна эта сука тебя потрепала. М: —не то слово. Ну проходи. Эд: —слушай, я ты правда встречаешься с Пэйтоном Мурмаером? М: —ну… да, а что? Эд: —круто, я за тебя рада, просто… М: —что просто? Эд: — ну вобщем не удивительно что наши стервы схватилась за тебя, Пэйтон— самый популярный парень в нашей школе, почти все по нему сохнут, так вот… И наши Стервы тоже, причем давно и все в четвером. М: —так их же пятеро Эд: —дослушай, так вот Чарли эта та которая тебе наверняка показалась самой доброй, так вот она не такая как те три, она добрая, а тако статус у нее только из-за ее сестры. М: —а кто ее сестра? Эд: —Сесилия, продолжаю, эти четыре швабры ещё с 9-го класса за ним бегали, но он использовал всех четырёх и бросил. Ну ты поняла, в основном он ни с кем не встречался, а так помотросил и бросил. Вот они и начали каждую кто с ним заговорит сразу сажать на кол. М: —бля, херово, но я не одна из этих дурочек, кого можно побить. Эд: —я не сомневаюсь🤣 Вы с ней засмеялись. М: —ну это я не знаю… Эд: —ахахахх, да ладно, ничего. М: —вот и проехали. Тут в дверь начала так громко и нахально стучать, что девушки от испуга подскочили. ............................. Кто там будет за ней стоять? Откроют ли они вообще дверь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.