ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход к врачу

Настройки текста
Из-за крутого поворота вылетает машина, в то время девочка с отцом почти перешли дорогу, но машина была на сильно большой скорости и если бы не отец который откинул своего ребёнка, тогда Мия могла бы тут сейчас не стоять. Мужчина откинул девочку и сам не успев отойти принял на себя самый большой удар. Все это время девочка рыдала, а когда отец оказался под машиной, какая то женщина увидела что происходит, и начала вызывать скорую, машина не остановилась после тарана человека, нет она продолжила ехать на такой же скорости что и раньше. Та же женщина которая вызвала скорую подошла к маленькой Мие и начала успокаивать, малышка зехлёбывалась слезами тут женщина протянула девочке конфетку и та по детски улыбнулась. Спустя 5 минут скорая моментально подлетела к месту аварии, и от туда выбежало пару санитаров с каталкой, мужчину повезли в больницу, но прежде чем уехать темнокожая женщина подбежала к врачу и спросила. Женщина: —а куда его везут, у меня с ним его дочь. Врач: —позаботесь о ней пока мы не пришлём вам координаты больницы, там свяжемся с ее родными, ну если вас это не затруднит. Женщина: —естественно не затруднит, спасибо, досвидания. Present days Воспоминания прервались так как девушка проснулась, открыв глаза поняла что они были насквозь мокрые, тут раздался телефонный звонок, и та незадолго ответила не посмотрев кто. М: —кто это? ???: —эй, это я Пэйтон, как ты? М: —о Пэй привет, ты да только проснулась—скаазала зевая она. П: —ооо, так я тебя разбудил, прости? М: —нет, плохой сон приснился, ну как сон воспоминание. П: —солнце не грусти, скоро буду у тебя. М: —жду тебя❤️ П: —давай. Отключив трубку она заулыбалась как малышка которой дали шоколадку. ,,Почему он у меня вызывает такие бурные и странные эмоции?" Pov: Мия Я понежилась в кровати, и только я решила встать вспомнила за телефон, и залипла там на долгое время. Так как я давно ничего не публиковала фаны начали грустить и писать куда я пропала, я решила снять стори, и мне если честно было похуй как я выглядела. В инсте есть маски так вот я одну и использовала, рассказала что упала, и что иду в больничку, попросила прощение за то что долго не было. И тут я начала отвечать фанам и меня разнесло, примерно полтора часа меня сбил стук в дверь, выглядела я очень заспанно, волосы растрёпанны, одета я была в широкое худи которое мне подарила Стеф(кстати худи было ее бывшего парня) и тапочки с зайчиками. Я спустилась на первый этаж медленно дойдя до двери я посмотрела в глазок, увидела цепочки и поняла что это мог быть только Пэй, открыла он стоял спиной, я только хотела его дёрнуть, но не успела, он развернулся, а в его руках был ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ, я расплакалась так как никто ещё мне не дарил настолько больших букетов. Я подлетела к нему, обвила его шею руками, поцеловала его и сказала. М: —это точно правда, я не сплю? П: —для тебя все самое лучшее, принцесса. Я пропустила его в дом, и заметила что он пристально смотрел на меня, просмотривая каждую часть моего тела своим игривым взглядом. М: —Пээээй П: —а, да? —только теперь он посмотрел мне в глаза. П: —просто ты сейчас очень мило выглядишь, а для парня это знаешь ну... —забей. Я догадывалась о чем он говорил. И скривилась М: —ффуууу, блять, Пэй—на что он засмеялся. П: —что ты делала эти все два часа?— тут я на него виновато посмотрела. На что он улыбнулся. П: —что такое?—он подошёл ближе ко мне, стоял он почти вплотную ко мне если бы не мой рост, то его губы касались бы моих. —ну так что, принцесса, расскажи мне М: —нууу, я сидела в телефоне. П: —что целых два часа? М: —да..—я перестала на него смотреть, а он поднял мой подбородок. П: —не бойся меня, я тебя не виню. М: —я и не боюсь. —слушай, я записалась сегодня в больницу, на 13:00, пойдешь со мной? П: —а ты хочешь? —он с издёвкой на меня посмотрел, и я поняла что сейчас начнется война. М: —да П: —ну тогда попроси меня получше. М: —Пэй, ну пожаааалуйста. П: —я с тобой поду если ты ответишь мне, ты общалась с Ноеном после того как я тебе запретил? —я люблю Пэя, но я осознаю что он не мягкий и плюшевый, поэтому я решила сказать ему правду, и вообще он не имеет право мне говорить с кем и когда мне общаться. М: —да. П: —ясно, спасибо за честность. —я была удивлена что он не вспыхнул. М: —аа, почему у тебя не загорелось? П: —что? М: —ну типо ты же мне говорил что не стоит с ним общаться и бла бла бла. П: —вот сейчас у меня как ты сказала ,,загорится" . Он побежал за мной, и тут только я вспомнила что эти тапки ебуче скользючие я навернулась, а через меня полетел Пэй. Мы оба засмеялись После нашего падения я решила приготовить завтрак, но Пэй меня остановил сказав П: — давай я лучше пиццу закажу? М: —что боишься? П: —нет, просто, ну хочешь можешь готовить. М: —неа, давай лучше пиццу. П: —вот и я о том же. Мы засмеялись, пока ждали пиццу Пэй меня смешил, и я почти забыла о том что записалась на приём к врачу, но тут слава богу мне написал мистер Бин. МБ: — привет Мия, надеюсь что ты не забыла что у тебя сегодня приём😉 М: —спасибо что напомнили🤣 МБ: —всегда к твоим услугам. М: —спасибо вам. МБ: —ладно тогда до встречи? М: —ага, до свидания. Ко мне неожиданно подошёл Пэйтон и спросил. П: —кто пишет? М: —что ревность включил? П: —нет, просто интересно. М: —да прям, это был мой знакомый который записал меня к врачу. П: —я бы мог тебя записать. М: —ахахаха, Пэй если тебе так важно, он старый. П: —так бы сразу —он улыбнулся потянулся меня поцеловать, но я услышав звонок в дверь быстро вскочила и побежала открывать. Я открыла там стоял постовщик, только я хотела розплатиться ко мне подошёл Пэй и сказал. П: —зай ты иди, я все решу. После когда я недоверчиво вышла, Пэйтон вернулся и я поняла что он ничего не заплатил. М: —почему ты не заплатил? П: —зачем? М: —потому что... П: —ну так же интереснее —он лукаво на меня посмотрел. М: —конечно. —тут я поднялась и в пижаме выбежала из дома, Пэйтон даже не понял что произошло, я побежала догонять того парня поставщика, добежав на своих лелепутских двоих я развернула его, он посмотрел странно. М: —прости моего парня, вот держи—я протянула ему деньги. —я уверена что ты так унижаешься ради денег, и тебе они нужны, но он в них не нуждается поэтому не понимает какого нам, ты тоже пойми его — я запыхалась, а он с умилением и с благодарностью посмотрел на меня. Парень: —спасибо тебе, они мне реально нужны, и такие как ты редко встречаются, удачи тебе. Я уверен что и ты и я прорвёмся через это дерьмо, да? — тут я не выдержала и обняла его сказав. М: —да, и спасибо тебе —по моей щеке скатилась слеза, мы попрощались и пошли в разные стороны.

***

В то время Pov: Пэйтон Я не успел осознать как она выбежала из дома, когда до меня доперло, я решил пойти за ней, только я вышел увидел что она пыталась догнать того парня, выглядело это очень забавно, и тут все таки она его догнала, и что?.. Вернула ему деньги, и позже они стояли было видно что парню было приятно, и я даже задумался что поступил не очень. ,,Хей Пэй что с тобой, ты делала вещи намного хуже и не жалел" Она вернула ему деньги и обняла, только почему то я не чувствовал ревность, а гордость за мою малышку. Блять я походу совсем стал не свой, какой то розовый фламинго ей богу И тут я увидел что она начала поворачиваться, и подумал что пора бы мне зайти в дом.

***

Pov:Мия Я отправилась домой. ,,Надеюсь что Пэй меня не видел, а то будет вторая мировая за то что я видите ли с кем то пообнималась". Зайдя в помещение я узрела Пэя который открывал пиццу. М: —а меня подождать, не? П: —я думал ты с доставщиком пошла гулять.—он ухмыльнулся. М: —ну если хочешь могу пойти. П: —*игнор* Спустя 5сек П: —*игнор* М: —ладно, пошла я нахер. —я подошла и села на стул напротив Пэя. Ели мы молча, а когда закончили, я пошла в свою комнату делать дз. Пэй пошел вместе со мной. Когда мы дошли до двери он притянул меня за талию к себе. И прошептал. П: —если что я не злюсь—ухмыльнулся он М: —кто тут еще должен злится так это я, на твое ебанатское поведение. П: —ладно, забили,можешь мне помочь с химией, а то я ебал что это такое. М: —ладно пошли —я взяла его за руку и провела на кровать, там разложила учебники, и начала объяснять что к чему. После того как наш так называемый урок прошел, я решила составить план урока с Леной а (тоесть _Lila_love5_) тут Пэй спросил. П: —а что ты делаешь, кукуха полетела? М: —нет, просто учу фанатку английскому. П: —серьезно? М: —да, а что тут такого? П: —пиздец ты добрая, ладно, я полежу, не буду тебе мешать, если что зови, английский я знаю отлично. М: —а я то думала что вообще не знаешь П: —так, подъебы тут свои убери. М: —охх, ну ладно — в этот раз я войны не хотела. Я продолжила составлять задуманное, позже написала девочке во сколько будет урок, и стала собираться в больницу. М: —слушай можешь выйти? П: —ой, чего я там не видел. М: —так, ну мне насрать что ты там видел, моя комната мои правила. П: —ахах, ладно я выхожу мисс-скромность М: —давай вали уже. Когда он вышел я одела широкое платье, колготки, сделала мальвинку и решив не красится вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Там меня удивлено встретил Пэй. П: —ого так ты ещё и мисс-элегантность. М: —заткни фонтан. П: —не могу, извините — он сделал реверанс, и продолжил. —я думал ты дольше будешь собираться) М: —куда, в больницу, я что звезда что бы наносить тоналку и делать стрелки с размером в пизду для больницы? П: —ахахах, ну многие именно так и делают, для того чтобы свои недостатки типо убрать. М: —а у меня нет недостатков— я подмигнула ему. П: —вау, какая у меня чикуля, пошли, мисс-сломаный нос. М: —да хватит, заебал — мы начали смеяться я закрыла дом на ключ, и мы отправились по направлению к больнице адрес которой мне скинул мистер Бин.

***

Когда мы дошли я позвонила мистеру Бину, он вышел встретил нас, и провел во внутрь, так как двери там были с турникетом, и из-за этого без специального пропуска мы не могли войти. МБ: —рад что ты пришла, —он посмотрел на меня и сказал —пройдем за мной, а ты —он посмотрел на Пэйтона который держал меня за руку и сказал. —а вы юноша, подождите тут. П: —я пойду с ней — встав впереди меня сказал Пэй. МБ: —извините, но нет. П: —ох, а сейчас мы в этом разберемся —он хотел нанести удар, но я его остановила. М: —Пэй не надо, это же все таки больница, тут свои правила, а я и сама смогу справиться. МБ: —лучше послушай ее, иначе тебя отсюда выведут — я почувствовала как Пэй опять загорелся. М: —так ладно мистер Бин, пошлите. — на секунду я отвернулась к Пэйтону и поцеловав его пошла за доктором.

***

Мы шли не долго и тут мы оказались как я поняла у хирурга. Так как стены впрочем как и во всей больнице были белыми, но иногда пастельных цветов например: кофейный или нежно голубой. Комната была полностью оснащена всякими разновидными гаджетами, посредине стоял стол для осмотра, рядом стоял стол там где и находился сам хирург, на столе было куча страшных предметов, на которые даже смотреть не хотелось. Я прошла к месту осмотра, меня поприветствовал доктор, и сказал. Д(доктор) —можете идти, мистер Бин.— тот незамедлительно вышел сказав мне что бы я не боялась. Д: — не бойся, так на что жалуемся? М: —нос кажется сломан, ну по ощущениям. Д: —так расскажи что произошло, так как я вижу что тебя потрепало, синяки царапины. Я все ему рассказала так как он все таки врач, должен знать правду. Д: —если что это врачебная тайна, об этом не переживай, так, что могу сказать давай осмотрим твой нос и поставим диагноз. Он начал щупать мой нос, мне было дико больно, но ничего существенного по его словам он не нащупал. ,,Фухх слава богу" Но не тут то было вдруг врач говорит. Д: —так сходи ка на рентген в боковой и фронтальной проекции. Вот тебе направление — он быстро начеркал и дал мне листик. М: —а куда идти? Д: —выходишь из кабинета, с левой стороны, а потом стразу первый поворот направо, и вот он вуаля кабинет рентгена. М: —спасибо. Хотя мне было жутко страшно я потопала в кабинет рентгена, мне на удивление очень быстро сделали его, и это был не такой рентген который мы привыкли видеть, а там все куда продвинутей, все показывает машина, и не надо идти в отдельную комнату с снимками.

***

Справившись за пять минут держа листок в руках, я пошла к врачу. Он меня встретил я села на привычное место и отдала ему снимок, он повесил его на доску и начал мне объяснять что к чему. Д: — так, у тебя открытый перелом носовой кости с небольшим смещением костных осколков и деформацией наружного носа. М: —и что это значит, что мне делать? Д: —При переломе давностью не более 7 дней выполняется ручная вправка костных отломков. Перед процедурой проводится орошение слизистой носа обезболивающим препаратом и делается инъекция анестетика. В случае бокового смещения костей восстановление формы носа возможно несколькими движениями пальцев врача. М: —ого, а это серьезно? Д: —не настолько, как могло бы быть. М: —и это вы будете делать сейчас? Д: —да, тянуть некуда, если ты не хочешь операцию. М: —не хочу, ладно давайте. Доктор приблизился, засунул мне трубку в нос,оттуда пошла соленая вода, она проходила с одной стороны в другую, и таким способом он промыл его мне. Позже он мне что то вколол, для того чтобы мне не было больно, но я не отключилась. Позже он начал что то делать, хоть и с обезболивающим, мне было очень больно, слезы прожигали глаза, а в носу все также гудело и сильно болело. Наконец закончив мои мучения он сказал. Д: —сейчас мы тебе наложим гипс на нос, а потом через месяц ты приедешь и мы немного подправим твои смещённые кости. М: —а не поздно ли будет? Д: —поверь нос так быстро не заживает до конца, а так сейчас на ране мы сделать ничего не сможем. М: —ладно, спасибо, встретимся через месяц. Д: —подожди, надо наложить гипс. Спустя ещё 10 проведенных минут там я наконец вышла из комнаты пыток и направилась туда где меня ждал Пэй. Я подлетела у нему и крепко обняла. П: —господи принцесса, у тебя такие заплаканные глаза, сильно было больно? М: —да. П: —и что тебе сказали. М: —что через месяц с гипсом, прийдётся ещё раз прийти, так как у меня смещение костей, и надо их чутка вправить. —ну впрочем остались понты. П: —этой суке Сесилии надо череп проломить за такое. — ну а впрочем у меня для тебя два подарочка) М: —даа? Каких🥺 —я с детским восторгом посмотрела на него. И тут он протянул мне его.... Киндер КИНДЕРРР МАТЬ ВАШУ. М: —аааааааа, я тебя обожаю —я завизжали суть ли не на всю больницу и просто настолько сжала его шею что от счастья чуть его не задушила. П: —не знал что это тебе понравится —он тупо угорал с меня. М:. —ну да люблю я Киндер, что поделать. П: — ну это ещё не всё. —я.... ................................... Что же за подарочек приготовил Пэй? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.