ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй подарочек

Настройки текста
П: — ну вообщем я подумал что было бы не плохо тебе развеяться, ну и пригласил твоих подруг. М: —даааа? Боже Пэй спасибо тебе большое, но... П: —не переживай я пойду с друзьями гулять, не буду мешать вашим бабским сплетням. М: —ой да прям — та закатила глаза. —слушай, я забыла мне нужно подойти в регистратуру что бы мне выписали больничный. П: —ладно, тогда подожду тебя на улице. М: —хорошо. Я быстренько подбежала в регистратуру, подойдя ближе к стойке я увидела что там стояла женщина и разговаривала с кем то по телефону. Тут она положила трубку и повернула взгляд на меня. Ж (женщина) —здавствуй, что то хотела? М: —здравствуйте, мне нужна справка о больничном. Ж: —так ладно, ты от кого? М: — от хирурга, но я к сожалению на знаю как его зовут. Ж: —ага, к мистеру Едамсу значит, так дальше... Закончив со справкой Мия вышла из помещения и наткнулась на мистера Бина. МБ: —о привет, ты уже закончила? М: —да, спасибо что помогли мне. МБ: —пустое, ладно надеюсь тебе выписали больничный? М : —да, на четыре дня. МБ: —рад за тебя, ладно отдыхай, и пока. М: —подождите, я хотела спросить, так когда маму сюда переводят? МБ: —да извини, я все точно узнал, она будет тут в понедельник следующей недели. М: —ага спасибо, досвидания. МБ: —да, и будь аккуратнее. Я направилась к Пэю который сидел на лавочке у больницы и снимал историю в Инстаграм. Я подбежала к нему и сказала. М: —я готова, пошли. П: —блять, я почти записал эту долбаную сторис, и ты меня сбила. М: —ага, ну сори.. П: —ладно, подожди сейчас досниму стори, и пойдем. М: —хорошо —тут вдруг у меня зазвонил телефон, я посмотрела на экран телефона и увидела там надпись Стеф. Я обрадовалась, отошла и приняла звонок. .. М.. —привет, ну наконец то мы с тобой поговорим, как ты там? ..Ст.. —привет, отлично, у меня для тебя ахиренная новость. ..М.. —ого даже так, ну давай подруга, бомби. .. Ст.. —ну вообщем ты же знаешь что я училась на юриста, и меня приняли на работу в... ..М.. —в... ..Ст.. —в АМЕРИКЕ. ..М.. —ааааааа, серьезно? ..Ст.. —абсолютно, и я попросила что бы меня перевели на участок в Лос-Анджелесе. ..М.. —супер, так а где ты жить будешь? .. Ст.. —ну компания платит за перелет и за жильё, так что в отеле, а ты сама как? ..М.. —короче, я начала кое с кем встречаться. ..Ст.. —ого, нифига малая ты выросла, и с кем же? ..М.. — ты только не обижайся но с Пэйтоном. ..Ст.. —господи я так рада за тебя, и нихрена я не обижаюсь, потому что все равно мне 20 а ему 16, типо шансов нет. ..М.. —ладно заяц моя пока, Пэй доснял свою сторис, идём домой. ..Ст.. —а где вы были? ..М.. —потом все тебе расскажу. ..Ст.. —блять, на самом интересном, ладно буду ждать звонка. ..М.. —пока. Я сбросила трубку и подошла к Пэю. П: —ты говоришь на русском? М: —да, я не местная. П: —ого, так мне ещё и повезло, будешь со мной ездить на фан встречи. М: —ага, стоп погоди что? П: —да да да, тем более скоро я еду в Чикаго. М: — и когда ты об этом собирался мне сказать? П: —нуу, вот сейчас я тебе и говорю. М: —молодец — я расстроилась, и посмотрела на него обиженным взглядом. П: —что? Ты все равно едешь со мной. М: —нет П: —да М: —а меня спрашивать не надо? П: —нет, а зачем?) М: —ну действительно, зачем ? —у меня вообще то учёба, нет? П: —ничего страшного. Он взял меня за руку и мы пошли а вернее полетели к моему дому, Пэйтон был намного меня выше, я блять шибздик не могла его догнать приходилось шагом бежать. М: —эй, Пэй, я как бы тут не могу уже — задыхаясь сказала она. П: —ахаах, ладно. — тут он подхватил меня на руки и понес, я не стала противиться потому что хорошо устала после похода к врачу. Пока мы шли я заснула, а проснулась у себя в кроватке, рядом со мной лежал Пэй одна его рука обнимала меня, а второй он кому то писал в телефоне. Тут он посмотрел на меня и увидев что я не сплю он улыбнулся. П: —привет, принцесса, иди собирайся, скоро к тебе прийдут твои друзья. М: —ладно —сказав это я потянулась и легла к нему на грудь и начала читать переписку. П: —а тебя разве не учили что нельзя лезть в чужие переписки?—он посмотрел на меня так как хищник смотрит на свою добычу. М: —неа. Тут он прижал меня к себе придавливая в кровать. Мгновение и его губы накрыли полные губы девушки. М: — мне же надо собираться? — прерывая поцелуй сказала я. П: —это может подождать. Pov: автор Парень начал покрывать шею и ключицы девушки поцелуями, стягивая с нее толстовку, так Мия осталась в одном нижнем белье. Не прерывая поцелуй Пэй начал стягивать толстовку и с себя. Не смотря на дикое желание Мия решила себя перебороть и приготовиться к приходу друзей. Она вылезла с пол Пэйтона, нацепила футболку пока тот гневно на нее смотрел и пошла на первый этаж а именно на кухню. Посмотрев по все полкам она обнаружила что поесть ничего нету и пошла обратно в комнату. Только она дошла увидела как Пэй лежал в телефоне, а когда она зашла обижено смотрел на нее. М: —ахахах, что обиделся? П: —что обиделся — изображая ее голос сказал парень отчего девушка засмеялась ещё сильнее. П: —в следующий раз ты не отделаешься, я покажу тебя как переходить мне дорогу М: —да ты что, аахах П: —не хочешь не верь. Мия подошла к шкафу и так как она была в толстовке Пэя одела только джинсы. П: —ты куда? М: —в клуб раз ты такой зануда. П: —что ты сказала там? М: —я сказала что иду в магаз еды нет. П: —я с тобой. М: —но ты же обиделся😂 П: —я не хочу что бы тебя кто то украл и изнасиловал, ты только моя. М: —ага, нет чтобы сказать ,,я не хочу что бы ты надрывались с пакетами" ты говоришь что кто вместо тебя меня изнасилует. П: —вообще то я тебя не насилую. Он одел свои джинсы и мы вышли из дома, я поскакала как горная лань вперёд. П: —ахахах, это ты так любишь покушать что аж скачешь в магаз? — он начал смеяться с нее М: —да, а что нельзя? П: —да нет почему) Так как мы шли по проезжей части, то нередко тут ездили машины, Мия шла по середине дороги что то напевая, а Пэйтон на удивление шел сзади. Тут как в ту страшную ночь выехала машина которая неслась на очень большой скорости, Мия ее не видел, но Пэйтон увидел очень быстро подбежал к Мие, схватил ее на руки и быстро увернулся от ехавшей железки. Когда машина проехала Пэйтон что то крикнул после чего она остановилась, оттуда вышел мужик, Пэйтон пошел к нему, а Мия осталась его ждать. Подойдя к мужчине Пэйтон что то ему сказал и с такой силой ударил мужчину что тот упал на землю схватившись за место удара, когда тот встал нанести ответный удар, Пэйтон положил его на стену таким образом что его рука была на шее у нарушителя. П: —мистер не советую вам превышать скорость в людных местах. —тот со страхом посмотрел на парня, сел в свой автомобиль и уехал. А Пэй вернулся к девушке которая за всем этим наблюдала. П: —зайка все в порядке, вот же мудак. М: —та все хорошо. — он взял испуганную особу за руку и прошептал. П: —то кто хоть как то тебе навредит будет лежать в могиле. Хоть Мия и была напугана от слов своего парня, но она была счастлива что с ним она в безопасности, ну с другой стороны и он излучает сильную опасность. Пара дошла до магазина чутли все там не скупив возвращались они медленнее чем туда шли, так как Пэй был полностью загружен пакетами.

***

Дом виднелся и когда они наконец туда зашли Пэй облегчённо поставил пакеты на тумбу. Мия принялась их разгребать и все раскладывать. Все разложив девушка поставила жариться попкорн и насыпала в две салатницы чипсы. П: —ого, зай, только не бухайте М: —хорошо, не будем. П: —я прийду, проверю. М: —что-то ты зачастил ко мне. П: —потому что ты ко мне не хочешь) М: —ладно. Мия повернулась к готовке, и решила приготовить тако.

***

Спустя пол часа девушка закончила с закусками начал обустраивать дом. Позвонив Элизе она спросила есть ли у ой пуфики, и на удивление они были, оказывается Элизе их кто то подарил, но она ими не пользовалась. Мия устроила пуфики, понесла ноут, достала маски их своей ванны. И тут ей в голову пришла мысль спросить у Пэя. М: —Пэй, а кто ко мне прийдёт? П: —я пригласил Авани, Тришу, Эдисон и ещё каких то двух девушек. М: —ты даже не знаешь кого? П: —принцесса послушай, Авани возьмет с собой каких то две подружки. М: —ладно, спасибо тебе ещё раз, что спас мой скучный вечер. — а ты куда идёшь? П: —я иду гулять с друзьями М: —а с кем ? П: —что боишься?) М: —нет, не хочешь, не говори. П: —ладно там будет Джексон, Чейз, Гриффин, Джейден, Энтони и ещё один забыл как его имя, секунду, ах да Нейтон. М: —о так это тот пацан который джентельмен, я бы с ним ещё раз встретилась, кстати как он попал к вам в компанию, он абсолютно на вас не похож. П: —не нарывайся, иначе я тебя ой как накажу. Он попал к нам, вообщем долгая история, ты потом напомни я тебе расскажу. М: —ладно — тут постучали в дверь. ................................. Точно ли на вечеринке будет так скучно? Кто же все таки на нее прийдёт?) Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.