ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка окончена

Настройки текста
Мия оживлённо разговаривала с Ноеном, она только хотела набрать Пэйтону, но Ноен ее остановил, на что та возмущённо фыркнула. М: —ну и. ик.. зачем, ик вернее почему, сука ты понял короче. Н: —потому что ты в стельку, и сейчас лучше ему не звони. М: —ладно, может ты и прав)— забив на эту ситуацию они все также общались, только через определенное время пришел Ник. Парень был высоким с серыми глазами и обворожительным кучерявыми волосами длинной как у Пэйтона. Мия осмотрела его одобрительным взглядом. Позже к парню подбежала Кейтлин и потянулась его целовать, но он ее оттолкнул и подошёл к Ансли. Ансли была явно рада появлению друга, обняв его, Ник что то спросил показывая на рыжеволосую. Мия не обратила на это внимания и продолжила общаться с Ноеном, по началу к ним подошла Кэйтлин, и по ее виду было видно что она раздосадована, а через минут пять к компании подошёл Ник. Он приобнял Мию за талию, на что она дёрнулась. Н: —вай какие тут чики. М: —ты кого тут чикой назвал? — она сбросила его руки, на что он удивился. Н: —играешь не доступную, ну давай поиграем. М: —никого я не играю, ты мне не интересен. Н: —ух, ты специально.. — их ,,милый" разговор прервала Кэйтлин. К: —отстань ты от девушки. Н: — ух ты кто тут заговорил, сама бегаешь за мной, а тут ещё и подругу свою защищаешь.— Мия не могла выдержать издёвок над Кэйт, потому что у той стали наворачиватся слёзы. М: — даю пари что ты бабник. Анс: — да, но он хороший друг. М: — я вижу, какой он хороший мудак. Н: —ахахах, а ты дерзкая, ладно потом ещё поиграем обязательно. М: — слышишь ты игроман, извинись перед Кэйт. Н: — неа. К: — Мия не надо, правда я знаю его, он не извиниться. М: — все бывает в первые. — Мия могла бы спорить ещё долго, но их спор прервал Ноен. Н: —ребят а давайте в бутылочку? Все согласились только Кэйтлин замялась, но Мия ответила за нее. М: — она будет. К: —эй.. М: — Я не позволю что бы ты из-за какого-то напыщенного мудака грустила. К: —ладно, давайте. Они веселись Мия перецеловала всех девушек в щёчку, и тут очередь попала на Ника, и вот бутылка делает оборот потом ещё ииииии останавливаться на Мие. Девушка смотрит на Кэйт которая с грустью смотрит на направлении бутылки.

***

—Я не буду его целовать — возразила Мия. Н: — ещё как будешь, иначе будет ещё хуже, я все равно добьюсь чего хочу. М: —слушай, ты полный конченый мудак, и тем более у меня есть парень. — Мия встала и скрестила руки на груди. — Ник был проворнее и хитрее поэтому он быстро притянул ее к себе и поцеловал. На удивление девушки он не забавлялся с ее чувствами и сразу же ее отпустил. М: — ну значит все таки ты не такой уж безсердечный. Н: — ага, а ты не такая уж и стерва— на это Мия закатила глаза. Позже многие играли некоторые сидели в телефонах, Мия решила подойти к Эдисон, так как она выглядела очень грустной. М: — эй, подруга, все хорошо? Эд: — да.. тоесть нет — видно было что она не хотела об этом говорить, но алкоголь сыграл свою роль. М: —ок, можешь все мне рассказать. Эд: — дело в том что мне давно уже нравится Брайс, а как ты могла заметить его взгляд прикован на Ансли... Иии мне я.. — Эдисон начала плакать как маленький ребенок которому мама не разрешила съесть конфетку. М: — слушай, Эдс, ты прекрасная девушка, мне кажется Брайс это поймет и будет тебя добиваться, но также я уверена что ты можешь найти кого нибудь получше 😉 Эд: — спасибо, ты не против если я у тебя останусь, пожалуйста? М: — да конечно, давай-ка всех выпроводим, потому что уже поздно. — она посмотрела на время и ахринела было уже почти три часа дня. Эд: — да, давай, все таки Пэй скоро вернётся. М: —блять, я о нем забыла, точно надо как можно быстрее. Мия выключила громкую музыку и начала подходить к гостям и говорить что вечеринка окончена.

***

После того как все пошли по домам, Мия с Эдисон пили чай, в доме было очень грязно, но сил не было вообще убираться. Допив чай девочки пошли спать, Мия дала Эдисон комнату рядом со своей, сделав все водные процедуры она безжизненно плюхнулись на кровать и сразу же провалилась в сон. Спустя семь часов девушка проснулась от накатившей тошноты. Девушка пулей вылетела и побежала в ванную. Не видя никого на своем пути она летела к одной цели, спустя десять минут объятий с унитазом, она вышла в комнату, повелась она долго потому что все очень болело, голова гудела. На кровати она заметила Пэйтона который с очень серьезным лицом смотрел на Мию М: —эй, не надо на меня так смотреть — сонно пробубнела она. П: — я говорил тебе не пить. — он зло посмотрел на нее. М: —господи, ты вообще не пойми когда пришел. П: — я хоть не бухал. М: — пожалуйста давай потом поговорим. П: — нет, я сказал что я тебя накажу и поверь, принцесса, я это сделаю. М: — давай пожалуйста позже. П: — ладно. Мия лягла в кровать, ее обнял одной рукой Пэй, и тут до ее ушей начала доноситься громкая музыка. Ее опять начало мутить и она опять пошла в объятия верного друга. Поняв что каждые пять минут она все равно тут окажется, девушка решила что не будет идти в комнату, тем более Пэйтон сейчас ее мучает своей громкой музыкой. Просидев в туалете 10 минут она вышла, Пэйтон с ухмылкой на нее смотрел. П: — может таблеточку тебе? М: — было бы не плохо. П: — извини принцесса, закончились. — он явно над ней издевался за то что она напилась. М: — ладно, раз ты такой мудак я пойду к Эдисон. Мия вышла из комнаты и пошла в комнату которая была справа от комнаты ее собственной.

***

Зайдя в комнату она не застала там подругу, но она заметила что постель была не застелена, девушка решила отправиться в уборную, там где собственно и застала свою подругу. Она быстренько подошла к ней и взяла за длинные волосы. Эд: — спасибо, не надо было нам так напиваться, тебя Пэйтон хоть не убил М: — считай что да, он включил громкую музыку, и у меня лопнула последняя живая нервная клетка. Эд: — не удивительно, он не любит когда его не слушаются. М: —господи, пошло оно все. Эд: —ладно, пошли на кухню. М: — пошли. Девушки пошли на первый этаж и поняли что убирать прийдется очень много, Пэйтон все не спускался, да и Мия была не в хорошем настроении что бы терпеть как он выноси ей мозг, своими издёвками. М: — ладно, давай тогда я сделаю нам тосты и какао, а потом буду убирать, ну если хочешь помочь.. Эд: —конечно, только можно мне кофе, я же все таки не ребёнок. М: —эй Эд: —ахахах, сорииии. Девочки болтали, хоть голова и болела, но как то стало легче, Мия чувствовала себя очень спокойно с Эдисон. ,,Как же хорошо что у меня есть такие друзья". Эд: — кстати, когда выходишь с больничного? — делая последний глоток ароматного латте сказала блондинка. М: — думаю, на следующей неделе, а на работу уже в субботу. Эд: —ох, ну удачи тебе. Девушки начали убирать дом и спустя пол часа вышел Пэйтон. П: —принцесса я тут смотрю ты на меня вообще подзабила. М: —действительно, а не припомишь кто сегодня включил такую громкую музыку что у меня чуть кровь с ушей не полилась, а любимый? П: — ты заслужила. М: —я не сомневаюсь. Pov: Мия Мы с Эдс убрали весь дом, и она покинула меня. Все таки я осталась на едине со своим парнем- дьяволом. М: — черт я забыла о Лене — с этими словами я полетела в свою комнату и выбежала оттуда с блокнотиком, посмотрев какое у них сейчас время, 21:04 сойдёт, решила ей написать спросить удобно ли сейчас провести занятие. _Mia_: — привет, прости что вчера забыла о тебе, мне реально очень сильно жаль, тебе сейчас будет удобно его провести? — не за долго пришел ответ. ,,Вот что мне в ней нравится". _Lila_love5_ —привет, ничего, давай сейчас _Mia_: — вот и прекрасно. Мия начала проводить свой урок, и было видно что Лена уже намного лучше говорила на английском, и Мия чувствовала себя очень гордой за свою ученицу. _Lila_love5_ — слушай, тебе же нужны деньги? _Mia_ —да, а что есть предложение? _Lila_love5_ — ну вообще да, я смотрю ты очень хорошо преподаешь, и ты можешь очень даже неплохо подзароботать. _Mia_ — ну я даже не знаю, да если и так, то у меня все равно нет учеников. _Lila_love5_ — об этом не беспокойся, у меня полно одноклассников которые мягко говоря не знают, но хотят выучить английский. _Mia_ — я хз _Lila_love5_ —ну ты в любом случае подумай об этом. _Mia_ —ладно, пока, и не забудь сделать домашку. Закончив свой диалог с Леной я посмотрела на Пэйтона который сидел рядом со мной и улыбался. М: — почему лыбишься? — я была очень на него зла, и поэтому желания с ним говорить вообще не было. П: — зайка, почему же ты такая злая? М: — зайчик а почему ты такой мудак? П: —ого, напомню-ка я тебе кто вчера набухался, хотя я запретил. М: —пожалуйста не начинай. — из-за моего перегарного состояния, я почему-то начала плакать. Он посмотрел на меня с удивлением, и как бы не был зол, то он все равно подошёл и начал меня обнимать. Хоть я чувствовала напряжение внутри него, но все же от него веяло теплом, и мне в объятиях Пэя было очень комфортно, как будто он стена которая защищает меня от всевозможных бед. Являясь самой большой бедой в моей жизни. П: — ладно, может я и перегнул, прости меня, не плач. — ничего не ответив я уткнулась носом в его толстовку и почувствовала как всегда прекрасный запах. Ваниль смешанная с чем то ещё не вероятно вкусным. Я не хотела расцеплять наши объятия. Он не отпускал меня да и я его не отталкивала, позже меня заманило царство Морфея и я заснула в объятиях любимого человека. А когда проснулась опять лежала на своей кровати, рядом Пэйтон который перебирал мои волнистые волосы. П: — привет, как ты? М: —лучше, слушай тебе бы к психологу, такие перепады настроения. П: — после тебя, так сразу. М: —можешь пожалуйста мне дать таблетку от головы? П: — ну у меня же психическое расстройство. М: —слушай, Пэйтон, ну пожаааалуйста. П: — сука, как же я могу отказать тебе, принцесса. М: — давай, я жду. Пролежав пять минут с ужасной головной болью, ко мне подошёл мой принц, с Аспирином. М: —ты мой спаситель— он прыгнул на кровать рядом со мной, в то время как я выпила таблетку. П: — слушай, а о чем вы с Леной говорили? М: — ну.. она предложила мне идею заработка, чтобы я типо преподавала английский. П: — ну неплохо. Мы разговаривали на безсмысленные темы и смеялись. Позже Пэйтон сказал. П: — мне нужно будет сегодня снять прямой эфир, и ты пойдешь со мной. М: — всмысле? П: —сегодня пятница, а по пятницам у меня эфиры. М: —сука мне завтра на работу, и плюс ко всему этому, приедет Элиза, поэтому вряд-ли. П: — ты все равно пойдешь) М: — куда ещё пойдешь? П: — ко мне домой. М: —а нельзя тут его снять? П: —нет. М: —тогда ты 💯 идёшь сам. П: — нет, пошли. Он вытянул мне руку за которую я и не думала хвататься, и тут он каким-то образом взял меня на руки и понес на улицу, так как я была в пижаме, то поход до машины для меня был не комфортный. Он быстренько посадил меня в машину, и сам сел за сиденье водителя. В то время как я сверлила его обиженным взглядом. П: —что принцесса, я же тебе говорил что ты поедешь со мной. М: —но я даже не одета. П: —ничего, оденешь мою одежду. Мы молча доехали до его дома, вернее до особняка. Дом был настолько огромный что у меня разтроилось в глазах, особенно меня удивили масштабы гаража. Когда я с детским восторгом рассматривала его дом, Пэй ухмыляясь на меня смотрел. П: —что нравится? М: — да это же полноценный замок. П: — ну я же приехал с полноценной принцессой. — от его слов я залилась краской и стала похожа на красную птичку из Angry birds. Вначале мы заехали в гараж, там стояло по меньшей мере 5 машин. В этот момент у меня открылся рот, я обожаю машины, и знаю почти все их марки и модели, так что для меня это был рай. ..................................... Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.