ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роскошный замок

Настройки текста
Из этих пяти машин марки были очень знакомы. Например 1-я —Ferrari 488 GTB Novitec Rosso 2-я—Mercedes-Benz A180d. 3-я —BMW X5 4-я — toyota camry Единственное что последняя задумала Мию своей маркой. Тут Пэйтон улыбнувшись спросил девушку. П: — о чем задумалась? М: — да так не могу вспомнить модель твое пятой машины — она указала на низкопосаженую зелёную машину. П: — серьезно, ты задумалась только о ней? М: —да, а что? П: —просто я не верю что девушка как ты будет знать и различать Mclaren oт Honda. М: —блять, ты серьезно, ну ладно спроси все что угодно о любой из твоих машин. П: —ладно, В каком году основана марка Ferrari М: —ладно, что же, она была основана в 1947 году. П: —ух ты, ладно а где находится их чтаб квартира? М: — Маранелло. П: —хихуя себе, так моя девушка ещё и машинный знаток) М: — а ты только про Феррари будешь спрашивать? П: —ладно, в каком году было принято наименование торговой марки Mercedes-Benz? М: —это просто, в 1926. П: —ого, ладненько, пошли тогда мисс-знаю все. М: —действительно) кстати, а ты живёшь с родней? П: —почти М: —это как?) П: — ну вообщем, половина дома моя, а другая половина мамы и Фэйт. М: — Фэйт? Очень знакомые имя. — девушка начала копаться в своих воспоминаниях. —Так так так, Фэйт, оо, а разве не ту девушку звали Фэйт, с которой я бежала, а потом ещё встретила ее на вечеринке. — подумала про себя рыжеволосая. П: — пошли? М: —ага, как ты вообще купил этот огромный особняк? П: — знаешь, просто так вышло.. М: —ну действительно, а успехом своей славы ты поделиться знаешь ли не хочешь. — она угрюмо на него посмотрела. П: — да, и ты не имеешь никакого права мне в этом указывать. М: —ох да ну, что проведешь меня в суд? П: —возможно — он ей подмигнул. Они подошли к дому, и Мия остановилась что-бы подетальнее его рассмотреть.

***

Дом Пэйтона был выполнен в пастельных белых и молочных тонах, дверь которая вела в прихожую, была очень высокой и такое ощущение что стеклянной. В доме было очень много окон, а сам дом находился на холме откуда был очень красив вид на весь Лос-Анджелес. От удивления, красоты и светлости этого дома у Мии начали кружится бабочки в животе, она почувствовала себя маленькой принцессой, чья мечта сбылась.

***

После того как Мия рассмотрела дом, они прошли сквозь громадную дверь, тем самым оказываясь в прихожей. Прихожая была тоже очень светлая. Прямо у входа, стоял огромный шкафа-купе, с противоположной стороны висело несколько маленьких, но очень стильных картинок. Сбоку от шкафа стояла тумбочка с мягким сиденьем и с 2-умя подушечками, слева от тумбы находился маленький шкафчик, там где по всей видимости хранятся тапочки. А над шкафчиком на полках почти под самым потолком, стояли ящики. Мию поражало то что все было очень приятно подобрано, она не ожидала что у Пэя будет такой тонкий вкус. И все таки она не удержалась от вопроса. М: — Пэй, а это все ты подбирал? П: —конечно, нет, это Фэйт, она хочет быть ну что-то по типу дизайнера. М: — очееееень красиво — на эти слова девушки, парень слегка усмехнулся. П: — ладно, дать тебе тапочки? М: — не знаю, давай наверное. Пэйтон вытащил из того же маленького шкафчика тапочки и протянул Мие. М: —спасибо — та быстро переобулась и Пэйтон положил ее кросовки в ящик откуда доставал тапочки. П: —ладно, идём дальше.

***

Пройдя по коридорчику, пара попала в гостиную, она была просто огромная. Так же было очень много окон, ну впрочем как и во всем доме, самым большим предметом в комнате был очень большой диван, который был кофейного цвета, на нем же было около 8-и подушек, красновато-бордового цвета. Возле дивана находился бардовый стул, также рядом с диваном лежал пуфик. Посередине комнаты располагался кофейный столик на котором стоял небольшой террариум с суккулентами. Напротив столика, был камин, сделан он был из кирпича кремового цвета. Стан в этой комнате почти не было, так как их зманяли окна, ростом в потолок. М: — как вы живёте в доме в котором просматривается просто все? — на вопрос девушки Пэйтон, не ответил а лишь подошёл к прихожей в стене которой была встроенна кнопочка, он нажал на эту кнопку и окна застелилсь полотном серо-коричиченевого цвета.

***

Через гостиную они прошли на кухню, кухня же была выполнена в серых оттенках. На кухне было все необходимое для готовки, пространства там было очень много, на одной из пустых тумб возле окна стояли растения. Все было настолько чисто что стеклянные шкафчики для посуды блестели так что чуть ли не ослепили глаза Мии.

***

На выходе из кухни было два шкафчика в которых хранились вазы, и какие то кулинарные книги. Когда они все таки вышли из кухни, то увидели ещё одну гостиную, которая не особо была похожа на гостиную Пэйтона. И тут Мия в край запуталась. М: —всмысле, зачем вам две гостиные? П: —наш дом разделен на две части, одна моя, другая же мамы и Фэйт. М: —пиздец, как вы тут ещё не заблудились. П: — ты привыкаешь и постепенно становится легче ориентироваться. М: — и на эту ориентацию много лет ушло? П: — ну так... М: —ладно, пошли тогда дальше. — Пэйтон взял девушку за руку и потянул в другом направлении от гостиной.

***

Когда они вышли в небольшой коридор, который вел в две стороны, которая направо, там находилось две комнаты, где по словам Пэйтона, жила его мама и сестра, а слева они вновь зашли в прихожую, только обходя с другой стороны Мия заметила что там находилась лестница на второй этаж. П: — там моя комната, и 2 гостевых. М: —круто, только вот я уже устала ходить по твоему замку. П: —потерпи, сейчас уже дойдем. И тут они попали в комнату Пэйтона, Мия думала что сейчас увидит типичную пацанячую комнату, но вместо этого она увидела на удивление чистую комнату, в самой комнате было два этажа, на одном компьютер, гитара небольшой диванчик и плазма на стене сама комната была конечно оснащена огоньками из потолка, как у настоящего тиктокера у него была светодиодная лампа и штатив, с этой комнаты шло две двери, в одной из дверей была ванная. В ванной была огромная ванна по словам Пэйтона это не просто ванная а у нее еще есть функция джакузи, душ, и умывальник с парой тумбочек, конечно, в ванне были растения.А в другой же огромная гардеробная, Мия аж открыла рот от увиденного, она не думала что у парня когда либо будет столько вещей. Позже выйдя из гардеробоной, в так скажем маленькую гостиную, там была небольшая лестница, она вела туда где находилась кровать, эта мини-комната была застеклена, вид на Лос-Анджелес поражал своей красотой, было столько огоньков и разнообразных сочетаний цветов, что у Мии начало расплываться все перед глазами.Кровать знамала самую главную позицию и была огромных размеров, Мия сразу же плюхнулись на нее и провалилась, кровать была неимоверно мягкая, как облако. М: —господи Пэй ты живёшь как царь, и ещё ходишь в мою халопу. П: —ахахах, это да, ну как тебе? М: —ты как будто провел мне тур по Эдинбургскому замку. ................................ Что же будет на прямом эфире Пэйтона? Поедет ли Мия домой, или же останется ночевать у Пэя? Почему все таки уезжала Элиза? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.