ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря работы?

Настройки текста
На следующий день Мия рутинно пошла на работу, а там.... Там она обнаружила выбитое окно, девушка со скоростью молнии залетела в помещение где все было вверх дном, Мия стала реально нервничать. ,,Что же могло тут произойти"? — про себя думала Мия. В главном зале же возле барной стойки стояло пара полицейских и сама Елена которая очень для нее несвоественно плакала, Мия подлетела к женщине и начала ее обнимать. М: —господи, Елена не плачьте, что тут произошло — все также крепко обнимая работодательницу обратилась к полицейским девушка. 1- полиц: — нам очень жаль мисс тут вчера вечером забрались в кафе и обокрали его. — он с неподдельным сочувствием посмотрел на ошарашеную Мию. М: — а когда это произошло, можете мне рассказать все подробности? 2-полиц: —да, только сперва мы к сожалению должны вас опросить, типо кто ты, кем работаешь и.т.д М: —ладно, давайте. 1-полиц: —пройдемте тогда в комнату отведённую для этого дела. Полицейские провели девушку на кухню, и та села ну стул перед двумя мужчинами.

***

Они начали задавать действительно банальные вопросы, закончив с этим Мию начали оповещать что же все таки случилось и когда. 2-полиц: — это произошло вчера, примерно в 1:00, когда Елена так же ее зовут.. начала закрывать кофейню, то заметила что кто то сновал под окнами, естественно было темно и страшно, но женщина все таки пошла проверить кто же так навязчиво лазает по чужой собственности. В итоге там никого не оказалось, и женщина не долго думая сразу ушла домой. Ну и потом нам позвонила какая то девушка говорит мол кто-то вламывается в кафе. М: — и вы видели кто это был? 1-полиц: — нет, было не слишком светло как она говорит, и девушка не смогла разглянуть их лица, лишь только силуэты, мужчина высокий, широкоплечий и массивный, а также высокая девушка с кмх плоской фигурой. — хоть ничего смешного в этой ситуации не было, Мия издала смешок. М: — кмх, спасибо за информацию, но все таки если моя догадка вам поможет, то по моему мнению эта девушка сделала это специально, а сама она в этой банде аферистов, а это всего лишь их план. 2-полиц: — милая, мы предлагали такую версию, но наше правительство говорит ,,это пустая догадка, без каких-либо доказательств". М: —ладно это ж, а что делать с работой, тут много кто знаете ли работает. 1-полиц: —об этом не беспокойся, правительство выплатит ущерб и уже на следующей неделе всё будет как раньше, только охрану увеличат. М: —ладно, это главное — хоть девушке и хотелось сказать что надо найти виновного она откинулась на эти слова. — кстати, я могу идти? 1-полиц: —да, ты свободна Девушка вышла из помещения где уже успела накалиться обстановка. Когда она вышла увидела знакомое хитрое лицо Алека. Та подошла к нему и обняла. Ал: —какого черта здесь произошло? — отрываясь от девушки спросил он. М: —не поверишь, вчера после того как Елена закрыла кафе, то сюда кто-то пробрался и обворовал нас, но сказали что в понедельник уже снова приступим к работе, только обновят + систему безопасности. Ал: — впрочем, они эту безопасность обещали поставить ещё пол года назад, и что ни слуху ни духу. М: —может все изменится) Ал: —врядли, но выходные всегда хорошо. — пытался оставаться оптимистичным парень. М: — да уж, лучше без выходных чем такие. Ал: — да всё будет хорошо, тем более новый ремонт кафе не помешает. — он попытался поднять настроение девушки и у него на удивление получилось. Ал: — пошли погуляем, заодно поднимем тебе настрой. М: —ну пошли — они вышли парень взял ее за руку и повел в парк где девушка ещё не была, хоть он и находился достаточно рядом с кафе.

***

Они ходили, разговаривали, Мие было очень приятно находится в компании Алека, хоть он был привлекателен, но Мие он нравился как друг. Они весело щебетали пока не настало время обеда, Мия очень проголодалась и что бы не травится и не тратить лишние деньги она попрощавшись с русоволосым побрела домой.

***

Когда она дошла до входной двери она сразу почувствовала очень приятный аромат, зайдя в прихожу он мигом сняла ботинки и полетела к Элизе, та увлеченно куховарила за плитой, а на столе уже красовались кексики. Женщина не услышала как к ней подлетела гостья и когда та поприветствовала ее Элиза подпрыгнула схватившись за сердце. М: —боже, Элиза, с вами все в порядке? Эл: — ой да милая, ты просто так не пугай, я же девушка в возрасте уже как ни как, хоть и безупречна, но хрупка. — хихикнула та. М: — ой не говорите, к слову извини меня, я не хотел резко. Эл: — да ладно, все же обошлось — иногда Мия удивлялась ее лёгкости, другая же пожилая женщина наворчала на нее. М: — ну так что, когда кушать)— просияла девушка так как очень сильно была не равнодушна к сладкому. Эл: — а ты кстати почему так рано, я думала ты будешь где то к восьми? М: — должна была — с ноткой грусти сказала зеленоглазая. Эл: — что произошло? — с беспокойством спросила Элиза М: — нуууууу — она замялась, так как понимала что женщина будет волноваться по этому поводу и решила немного приврать. — да временно закрыли на ремонт, вот и выходим в понедельник. Эл: — ой, прекрасно, сможем провести время вместе, ты меня познакомишь со своим парнем — она заговорчески подмигнула девушке уминающей уже второй кекс. М: — да, только ко мне сегодня вечером приедет подруга из Киева. Эл: — ооо, так приглашай ее к нам, места хватит. М: — я с ней поговорю 😉 Эл: — ну и отлично, Мия не налегай на кексы, аппетит испортишь же. М: — ну кто хочет есть нормальную еду перед кексами? Правильно, никто. Эл: — а ты же говорила что не все — та опять подмигнула ей. ,,Откуда у нее такая хорошая память"? М: — ладно, ладно, но пожалуйста — она сделала щенячьи глазки, но на женщину это похоже на сработало. Эл: —зайка, не прокатит, я уже много лет на почте бабушки. М: —ахахах, ну ладно, раз так то.... Эл: —вот и отлично.

***

Она поставила на стол кастрюлю с неизвестным для Мии наполнением. М: —ух ты, а что это? Эл: —это дорогая моя наше традиционное блюдо—томатный суп-пюре с сыром. М: — ух ты, никогда не пробовала. Эл: —садись, пробуй, надеюсь что понравится. Мия и Элиза разговаривали, хохотали и уминали кексы один за другим, Мие очень понравилось блюдо триционной американской кухни, так как она предпологал что это бургеры и картошка фри.

***

После сытного обеда женщина пошла на встречу с подругой а Мия осталась дома зашла в уже полюбившуюся ей комнату и решила позвонить подруге Стеф. ..М..: —хай, Стеф ну ты как приезжаешь уже сегодня? ..Ст..: —да, жду не дождусь когда увижу эту прекрасную страну. ..М..: — а меня? ..Ст..: — ну тебя это так, заодно ..М..: —ну спасибо,блять, так тебя люблю что хочу задушить. ..Ст..: — ладно,по тебе я тоже очень сильно скучала, без тебя как то не так ..М..: — я знаю, потому что я одна такая в мире, кто может выдержать твой ебанатский характер. ..Ст..: — а ты прям красавица на горошине, да? ..М..: — бла бла бла, ладно не хочу с тобой сориться ОПЯТЬ, так что давай смерти тему. ..Ст..: —ну давай, давай. Девушки болтали ещё не очень долго так как у Стеф появились неотложные дела перед вылетом, и да она прилетает в 10:00-pm. После этого Мия решила позвонить Ноену, так как тот успел стать ее достаточно хорошим другом. ..М..: — приветули ..Н..: —ну хай, а ты разве не на работе? ..М..: — нет, вообщем сложилась сложная ситуация, и я выхожу на работу аж в понедельник, так что я подумала может погуляем? ..Н..: —да, отлично, ты не против если я позову Эбби. ..М..: — не против, а кто она? — заговорчески проговорила девушка. ..Н..: — ты ее наверное уже видела, девушка которая была на вечеринке после которой я , ну ем.. тебя поцеловал. ..М..: — дай минутку, щас вспомню.— посидев в гробовой тишине пол минуты двушка неожиданно для самой себя и для Ноена подскочила завизжав. ..М..: — это та которая визажист, с серыми глазами, и небольшим амбре? ..Н..: — а у тебя однако очень хорошая память, и да это она. ..М..: —класс, приглашай конечно, а я приглашу тогда Кэйтлин или Райли или Ансли. ..Н..: — а как же Пэйтон? — слышно было что парень ухмыльнулся. ..М..: — мне хоть иногда надо проводить время без него. ..Н..: — и то верно, пригласи лучше Ансли и Райли, они классные. ..М..: — ну ок, сейчас позвоню Ансли. ..Н..: —ладно, зайка пока. ..М..: —пока зайчик.

***

Девушка набрала номер Ансли и та радостно ей ответила. ..Анс.. — ооо Миёк, привет, рада что ты позвонила. ..М.. —приветули, короче хочешь прогуляться, и можешь взять с собой Райли если она захочет. ..Анс.. — отличненько, я как раз вместе с ней, мы сейчас приедем, только куда? ..М..: — в парке давай в Гранд-парк. .. Анс.. — ок, скоро будем ..М.. — можете не спешить) ..Анс.. —ладно, покедова Миёк. ..М.. —давай, до встречи. Девушка вышла из дома, краситься настроения не было, и поэтому она одела гольф охрового цвета и джинсы МОМ на высокой посадке с вышивкой в виде ярко пламенного дракона, сами же джинсы были черные. Быстро одела куртку-бомбер шапку и шарф. Она написала Ноену где договорились встретиться девочки, и он сказала что тоже прийдёт туда вместе с Эбби.

***

Pov: Мия Я была в предвкушении познакомиться наконец с Эбби, ещё с первой встречи она мне запомнилась, интересный макияж, интересный вкус одежды. Было сразу понятно что Эбби художник так как только я пришла они с Ноеном уже стояли и нас ждали, так вот Эбби была очень мило но в то же время со своей изюминкой одета, так же Ноен смотрел на нее очень пристальным и каким то взглядом, который Мие он никогда не давал честь видеть. Мия была очень рада за друга и моментально подлетела и заскочила ему на шею на что Эбби как ни странно засмеялась. Н: — о зайка привет, это Эбби моя девушка. М: — божееее, Ноен я так рада за тебя, привет Эбби могу я тебя звать Эбс) Эб: —ахахх, привет, да конечно, я многому о тебе наслышана. М: —надеюсь хорошему? Эб: —очень. — двушка не была выше меня и среди двух хоббитов Ноен выглядел великаном. Эб: — я слышала что ты творческая личность? М: — ну можно наверное так сказать, я играю на гитаре, пою, и рисую Эб: —ого, да ты определенно творческая личность. М: —оуу, ну спасибо, а ты вообще, очень сильно красиво делаешь мейк. Я ещё на вечеринке заметила. Эб: —спаибо тебе большое, да я учусь на визажиста, плюс снимаю видео с мешком в тик-ток. М: — ага, а я думаю где то тебя видела, так вот оно что, я тоже снимаю, только всякую дичь)

***

Девушка была уж очень обаятельно и про себя я начала называть ее обояшка. Так вот мне очень понравилось общение с Эбби, не знаю как ей со мной, но я пыталась было милой. И тут к нам подошли Ансли и Райли. М: — оооо, Анслеон и Райлеон. Р: — и тебе привет — смеясь обняла меня та, хоть мы особо не общались, обниматься любила я и как видимо она) Анс: — привет солнышко, спасибо за приглашение — меня затискали. И тут я поняла что при подруги вряд-ли знают Эбби, а она как я заметила достаточно стеснительная, и я решила ее представить. М: —девочки, это самая милая и прекрасная девушка на свете, Эбби, девушка Ноена, прошу любить и жаловать. Анс: —ахахах, ок, привет Эбби я— Ансли. Р: —хай, я Райли. Эб: — приятно с вами познакомиться. Мы отправились наматывать круги по парку, Ноен в то время рассказывал какие то шутки, я с Эбби говорили о разных художниках, и вообще на разные темы, Ансли с Райли говорили вместе с нами, как бы то странно ни звучало у всех у нас было что то общее даже намного больше чем что-то масса вещей. Прогулялись мы прекрасно, и уже через четыре часа в 6:00-pm я возвращалась домой на комфортной машине Райли, она подвела меня и они с Ансли поехали, Элизы на удивление не было дома, и я решила ее не беспокоить все таки не каждый день она с друзьями видиться, и решила отдохнуть прежде чем забирать с аеропорта Стеф.

***

Мия как обычно опаздывая ровно на 2 минуты летит в аеропорт так как иногда самолёты прилетают немного раньше положенного и тут не замечает рейс подруги. Она начала кипишовать так как уже 10:05-pm а самолёта нет ещё даже в поле зрения. ....................................... Что же случилось с рейсом? Где все таки так долго шляется Элиза? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.