ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд Элизы

Настройки текста
Мия уселась на кровать парня мечтательно глядя в окно. Девушка подумала что этот вид прекрасно бы вышел на картине. М: — Пэй у тебя есть блокнотик? П: —да, сейчас дам. Парень скрылся из поля зрения Мии, она тем временем рассматривала огоньки которые перемещались и постепенно угасали. Спустя каких то пять минут Пэйтон нёс в руках блокнот, поднявшись к девушке он протянул ей листы пергамента. П: —кстати а зачем тебе? М: —да так, хочу сделать зарисовку твоего вида из окна. П: —может тебе тогда принести карандаш? М: —нет, не надо спасибо, у меня есть — она одним ловким движением руки достала карандаш из за пазухи. П: —ух ты, а он у тебя всегда с собой? М: —да — хмыкнула та.

***

Девушка уселась поудобней скрестив ноги в позу лотоса. А парень тем временем смотрел и любовался разглядывая утонченные черты ее лица, тонкие пальцы которые моментально наносили штрихи на бумагу, то как она сосредоточено прикусывала губу, а когда у нее что-то не получалось, то около ее безупречных бровей выступали ямочки. Спустя десять минут, парень решил что рано или поздно Мия заметит что тот тупо пялиться на нее, и решил взять гитару и попробовать дописать ранее придуманную песню, дело в том что он начал ее писать когда первый раз встретил зеленоглазую девушку с прекрасным голосом, он влюбился в нее с того момента как увидел как грациозно она перебирает струны на гитаре как элегантно движутся ее пухлые губы. С большим сопротивлением он оторвал взгляд от возлюбленной и все таки спустился, взял гитару и начал играть приятную мелодию. Pov: Мия Я начала рисовать. ,,Давно у меня не было такого вдохновения" Я чувствовала как меня палил взглядом Пэйтон, хоть мне было приятно, было очень тяжело не стать пунцовой от его пристального взгляда, я было хотела что то сказать, он как почувствовал и спустился. Я старалась не обращать на него внимание, но потом до меня дошла очень приятная мелодия, которую как бы это странно не звучало я нигде раньше не слышала. ,, Он что сам пишет песни?" Не посмотреть на него я не смогла и отвелкаясь от своего художества я начала рассматривать как же он все таки обаятелен, особенно, когда увлеченно и сосредоточено перебирает струны. Растрёпанные кудри его волос падали на лоб парню, кареглазый что бы не сбиться не обращал внимание на не послушные волосы.

***

Тут он перестал играть и начал что то записывать в достаточно крупных размеров блокноте. Тут я не сдержалась от вопроса. М: —Пэй, это ты сам написал? П: —да, а чему ты удивляешься, я же само совершенство. М: — ну конечно, твое самолюбие превышает твою совершенственость. П: —принцесса, ты хочешь сказать что я ничему не пригодный остолоп? М: — ну если сказать кратко то да, но почему то я этого остолопа очень люблю. П: —ооо, это так мило, но ты только не перебарщивай, иначе я думаю может случиться не обратимое. М: —малыш ты только не перевозбуждайся, тебе ещё прямой эфир снимать — она подмигнула ему на что тот коварно улыбнулся.       Мия поняла что Пэйтон с ней играет, и быстренько спрятались под одеяло смеясь как маленький ребенок. Пэйтон тоже не уступал девушке. Он запрыгнул на кровать и схватил девушку свёрнутую калачиком в одеяле, та не брыкалась так как понимала что одним прекрасным ударом может вместе с парнем полететь вниз. Pov:автор Он аккуратно положил ее на диван и раскрыл та с улыбкой смотрела на парня который хищно смотрел на свою добычу. Тут он принялся целовать шею, щеки, губы, нос девушки, позже начал ее щекотать, та залилась смехом, так они провели около двадцати минут, и тут Пэйтон вспомнив что должен снять прямой эфир резко слез с девушки и направился к компьютеру. Мия поднялась на локти смотря что делает парень. Он включил комп и начал заходить в инсту. М: —хей Пэй, подожди, я же, ну погоди, мне же... П: —господи, Мия ты прекрасна, садись и успокойся. М: —ладно. — та покорно села возле парня, и он нажал на кнопку ,, Начать трансляцию". И тут начался прямой эфир, Пэйтон вел себя намного культурнее чем в обычной жизни, почти не обращая на коменты подписчиков он в основном общался с Мией и с Джексоном который присоеденился к эфиру. Тут я решила его спросить. М: — Пэй, ты всегда так не отвечаешь подписчикам? П: —эм. я не знаю. — он засмущался гневно смотря на девушку которая ловила кайф подначивая парня. П: — ну ладно, давай поотвечаем. — тут послышался голос Джексона. Дж: —ладно голубки, мне пора — сказав это он вышел из эфира. М: —так с чего бы начать. Тут девушка заметила коментарий на русском языке, да и в основном было больше русских чем английских коментов. М: — Пэйтон скажи слово привет. — читая вопрос сказала она. П: — сукаааа. М: —давай давай, значит мы учим английский что бы поговорить с тобой а тебе лень сказать девочкам привет на русском? — она конкретно на него наехала, и из чата все в основном говорили что она молодец и красава, начали поддерживать ее точку зрения. П: —ого даже собственная девушка, не на моей стороне. М: —ну а как ещё) —ухмыльнулась рыжеволосая. Мия начала его учить и спустя полторы минуты он сказал слово привет только с очень большим акцентом что девушка засмеялась. П: — а как это переводиться. М: — это на самом деле очень плохое слово. П: —да? — Мия со смехом помотала головой означая что да. Все начали кидать вот такие смайлики 😂. П: — Мия, да что это означает. М: —ладно, ладно, это означает, знак приветствия. П: — а можно было сразу сказать? М: —нет — она высунула язык. А Пэйтон про себя подумал. ,, Ты даже не представляешь принцесса, как тяжело мне себя сдерживать". Они ещё не долго пообщались с подписчиками. И выключили эфир, Мия заметила что хейт вокруг ее персоны знатно уменьшился были конечно стервы которые, проклинали и ненавидели Мию, и только ждали момента когда пара разойдется.

***

Мия очень захотела спать, и пошла в душ. Так как девушка не взяла с собой никакой одежды, а идти домой было лень, да и Пэйтона затруднять не хотелось. Она сделала ванные процедуры и закутавшись в полотенце пошла к Пэю. Он провел изучающим взглядом по девушке которая смущённо на него смотрела. П: —зайка, тебе так намного красивее — он улыбнулся пошлой улыбкой. М: —ой, да иди в жопу, можно мне пожалуйста твою одежду одеть? П: —конечно, выбирай, все что хочешь. Мия улыбнулась и ускакала в гардеробную. Там она выбрала его именной мерч и одела его спортивные штаны. Все безусловно было очень на нее велико, но Мие очень нравилось одевать одежду парня, она была пропитана прекрасным одеколоном Пэя, и в его худи было так тепло, уютно и удобно, и снимать его вообще не хотелось.

***

Она вышла из гардеробоной и увидела Пэйтона который читал книгу на кровати. Мия тихонько подошла к нему и залезла под руку парня кладя голову ему на грудь. М: — не знала что малыш-Пэй читает. П: — да, а ты любишь читать? — он отложил книгу обнимая свободными руками девушку за талию. М: —да, я например читала книгу ,,После,, и ,,Маяк", ,,Сумерки" — девушка любила читать и количество прочитанное ею книг можно было перечислять долго. П: —ого, так ты и парнушку читала. — он засмеялся М: — господи, какая ещё парнушка? П: —обычная. М: — Пэй, это не парнушка, просто там есть пастельные сцены, но в основном там переживания Тессы, которая влюблена в мудака Хардина но черт, очень горячего, и он потом начал для нее меняется, а там ещё это сука- Стеф, и Ной, и тоже сука — Молли. П: —ого, принцесса, не кипятись, я уверен что книга ахуеная. М: —да,одна из моих любимых, почитай. П: —нет, я думаю что это более бабские книги. М: —ойй, ладно, все спокойной ночи. П: —сладких снов, принцесса. Мия всегда обнимала подушку, и засовывала одеяло между ног, так как ей было так удобно( не для того о чем вы возможно подумали). И поэтому она закинула ногу на Пэйтона, и крепко его обняла. Pov:Пэйтон Я со своей принцессой лягли в кровать, и вдруг она положила на меня свою лёгкую ногу и обняла меня так крепко что чуть меня не придушила. Но мне очень понравилось это чувство, как будто она только моя и мы живём только друг для друга. ,, Блять Пэйтон, конечно ты распух, стал каким то подкаблучником" . Да надо как то это менять.

***

6:30- Аm У Мии звонит будильник и она от неожиданности подпрыгивает задевая Пэйтона, так как ее нога лежала на парне, то она нечаянно ударила его по уязвимому мужскому месту и тот крикнул. П: — Мия сука блять, можно как то поаккуратнее. М: —прости пожалуйста.. П: — пиздец, ты меня хочешь угробить, я понял, и ты вообще куда так рано? М: — на работу. П: —к своему Алеку, да? М: —да. П: — ну так и иди М: —господи Пэй, почему ты такой ревнивый? П: — ну просто, на тебя смотрит каждый парень нашего города смотрит на тебя, а так ничего такого. М: —оооо, приятно, но мне уже пора, не против если я пойду в твоей одежде. П: —ок, давай зайка, пока, кстати завезти тебя? М: —неа, я дойду пешком, мне же нужно встретиться с Алеком) П: — что что, я не расслышал? М: —да да я иду к Алеку, тут Мия полетела из комнаты Пэйтона бежа абсолютно в непонятном направлении, Пэйтон гнался за девушкой, но каким то образом потерял ее из поля зрения. Девушка летела со всех ног и врезалась в какую-то персону. М: —о Господи, простите. ???: —эм.. ничего, а ты кто? М: —я... — Мия не успела договорить слова как из-за стены вышла Фэйт. Ф: —ооо, Мия привет, рада тебя видеть. — она подмигнула девушке. Ф: — мам, это Мия, девушка Пэйтона и моя подруга. — просияла та с зубной щеткой в руках. — и кстати где зубная паста. ??? — Фэйт, она в моей комнате. — кстати Мия, я Джоан. М: —очень приятно Джоан — не успела Мия что то ещё сказать из поворота вылетел взъерошенный Пэй. П: —ох, Мия ты здесь, а я тебя искал? Мама, привет. Дж: —привет сынок, ты не говорил что у тебя такая очаровательная девушка. П: —да она такая. — он с улыбкой посмотрел на рыжеволосую которая вся покрылась краской. Дж: —ладно, дети я пойду, не шалите—она подмигнула Пэйтону. П: —ничего не обещаю ма — протянул парень. Тут он снова погнался за девушкой, она быстро бегала, хоть и была низкого роста. Но все же парень ее догнал. М: —Пэй, я реально уже опаздываю, пожалуйста отпусти меня. —но тот прижал ее к стене, и прошептал томным голосом. П: — узнаю что Алек был с тобой твоему дружку не поздоровиться, а на тебя сильно обижусь. М: — ага ага, мне что уже нельзя общаться с другими парнями? П: — можно, только если он тебя тронет пальцем ты сразу докладывай мне, и все будет отлично. М: —ладно, папочка или старший братик, ахаха, ладно я пошла — поцеловав парня на прощение Мия вылетела из дома и быстрым шагом отправилась на работу, где и планировала покушать. Она пришла ну очень уж рано, зайдя в кабинет Елены. Ел: — о Мия, рада тебя видеть, как ты? М: —уже хорошо, а как вы? Ел: — если честно не очень. М: — что такое? Ел: — я не думаю что тебе интересно слушать мои старческие разговоры. М: — почему же, рассказывайте) Ел: — дело в том что мой сын ушел на войну, и осталась его жена с ребенком, и Роберт умер, и я.я даже не знаю что делать с его женой и ребенком, ведь у них нет ни гроша. М: —ой, я очень вам сочувствую, по моему мнению было бы хорошо если бы вы устроили эту его жену у себя в кафе, и забрали бы ребенка на время к себе, а потом женщина поднимется в должности и.т.д и они съедут. Ел: —спсибо что выслушала, я подумаю над твоим вариантом, а ты иди.

***

Рабочий день прошел и так как у Мии была утренняя смена то она освободилась в 20:00, конечно девушка общалась с Алеком и он даже перестал ее так сильно бесить. Зеленоглазая вернулась домой где ее ждала Элиза, девушка успела соскучиться за пожилой женщиной, и сразу налетела на нее с объятиями. Э: —привет милая, как ты, о Господи что с твоим носом? М: —да я просто упала вот и сломала нос, потом через месяц опять в больницу мне его будут вправлять, и потом опять гипс, ну вообщем это все сложно — пытаясь уложиться в минуту протараторила девушка. Э: — а твой Пэйтон, вы с ним встречаетесь? — та с огоньками в глазах спросила. М: — ну.. эм.. да — очень смущённо ответила Элизе девушка. На что Элиза хлопнула в ладоши с счастьем. Э: — я так и знала, вы такая красивая пара М: —ну спасибо, только пожалуйста давайте не об этом говорить Э: —конечно, что тебя интересует? М: — а куда вы кстати ехали? Э: — в Перудже, Господи как же там красиво ты себе даже представить не сможешь. М: —Перуджа, это где? Э: — это в Италии, город который почему то все упускают — с ноткой грусти сказала женщина. Они с Мией много о чем ещё поговорили, но та вспомнила что ей завтра на работу опять на утреннюю смену. И побрела в свою комнату.

***

На следующий день Мия рутинно пошла на работу, а там.... ............................................ Что же там было? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.