ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не приятно познакомиться

Настройки текста
Девушка вышла из машины и на нее особо не обратили внимания, что не могло не радовать, так как Мия не особо любит незнакомых людей. Но как только вышел из машины Пэйтон, то на него набросились фанатки с криками, на что парень пока никто не видел фыркнул,но пред всеми натянул фальшивую, но черт очень правдоподобную улыбку. Когда парень потратил примерно пять минут на то что бы раздать автографы толпе, к Мие подошла Стеф и завороженно смотрела на то как его любят люди. Позже он быстрым шагом дошел к двум щебечащим подругам и резко схватил одну из них — тоесть Мию, что та от неожиданности чуть не упала, ей спасло высокой и подкачаное тело парня. М: —эй, ты в своем уме, я понимаю что настроение у тебя не ахти, но зачем же меня вот так вот мучать? П: —прости, я не специально. М: —ладно проехали. — она взяла за руку Стеф и стоя посередине через пол минуты стояли напротив уже знакомой компании. Мия по очереди обняла каждого из них и представила Стеф. Девушка хоть и не особо понимала английский, все равно нашла общий язык с друзьями Мии. Мия в свое время общалась с уже полюбившейся девушкой Ноена — Эбби.

***

Эбби гуляла не долго, так как по ее словам сегодня ехала к своим родителям на несколько дней. Ноен пошел ее провести и так не вернулся, все решили пойти в кафе так как и Эдисон и Кэтлин оделись легко и им не за долго стало холодно, так как погода была не самая лучшая, и к вечеру, когда компания пришла в кафешку по близости уже тарабанить дождь. Мия хоть и не хотела это принимать, но заметила что Кэтлин всю их прогулку пыталась как то отбить Пэя у зеленоглазой, но во многие тщетные попытки, не теряя надежду пыталась заигрывать с ним прямо пред лицом у ее так званой подруги. ,,А я то думала что мы подружимся". Райли переодически с обсуждением смотрела на Кэйт, а та как ни в одном глазу этого не замечала. Мия не была на нее зла, нет. Просто ей было неприятно, что такая с виду хорошая девушка способна отбить парня у своей же подруги. Все же хотя бы на этот вечер она решила забить на эту ситуацию, и продолжить общаться как будто ничего и не было. Все веселились, кушали и ещё раз веселились. Джейден часто смотрел на Мию, и ощутив это Пэйтон державший девушку за ногу, зажал ее ещё крепче. Тут Райли увидела неловкую паузу и немного наклеенную обстановку между Пэем и Джейдоном. Она решила предложить ребятам поиграть в настольные игры ( которые тут были)

***

Они взяли приставку, монополию и мемологию. P.s: мемология — это игра в которой ты должен создать самый смешной мем с помощью объедения текстовых карточек и фотокарточек. М: —я за. Ст: — естественно, я тоже за. Дж: — я не против. Кейт: — я наверное тоже буду. А когда очередь дошла до Пэйтона, то он с мольбой посмотрел на Мию, но та ответила за него не так как он по видимому хотел. М: —Пэй, будет играть. Р: —вот и отлично.

***

Ребята хорошо проводили время пока в кафе не зашёл он.... Алек. Так как Мия знала и дружила с ним то незамедлительно подошла и пригласила его в компанию. Алек не стал противиться, но все же он пришел не один а с какой то блондинистой девушкой, эта девушка показалась Мие очень знакомой.и тут она вспомнила на какое описание подходит эта девушка, когда меня побили в школе с этойСесилия было ещё четыре подруги и вот одна из них была именно та девушка которая сейчас стояла перед Мией. Девушка передернуло от этой мысли и Алек это заметил. Он тихо прошептал девушки на ухо. А: — Мия, всё в порядке? — посмотря лазурные глаза парня, она поняла что не сможет ему соврать. М: — эта девушка, она, ну вообщем она со своими подругами меня тогда побила, помнишь когда меня не было на работе — все также тихо продолжала она. Ал: — вот же сука, я проучю ее как следует. М: —хоть она и стерва, но... Ал: — зайка, порой нужно быть более суровым к людям. М: —может ты и прав, но сейчас держимся естественно. — на то как девушка гордо подняв голову поскакала в объятия к Пэйтону, у Алека появилось какое-то чувство, иное, он не мог этого объяснить, но как бы он того не скрывал, голубоглазый хотел оказаться на месте кареглазого, кучерявого парня. Мия была рада появлению друга в их компании, а Пэй по всей видимости не очень. Джейден порой смотрел на Стеф, и Мие это не особо нравилось, так как Джедон— бабник. Номожет и Стеф не ищет серьезных отношений. Мия замечала что это белокурая девушка залезла на Алека и вызывающе себя вела, парню было явно не комфортно когда все ребята смотрели на то что вытворяет его так званая ,,подруга". Парень резко посадил девушку на место предназначенное для нее. Мия хоть и нехотя, но спросила у этой подруги Алека имя М: —кмх..эм.. а как тебя зовут? ???: — я — Эмили. — она натянула фальшивую улыбку, так как похоже узнала Мию. М: — приятно познакомиться — тоже натянув фальшивую улыбку сказала девушка. Спустя пол часа Эмили предложила Мие прогуляться к туалету, и та согласилась. На пути когда девушки почти оказались у цели, Эмили резко развернулась и зло смотря на рыжеволосую произнесла. Эш: — зайка, тебе бы лучше убрать свою грязную рожу от Пэйтона. М: —зайка, если так, то тебе надо убрать свою шлюшскую жопу от моего друга. Эш: —я смотрю ты не поняла. — девушка подошла так близко что из-за роста ее грудью оказалась прямо перед глазами у Мии. М: — ну и что же ты мне сделаешь, ударишь, может побъешь меня на глазах у всех, давай чего же ты ждешь,ты такая же жалкая как и твоя швайка шлюх. Ну чего же ты стоишь бей, только все тогда узнают и твой любименький Пэйтон тоже и почему то я уверена что этого он тебе не простит. Эш: — ты думаешь что Пэйтон реально тебя любит, у него ты как развлечение. М: — даже не старайся, я не обижусь, пожалуй пойду, не приятно было познакомиться.

***

Оставшиеся часы ребята провели смеясь и обсуждая жизненные невзгоды. Мия и Эшли не обращая на то что настроение точно уж было подпорчено все равно общались и вели себя как ни в чем не бывало. Стеф после их похода в кафе, поехала в общагу от работы, а Мия с Пэйтоном поехали на машине домой.

***

Pov:Мия Мы сели, меня блять заставили сесть на переднее сидение. Пэйтон всю дорогу держал меня за ногу и мы ехали молча слушая музыку. Но когда я увидела что мы едем не домой, так как он проехал поворот после которого вела дорога домой и решила прервать тишину. М: — Пэй, а куда это ты меня везёшь? П: — ............................................ Куда же наша парочка едет? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.