ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава: Тихое место

Настройки текста
П: — увидишь) — парень ехидно улыбнулся. М: — ну бляяяя, а откуда мне знать что ты меня не изнасилуешь? П: — господи, да что я там не видел.— он провел по девушке пошлым взглядом, на что та лишь поморщилась. М: —мы хоть не к тебе домой? П: —не переживай, лучше. М: — ага ага, знаю я твое лучше. П: — завались, или тебя наказать. — он лукаво усмехнулся на что девушка про себя подумала. ,,Фууу, ну как меня потянуло на такого демона".

***

Через несколько минут Мия спокойно заснула, рука Пэйтона так же лежала на колене у девушки. Ей было комфортно и она позабыла о всех невзгодах. На зря говорят что сон это лучший способ забыть о всем. ( Ну вообще так никто не говорит, ну да пох).

***

Pov: Пэйтон. Как же иногда меня бесит эта глупая шавка, но черт какая же она все таки милая. Даже остроты языка хватает на то что бы мне дерзить. ,,Как же я все таки ее люблю" Малыха заснула, и я почти перестал следить за дорогой, так как ну просто не возможно не смотреть на спящую красавицу. В итоге как бы я не хотел ее будить, пришлось из-за того что мы уже прибыли. Я выбрал одно из своих любимых мест в этом городе, здесь никогда не бывает людей, а даже если есть то крайне редко встречаются. Это место стало моим любимым по многим причинам. 1— малолюдность 2— красивые виды 3— и тут просто так тихо и спокойно, что хочется пробыть здесь как можно больше времени. Сколько у меня не было подстилок, Мия реально стала для меня дорогим человеком. С которым я вижу будущее. Правда захочет ли она после моих секретов быть со мной?

***

Pov:Мия Я проснулась, думая что в своей кровати но когда память заполнила моё затуманленное состояние я поняла что это не моя любимая пастелька. Пэйтона в машине я не обнаружила, и немного заволновалась, но забив свою голову тем что Пэй кому угодно может дать отпор, перестала об этом думать. Я сонными глазами провела вид который был за окнами машины. Вид был прекрасный и я не вольно вышла из машины и села на отрыв ( так как мы приехали на место где был небольшой лесок и обрыв). Это место пропитывала атмосфера спокойствия, и это очень мне нравилось. Облака кучками плыли по небу, а само небо было в пастельных оттенках, преобладал бардовый. На небесной лазури потихоньку появлялись звёздочки, которые казались такими маленькими для человеческого взгляда. Я сразу подумала о своей мечте, иметь ,,Триллер", да я всегда хотела путешествовать на машине, а это была наша с отцом мечта, я моного раз рисовала как я папа и мама путешествуют по миру на грузовичке. Мама смеялась с моих рисунков, и была... счастлива. А что сейчас... сейчас она болеет, и вдруг я потеряю и ее, у меня никого не осталось, мама лучик света ради которого я живу. Даже если порой тяжело и хочется свести концы с концами, я вспоминаю что по сравнению со многими людьми например тяжело больными, моя жизнь просто сахар. Ведь у мамы я тоже одна, и нам надо держаться вместе. Все детство я хотела подойти обнять ее, погулять с ней, что бы хоть раз мы вели себя как нормальная семья, но меня всегда изолировали от мамы. Я очень страдала, я жила в семье которая меня приютила, хоть они и не много проводили времени со мной, то заботились, но помимо заботы, не было никакого тепла, было видно что все это они делают только и только ради денег, а покуда я была маленькая мне очень хотелось тепла ласки и любви, но за это иногда могла получить подзатыльник со словами ,,Не мешай нам, ты должна быть благодарна за нашу щедрость, так что сиди и помалкивай".

***

Ладно что ж вернёмся к небу, кратко сказать если бы был блокнотик с ручкой или же карандашом, то я бы спокойно могла сделать зарисовки к новой картине. Я просидела на траве около пяти минут просто глядя на город и думая о своём. Ко мне кто-то подошёл сзади и нежно и крепко обнял за плечи, я напряглась,но все же поняла кто это все таки. П: —солнце ты проснулась, как спалось? М: —куда ты меня притащил, место конечно ахуенное, но все же, вдруг ты какой то педофил и изнасилуешь меня. П: — ой да прям изнасилую, хочешь можешь идти домой, только я тебя не отвезу. М: —ладно я вызову такси. — с лыбой на лице сказала я. П: — зай, я конечно все понимаю, но тут не ловит связь, а где мы я не скажу — ухмыльнулся тот. М: — ок я тогда пойду сама. П: —не боишься? — с скрываемым удивлением сказал парень. М: — не-а, а ты что испугался, без меня страшно? П: — ну да ты же кого угодно напугаешь. — и тут я вспыхнула, так как личность я вспыльчивая, но стойкая, только вот блять с ним моя стойкость пропадает. М: — слушай ты харчок, я хоть и не говорю что красивая, но ты душевный урод. — не осознавая этого у меня ручьями потекли слезы. ,,У меня скорее всего месяки началась, так что це пиздец" Я отодвинулась, напрочь забыв что я сижу на обрыве, и расстояние там не маленькое, на меня накатывается волна страха и ужаса, я понимаю что уже не держусь на земле. .............................................. Мия сорвёться? Coming soon..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.