ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Логово черных драконов грёбаный белый дом

Настройки текста
      Под названием «Черные драконы», он сказал что добровольно согласился убивать людей. Я тогда ответил ему мол не парься, все облагоразумиться, хотя понимал как сильно влип мой друг. Честно сказать я до сих пор за него переживаю. После этого дня Пэй значительно изменился, стал таким чёрствым, с нами он более ли менее вел себя нормально, но те кто переходил ему дорогу или же его друзьям было мягко говоря не сладко. Он стал пользоваться девушками так как те из-за его брутальной натуры и смазливого личика липли к нему.       Я иногда переставал его узнавать, но как только он повстречал тебя в нём будто возродилось второе дыхание, за последние годы я не видел его настолько увлеченным кем-то, он буквально постоянно говорил о тебе.

***

М: — слушай, мне лестно конечно, но не мог бы ты ближе к делу, где их не знаю… логово, убежище. — я перебила его и на лице у Дилана пробежала нотка обиды. Д: — грубо, но я могу тебя понять. Ладно, Пэйтон меня убьёт — он улыбнулся зарывшись своими длинными пальцами в шелковистые волосы. — что же, пойдём, я лучше покажу вам на карте. — он протянул мне руку которую я неохотно взяла, за этим наблюдал Энтони у которого в глазах читалась явная ревность.       Мы прошли чуть дальше от гостиной, Дилан все так же держал меня за руку. Его рука была очень теплая и большая, так что моя ладошка идеально в ней помещалась. Энтони яростно смотрел нам вслед. А позже крикнул. Эн: — слышь я могу твоему дружку сказать что ты берешь ее за руку, и он та твое личико подправит. — Дилан как будто не слыша его продолжил молча держать за руку. Мы дошли до стены. И я то подумала что там будет заветная кнопочка, откроется потайная дверь и как в фильме «Люди в черном» там будут всякие винтовки и прочие пушки, но этого не произошло мы просто развернулись и пошли по узкому коридорчику ведущему в подвал. ***» Ну как это там не было секретного прохода? Ну бляяяяяяяяя»*** М: — я то думала, ты какой то гений который делает оружие и прочую взрывучку, а Пэй твой друг злодей который это у тебя скупает и у вас секретный штаб в стене. — я услышала неловкий смешок от Дилана, и реальный хохот от Энтони. Д: — а идея хорошая. М: — я бы даже сказала, что рабочего характера. — я подмигнула парням и комнату залило смехом. Мне было приятно что хоть какая то польза от меня есть, я — Местный клоун. Д: — вот наш «секретный штаб» только к сожалению не в стене. М: — так тот мудила, великий герой Готэма тут? — я начала высекать круги своими яростными шагами. Эн: — о так ты сменила планку, теперь он мудила, детка да ты учишься. М: — завали чердак. Эн: — я молчу — улыбнулся он. Д: — нет он не тут, но тут есть карта местности на которой я и покажу вам где он, только я думаю тебе лучше пойти одной. Эн: — а вот тут то я с тобой и поспорю, ты хочешь что бы я отпустил девушку одну в логово какой то компашке киллеров если да то у меня один вопрос, ты больной? Можешь не отвечать. Д: — послушай, да идея не из лучших, но он ничего ей не сделает, а тебе кости выломает, и если не хочешь умереть раньше времени, то отпусти ее Тони. Мия, ну если ты боишься, то я могу пойти с тобой. — он тоже немного сконфужено это произнес, и я поняла что Пэйтон может и Дилану голову оторвать. М: — не, я справлюсь, он же все-таки мой паренек, я не думаю что он что либо мне сделает. Но как туда мне проникнуть, я уверена что помещение защищено. Д: — правильно мыслишь, принцесса. А насчет этого у меня уже есть план. У тебя хорошая физ.подготовка? М: — думаю что да, так что за план?

***

Дилан рассказал нам о своем плане и коротко говоря, он предложил что бы я оделась во все черное вырубила камеры с помощью краски для граффити, а потом спрятаться и оглушить охранников. После этого связать их и забрать пистолеты, тихо пройти через сигнализацию, план Дилан показал так что по идее все должно быть збс, но хуй его знает. Я нервничаю ахринеть как. Но вся же я уверена что все будет отлично, Дилан с Энтони провели вечер тренируя меня как драться. Я неплохо по их словам справлялась. Раций у нас не было так что мы придумали кое что не столь удобное, но тоже эффективное. А именно прихуярить телефон во внутренний карман куртки. Так вот вечер да и пол ночи мы провели без сна и только к двум часам утра я заснула. И да провели мы ночь в гостиной Дилана.        Утро 7:00 Меня будит Энтони и я даю ему пяткой по лбу после чего он грязно выругавшись как я думала решил оставить меня в покое, но нет он пролил на меня ведро ГРЕБАНОЙ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ. М: — Энтони ты труп — я завизжала и он с хохотом побежал от меня, догнать не получилось ну и хуй с этим придурком. Д: — что тут происходит? — Дилан посмотрел на нас как на детей которые провинились. Д: — Тони ты та ребенок, но от тебя Мия, я такого не ожидал. М: — даже повеселиться нельзя — буркнула я себе под нос. Д: — ладно, пошли на пробежку и потом еще раз прогоним план. М: — теперь я поняла на что вы променяли мой драгоценный сон. — я простонала и покорно пошла на улицу. ***» Как же не приятно в одной и той же одежде два дня»*** В общем бегали мы около полутора часов, и прибежала я как полудохлый мокрый, но высушенный внутри суслик. Парни бежали впереди и все попытки их догнать были тщетны, так как они гребаные жирафы, а я маленький коротконогий суслик. М: — знаете, а могли бы и подождать меня, не, такая мысль в голову не приходила? Эн: — что-то нет, ты же ползешь как улитка. М: — я тебе сейчас вмажу если ты не завалишься. Д: — хватит дурью маяться, у нас не так то и много времени, а если что-то пойдет не так, то возможно нам вернее тебе, Мия, не будет очень сладко. Так что руки в ноги и айда. М: — ага, только надо сначала прибить тут одного самодовольного слизняка. Эн: — ты это про себя, ну я бы тебя так не назвал, но в общих чертах ты права. М: — ну все, индюк ты лысый щас пойдешь мне на омлет. — только я хотела было прибить этого Энтони как вдруг передо мной как скала появился Дилан. ***» Как айсберг в океане ей богу, теперь я знаю кто потопил Титаник»*** Д: — ну все, если ты сейчас не прекратишь, то убирайся отсюда, Тони. М: — ты слышал его, можешь уходить, спасибо там все дела, но пока. Эн: — прости Дил, ты же знаешь какие девушки бывают несносными. М: — ах вот оно как значит я несносная, да ты еще и подлиза. — он улыбнулся посмотрев на меня. Д: — Господи как же вы уже меня заебали. Честное слово, пошлите или если не хотите можете вместе уйти отсюда, никто вас тут не держит. М: — ладно, прости ты прав, пошли Тони. — я очень наиграно улыбнулась. Мы обговорили еще раз этот план, и если честно мне хотелось было уже спрыгнуть, но не могла же я оставить Элизу.

***

Pov: автор        После часа возни с планом, с рациями и с прочей ерундой ребята отправились на миссию. У Мии кровь закипала в жилах и сердце колотало как бешеное, но та с каминным лицом сидела в машине. Девушка боялась, но делать было нечего, тем более план здания у нее примерно был. Так как Дилан по его словам частенько туда ходил, то примерно здание знает. Так вот черный джип сдвигается с места и едет в глухомань несусветную. Хоть Лос-Анджелес весь такой из себя красивый город, но естественно и потрёпанные районы тут тоже имеются. Девушка даже не узнала уже родной город.        Виднеется въезд на базу. Как она поняла? , спросите вы. Да просто, там стояли огромные ворота у которых была сенсорная панель, которая впускала людей только по разрешению. Девушка в душе не чаяла как она туда проберётся. Возможно можно было туда заехать, так как Дилан лучший друг Пэйтона, но они решили пойти более сложным путем, что бы не привлекать внимание. Машина остановилась за пять метров до входа и Дилан повернулся к Мие, и ласково сказал. Д: — теперь мне надо тебе прикрепить «рацию», а ты главное не бойся. Я достал для тебя шокер, и пистолет с резиновыми пулями. ОН не убьет никого, а просто оглушит. Мия, я буду присматривать за тобой, у меня есть доступ к камерам, так что тут все схвачено. — Мия было хотела уже выйти как тот мягко схватив девушку за запястье спокойно произнес. — и что бы ни случилось, будь предельно аккуратна, ты меня поняла? — Мия мотнула головой и вышла из джипа.        Как только девушка вышла машина проехала вперед и спряталась за кустами. Мия вздохнула и принялась за работу. Первым дело надо было пробраться внутрь. И сделать она это решила не наилучшим путем. Так как Мия знала что за этими воротами много охраны, и всех их одолеть она вряд ли сможет, но делать было нечего. Девушка приметила что к ним едет какой-то роскошный автомобиль и решила укрыться в засаде. Она тчательно наблюдала за каждым действием длинного лимузина. ***» Это что еще за важная шишка тут к ним прикатила?»*** Она решила связаться с Диланом, дабы проверить кто же там такой приехал. .М. — Дилан, алло, ты меня слышишь? .Д. — да, я тебя слышу, тем более ты чуть меня не оглушила. .М. — да? Ну прости, так вот о чем это я, тут прикатил огромный автомобиль, кто это там внутри? .Д. — как бы тебе так помягче сказать… Шлюхи там вот кто… — парень очень сильно замялся ожидая реакции от Мии. .М. — как же нам повезло, вот они меня возьмут с собой, и так я пройду внутрь. — сказать что он ахринел ничего не сказать, если бы можно было бы сказать огромный вопросительный знак, то он сверкал бы от Дилана. .Д. — ну, что правда то правда, ладно действуй. .М. — так точно генерал-майор, для меня честь служить вам, и быть на этой миссии. — послышались смешки на заднем плане и Дилан рявкнул. .Д. — иди уже, юнга. ***» Какой нахер юнга, я что моряк, бля ну и сравнения»***       Я вышла, и так как была в черном обтягивающем костюме, то особо не отличалась от проституток вышедших из машины. У меня сразу возник вопрос. " Почему их не довезли на автомобиле до самого дома. Но на мой вопрос мгновенно пришел ответ. Женщина которая по всей видимости ими руководит возмущенно переговаривалась с стражником если можно его так назвать.        Девушки особым умом как я погляжу не отличались как я погляжу, но все же одна меня заметила и спросила. ночная бабочка: — а что это на тебе за одежда, я думала всем одинаковую пошили. М: — а я особенная, вернее для особенного человека, поэтому и одели меня так. — я гордо подняла нос, и девушка злобно отвернулась.        Мы все зашагали через открывшиеся ворота. Перед нами предстал роскошный особняк. Был он настолько велик, что мне казалось ЗАЙТИ В НЕГО, НЕ ВЫБРАТЬСЯ НИКОГДА. На столько он был громадным, чем то смахивал на белый дом. Все девушки разбежались, и их было около 25 так что я спокойно проскользнула в нужное мне место. Пройдя через огромный зал я оказалась в той самой заветной комнате. .................................................................................... Что это за комната и какие тайны она хранит? Найдет ли Мия Элизу или же приключения на свою задницу? Coming soon…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.