ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама это моя банда

Настройки текста
Pov: автор Мия дрожащими руками подняла записку со стола и прочитала.

***

Я нахожусь в большой опасности, так как задолжала какому то важному человеку и меня прислали убить. Мия, если ты это читаешь не впутывайся, знай ты хорошая девушка и будь предельно осторожна. Они могут прийти и за тобой, они уже здесь, собственно поэтому я и пишу это сейчас, я слышу они говорят о каком то…

***

Записка резко оборвалась, у Мии на глазах проступили слёзы. М: — мы должны ее найти, Энтони скажи мне что поможешь. — она подняла намокшие ресницы на парня. Эн: — конечно, я тебя не оставлю об этом не переживай. Слушай я знаю кое о чем, но возможно тебе лучше этого не знать. М: — если это связано с Элизой, то говори мне ничего уже не важно. Эн: — ну ладно, дело в том… Что Пэйтон кмх… М: — что? Ты сказал Пэйтон, мне не послышалось? Эн: — нет, к сожалению. Так вот у него есть банда и насколько я знаю, то эта его банда во главе с ним заниматься криминальными делами и тусуются с криминальными дедами. М: — бля, ну и шутки у тебя уебанские. Эн: — хотелось бы сказать что это всего лишь уебанские шутки, но не-а. М: — чем докажешь? — он протянул девушке руку с фотографией на которой был запечатлен Пэйтон с парнями приставшего к какому то мужику. М: — я убью его, если это он забрал Элизу. Эн: — не сомневаюсь, только будь осторожнее он все-таки криминал. — Энтони ухмыльнулся.

***

***, Не ну я конечно думала что он там весь такой брутальный, пафосный индюк. Но чтобы настолько» *** М: — так, ну что ж, ты сказал что мой парень криминал, и к чему, может ты знаешь где их, логово». Эн: — нет, но знаю кто может знать. Пэйтон доверят лишь Дилану. М: — ну ок, и раз доверят, то как мы тогда выудим информацию? Эн: — ну как бы тебе сказать помягче. Тебе надо будет всего лишь его соблазнить. М: — ну и как я по твоему это сделаю. Эн: — ты блять у меня спрашивать будешь, не знаю там оденься как то красиво, сделай макияж, и все. Он поведется на твои чары я уверен. М: — - то есть ты имеешь в виду что я без макияжа и платья не красивая? Эн: — я так не говорил. М: — но подразумевал. Эн: — но я же не говорил. М: — но подразумевал. Эн: — ладно блять, простите недотрога, я каюсь. М: — вы прощены, но чуть чуть. Эн: — я польщён. — он мягко поцеловал девушке руку. М: — ладно, я пойду оденусь, что бы как ты сказал не выглядеть уродиной. Эн: — да я так не говорил. М: — но подразумевал. — с этими словами она зашла в комнату и начала подбирать себе наряд. Примерно час потратив на сборы девушка быстренько все нацепила. А именно футболку и черную мини- юбку. Сделала изящные стрелки накрасила блеском губы одела сережки и на каблуках поскакала покорять Америку по имени Дилан. Мия была полностью удовлетворена своим внешним видом, но настолько красиво она ещё никогда не выглядела. Без шуток. Как только прекрасная рыжеволосая спустилась на первый этаж где бродил Энтони. Парень лишь взглянув на подругу не смог проронить ни слова. Ведь искры ее изумрудных глаз ослепили и с самой первой встречи запали в душу парню. М: — что слюнки потекли? А нет пошел на хуй, понял. Эн: — да я даже и не думал. — у парня в глазах загорелись пошлые чёртики. М: — оно и видно, ну что мой образ значит удался? Эн: — да, на трассу в полное пойдет. — он ухмыльнулся. М: — спасибо, ладно пойдем, ты на чем приехал? Эн: — на своих двоих. М: — далеко идти туда? Эн: — на окраине города. М: — блять, ну ладно тогда я сейчас одену кроссовки, а потом переобуюсь, ладушки? Эн: — я бы предпочел что бы ты конечно помучалась, но пусть будет так. М: — мудак. Эн: — который тебе помог, даже твой дружок Ноен не соизволил спуститься с небес. М: — Ноен хороший друг, так что не надо тут. Эн: — я не сомневаюсь.Сам знаю какой он, Хороший» — он явно говорил это с сарказмом. М: — да чем же он тебе так не угодил я все не пойму? Эн: — слушай ты только недавно тут, и думаешь что вот так просто я тебе все и расскажу. М: — не ну слушай, я что заставляю тебя мне всю эту лабуду рассказывать, по правде я бы тебе и не звонила если бы не Элиза. Эн:  — по правде я бы тебе тоже мог бы и не помогать, ты что мне за это платишь, или ты мой друг. Так что язык попридержи если не хочешь остаться без помощи. Хоть Мия и не хотела того признавать, но и вправду он абсолютно не должен помогать ей, так что было бы безрассудно попусту тратить его терпение. М: — ладно может тут я и не права. Эн: — подожди-ка ты только что сказала что неправа? Можешь повторить еще раз, а то я на диктофон не успел записать, как наша королева наконец-таки сняла корону. М: — ваша добрая королева запросто может снять вам голову с плеч за такое невежество. Эн: — ой да ладно, я же тебе нравлюсь. М: — нисколько сэр, и я считаю что пора бы нам заняться делами. Эн: — ну хорошо давайте займемся делами. Они быстренько вышли из дома, Мия ничего не говорила лишь смотря на дорогу по которой на огромной скорости шныряли машины изредка улавливая на себе взгляд Энтони самодовольно улыбалась. Она знала что Пэйтон бы не одобрил ее шатания с Энтони, но так как Мия обиделась на него и окончательно забив на него хер громко сказала. М: — Ты урод, как я могла влюбиться в такого. — от неожиданности Энтони подскочил и добавил. Эн: — что ты несешь? М: — я несу тортик, и вообще не твоего ума дело. Эн: — совсем подруга чокнулась. М: — не переживай, я тебе не подруга. Эн: — да ты уже заебала меня М: — рада слышать, вон то не его дом? — девушка пальцем указала на среднего размера дом, на первый взгляд ничего особенно в этом доме не было, но кто знает этих богачей. Мия оценивающе посмотрела на дом и чуть позже глянула на Энтони. Эн: — да, это именно он. М: — какой-то он слишком простенький для богатого человека. Эн: — может он просто не хочет привлекать внимание, а внутри избы находятся хоромы, я честно хз, никогда тут не был. М: — ладно, а ты точно его вообще знаешь? — Мия не уверено посмотрела на парня, а тот лишь усмехнулся. Эн: — нет блять я его не знаю, как бы я тогда по твоему знал как сюда идти. М: — ну не знаю может ты его пытал, и привел меня сюда чтобы убить. Эн: — ну раз ты так этого хочешь, то мне не составит труда тебя кокнуть. — он подмигнул девушке и прошёл ближе к дому. Мия старалась не отставать ибо страшно было писец, девушка в кой-то веке догнала Энтони и тот постучал в деревянную дверь дома. Послышались шаги и незадолго открылась дверь. Перед ребятами восстал невысокий, но и не низкий парень с взлохмаченными волосами натурального русого оттенка и с карими сонными глазами. Парень обнимая Энтони грязно выругавшись на него мол, Какого хуя ты тут делаешь так поздно» замечает зеленоглазую которая мирно себе стоит за спиной друга. Д: — ооо, а что это за прелесть? Привет, я Дилан. Тони у тебя что наконец-то появилась девушка? М: — привет, я Мия, и нет слава богу он мне не парень, мы тут вообще по делу. Д: — такая прямолинейная, мне нравится, ладно заходите, обсудим ваше дело. Ребята прошли в дом и Мия обалдела, несмотря на внешнюю серость внутри дом был очень современным и богато обустроенным. Дом Дилана чуть смахивал на хоромы ее парня. Тоже современный дом, тоже есть бассейн и тоже достаточно осветлённое жилище. Стиль парня явно был по душе Мии., но по мнению девушки все слишком было дорого и по ее мнению чутка не уместно. Но грех было жаловаться так как с ее бюджетом такой дом очень нескоро ей светит.

***

Pov: Мия Дилан провел нас в просторную гостиную и посадив меня на диван сел напротив, пока Энтони куда-то ушел. ***» херов друг, привёл меня какому-то мужику так еще и оставил наедине с ним»*** Дилан первым прервал неловкое молчание. Д: — ну… я так понимаю ты учишься? М: — ага, как понял. Д: — да просто выглядишь молодо, да и ты не видела студентов наверное, уставшие, всегда хотят спать. М: — ну в том что я хочу спать и не ходить на геометрию, это чистейшая правда. Д: — слушай ты мне кого-то напоминаешь… только вот забыл кого. М: — да? ну поделись секретом, кого я тебе напоминаю. Д: — просто у меня есть друг… только пообещай что не будешь пищать узнав кто это. М: — ладно, не буду. Д: — ну вообщем это Пэйтон. М: — ага, что дальше. — Дилан был явно удивлен моей реакции, ну типо ахуеть как удивлен на самом деле. Д: — странно, но ты мне уже еще больше нравишься. М: — ну так, на кого же я похожа? Д — ну так вот, мой друг Пэйтон рассказывал мне о своей девушке и кажется он говорил о рыжеволосой зеленоглазой Мие. Так вот я и подумал, ты идеально подходишь к описанию, да и пришла со знакомым, я бы даже сказал с недругом Пэя, а ты случайно не она? М: -бинго, а ты быстро додумался. И отвечая га твой вопрос, да я девушка этого придурка. Д: — вот же повезло гаду, такую девушку крутую себе забрал, если бы мне обратно в старшую школу. М: — серьезно? Ты хочешь в школу. Неужели такой старый. Д: — ну я на третьем курсе универа, так что довольно-таки да. Как учишься? М: — серьезно? Я тут пришла серьёзный вопрос решать, а ты спрашиваешь всякую хрень. Д: — Не ну я же должен получше узнать девушку своего лучшего друга. М: — да у знаешь еще, я тебе обещаю это, но сейчас мне очень нужна твоя помощь. Д: — ладно, но помни что ты обещала. Вернулся Энтони и спросив " много ли я пропустил» сел рядом со мной. Я кратко рассказала Энтони что было пока он говорил по телефону. А позже рассказала Дилану о случившемся. Парень задумался, и позже добавил. Д: — я конечно не хочу чтобы у Пэя были проблемы, но раз ты его девушка то обязана знать правду. М: — я не думала что ты вообще будешь с нами говорить, это же вроде как предательство — за свою речь я получила от Энтони щелбан. Я не обратив на это внимания посмотрела на Дилана. Д: — просто знаешь, я считаю что люди которые тебе дороги и если ты им дорог также, имеют право знать даже ужасную правду о тебе. М: — я полностью поддерживаю твою точку зрения, ведь как доверять человеку не зная какими картами он играет и какие тайны в себе таит. Д: — ну так вот с чего бы начать. М: — начни с самого начала, как вы познакомились. Д: — устраивайтесь поудобней, вас ждет долгая и интересная история. — парень заговорчески улыбнулся и продолжил. — началось все в дальнем 2015 году. 13.05 2015 год Я шёл тогда со школы никого не трогал, как вдруг ко мне подбежали какие-то парни которых я знать не знал. Так вот они меня толкнули начали бить просто не за что. Я чувствовал себя откровенно хуёво как вдруг внезапно боль прекратилась. Я думал что помер, но нет. Оказывается я был в отключке и проснулся на диване от которого пахло ванилью. Я такой приахуел начал ходить по дому, который явно был не мой. И тут наткнулся на Пэйтона. Д: -что я тут делаю? — спросил я. П: — ну если сказать кратко, то на тебя напала банда каких-то долбоёбов, я тогда проходил мимо, увидел тебя и пошёл на выручку. Д: — как ты с ними сам справился, их же было дофига? П: — у каждого свои секреты, каждый герой держит свои примочки в строжайшем секрете. Ну, а ты что кто такой? Раз я тебя спас, давай знакомиться. Д: — спасибо тебе за это, я Дилан. Учусь в выпускном классе, ну, а ты? П: — ого, выпускник и такой хиляк, ладно я — Пэйтон, учусь в 9 классе. Д: — ясно, как такой мелкий пацан может так круто драться? П: — когда растешь в неблагоприятном районе, то научишься неплохой самообороне. Д: — но дом у тебя вроде бы не жлобский. П: — это с годами, ну ладно, пошли я тебя провожу что бы тебя по дороге не убили. Д: -еще раз огромное тебе спасибо. П: — да ладно, ну не мог бы смотреть как человека избивают. Д: — странно что они напали именно на меня, я же им ничего не сделал. П: — ну есть два варианта 1) Либо их прислали что бы тебя покалечить 2) Либо просто хотели тебя вырубить что бы ободрать Д: — ага, может быть. Мы с Пэйтоном шли по дороге до моего дома, я рассказывал ему за свою жизнь, но он почему то ничего не хотел говорить о своей. Для меня в то время это было странно. Мы даже нашли общий язык. Так как у меня неплохое чувство юмора, то у нас сразу появились общие темы, шутки. Он провёл меня также дав свой номер Пэйтон исчез. После этого я нашел его в инстаграмме и охерел сколько у него подписчиков. Их было около 100.000, в то время как у меня было какие то 2.000. Так вот я ему написал и с того дня мы начали переписываться, он познакомил меня со своими друзьями которые кстати были моего возраста. У Пэйтона было намного больше друзей чем у меня. Но потом один день изменил Пэя кардинально. Его отец погиб и стало некому платить за дом, так как мама Пэя работала, но на недорого оплачиваемой работе. Нашу помощь он не принимал. 21.06. 2015 год Сегодня мы все с ребятами решили собрать дома у Ансли и потусить так как каникулы как никак. Так вот Пэй тогда очень опоздал и пришёл каким то поникшим. Но по поведению он старался скрыть то что у него происходило внутри, и так как я хорошо знаю это чувство заметив что что-то не так отвел его в другую комнату дабы поговорить. На то время с Пэйтоном мы были близки как братья и он рассказал что состоит в некой банде под названием… ................................................................ Как же название той банды в которую входит Пэйтон? Coming soon…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.