ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что то пошло не так

Настройки текста
       Я не мешкая залезла в трубу и послышались шаги. ,, Как во время я залезла, но черт этот хер может увидеть привязанного мною мужчину». Отрицательные мысли вертелись у меня в голове, и меня вывел из раздумий голос Энтони. .Эн. — ну что, продолжим игру? У тебя осталось два вопроса. .М. — ну даваааай, такс ну какую музыку ты любишь слушать? .Эн. — не ну реально из всех существующих вопрос ты выбрала именно этот — он засмеялся .М. — ну, а какой вопрос я по твоему должна задать? .Эн. — ну не знаю, какой то личный или тот на который мне бы не хотелось отвечать. .М. — слушай, ну раз ты так хочешь могу задать вопрос погуще. .Эн. — вот я дятел, не не надо ты уже его задала, и ответ реп и классика. .М. — ну и сочетание, ты конечно даёшь — я хихикнула .Эн. — ну бля, что тебе тут не нравится. .М. — да не, все просто замечательно, так ладно последний вопрос, ты когда нибудь изменял или тебе изменяли. — я не видела его лица, но по его учащёнуму дыханию он помрачнел или начал нервничать О МАЙ ГАДЕБЛ ЭНТОНИ ИЗМЕНЯЛИ. .Эн. — да, мне изменяли после чего начал многим изменять я. .М. — но зачем? .Эн. — потому что я любил ее Мия, понимаешь, мне было больно и я хотел что бы кто то чувствовал такую же боль. .М. — да ты козёл я посмотрю. .Эн. — не отрицаю, это было низко с моей стороны, позже я повстречал кое кого для кого хотелось бы кардинально измениться, но она такая не доступная, так что мы друзья. — я на секунду подумала что эта таинственная неприступная дама это я, но отогнала себя от этой своей мысли. .М. — так ну что же вопросы закончились, можешь задать свой один. .Эн. — верно — он задумался и через несколько секунд заговорил. — ты любишь Пэйтона? — для меня этот вопрос был неожиданным, я думала он спросит ты девственница? Или что то типа этого. .М. — наверное, я столько ему прощаю, так что вероятно что да, но сложно пока сказать мы не столь долго вместе, но мне определенно нравиться проводить с ним время. .Эн. — я понял тебя, ладно жаль что ты ответила, я бы тебе такое задание бы задал. — я закатила глаза, а он засмеялся будто это увидел. — Мия, ты долго ещё ползти будешь? .М. — к чему такой вопрос? .Эн. — хочу уже дать тебе подсрачник, ахах .М. — не смешно .Эн. — смешно .М. — а вот и нет .Эн. — смешно смешно .М. — нет . Эн. — да .М. — да .Эн. — нет — он не успел осознать что сказал как я звонко засмеялась и поняла что зря, так как мой смех эхом пронесся по всей трубе и послышались голоса. Парень1: — эй, ты это слышал? Парень2: — да, что то движется по трубам, или же у нас с тобой у обоих заигралась шиза. Парень1: — надо доложить босу, вдруг там не желанный гость. Парень2: — согласен, пошли.       Блять я сказал это тихо, но в голове себя проклинала. .М. — передай мне Дилана. Эн: —момент Подключился Дилан .М. — я в полной жопе? .Д. — ну я не могу сказать что нет, но и не в полной, тебе надо скорее идти в ту комнату и пройти по черному ходу ибо бос прийдёт туда, тем временем в его кабинете никого не будет так что ты через него пройдешь на улицу, они знают что ты в трубе, так что за тобой уже ползет один из них. .М. — и насколько близко? .Д. — около пятидесяти метров. .М. — дерьмо, как быстро ползет? .Д. — намного быстрее чем ты. Так что поторопись. .М. — так точно, все я полетела.

***

       Как же ш я так опростоволосилась, тупая так ладно нужно как можно скорее выбираться отсюда, но и просто так в ту комнату я не попаду, почему же все так сложно. ,, Все у тебя получится, не переживай». Послышались шорохи сзади и я поняла что чувак который меня преследует очень близко, я буквально собрав весь свой прес, всю свою мощь и силу очень быстро поползла не заметив что в метре от меня была та самая труба к камину, но она была вертикально поставлена, я грохнулась туда и быстро спрятав наушник к себе во внутренний карман джинсов слетела и оказалось прямо перед столом за которым сидели несколько рослых мужчин в черной форме. Мужчина1: — малышка, а как ты тут оказалась, как тебя зовут? — он подошёл ко мне и хоть говорил он любезно, от него любезностью и не веяло. Я долго молчала и он дал мне звонкую пощечину, а за рукавом у него было что то острое и это что то исцарапало мне щёку. Потекла кровь, но я молчала ни одна слеза не упала с моих глаз. Мужчина1: — ты так и будешь молчать, если да, то нам прийдется тебя наказать. М: —Мия — коротко и грубо ответила я. Мужчина поднял меня и усадил на стул. Мужчина1 — так Мия, на кого ты работаешь и какого хрена тут делаешь? М: — ни на кого я не работаю — за эти слова он снова дал мне по лицу. Мужчина1: — что же, не хочешь по хорошему будет по плохому.        В комнату ворвались те два чувака которые услышали меня в трубе. Парень1: — Ферзь, там какая то девка по нашим трубам карабкается, мы сказали босу, но он сказал что бы мы доложили тебе, он приедет через час, у него„дела” — он показал кавычки в воздухе. — я так посмотрю, ты забавляешся, только вот почему у нее лицо в крови? Ферзь: — нет, вот эта девка выпала с трубы так что нам предстоит длинный день, эта чертовка не признает на кого работает. Парень2: — ну что же тогда в камеру пыток ее. Pov: Мия        Пока они говорили Мия бегло осмотрела комнату и увидела что у этого Ферзя на поясе связка ключей, и так как Элизы не было в этой комнате значит она где то в камере. Как только достать ключ и найти камеры.        Вдруг резко ее пихнули что та упала на холодный пол, комната залилась звонким мужским смехом, Мия встала отряхнулась. Ей связали руки железкой похожей на наручники. Направились с той богато-обставленной комнаты в серую бедную комнатку с голыми стенами и дешёвой мебелью. Это была пыточная только другая. ...................................... Что же Мию будет ждать дальше? Спасёт ли все-таки она Элизу? Coming soon…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.