ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого хуя, Мия

Настройки текста

***

Мию уже час как опрашивают в той ужасной камере пыток, руки ее привязаны, а сама девушка сидит на холодном полу истекая кровью. Девушка не могла ответить на те вопросы что ей задавали ибо она и в душе не чаяла кто такие эти «Ящеры», Мия могла подумать что это как банда которая преследует банду Пэя и служит на правительство. Ф: — ах ты дрянь, но упорная, я кажется понял как тебя разболтать, но время поджимает, босс скоро приедет и тебе конец Миииия — он протянул гласные и скрылся за дверью, Мия осталась она в комнате которая стала так неприятна ей, но она терпела.       За час этих пыток Мие изрядно досталось, этот мужчина бил ее не щадя. Все лицо было искалечено, руки были все в порезах. И Мия могла только надеяться, что вот придет Пэйтон, и спасет ее, как всегда спасал. Прошло мину двадцать с тех пор как ушел Ферзь, Мия хоть на минуту могла нормально вздохнуть.

***

       Послышались шаги, и Мия смогла определить что шли сюда два человека. Девушка хотела покончить с этим так что в этот раз она решила, что скажет все что думает, пусть даже за это ее могут убить, такая жизнь будет хуже смерти, а она знает что пока она не скажет что от нее ждут, она отсюда не выберется. Шаги слышались все громче и вот дверь скрипнула и туда ворвался взволнованный босс и тот самых Ферзь. У Мии появилась надежда ибо боссом был Пэйтон, и она надеялась что тот ее спасет.        Парень посмотрел в сторону Мии и глаза у него отобразили то что он был крайне удивлен появлению его девушки в доме его банды, да еще и в пыточной. Он подошел ближе к Мие и приподнял ее подбородок. П: — как тебя зовут, мне кажется что возможно мы знакомы. — он сказал это грубым голосом что у Мии отвисла челюсть, ибо она еще никогда не видела его таким. Властным, жестоким, хладнокровным. М: — я кмх. Мия — ей трудно было говорить потому, что горло было в порезах и ей жутко хотелось пить. Пэйтон в свою очередь был в раздумьях, он сразу же перестал быть хладнокровным и с болью посмотрел на Мию. П: — что ты здесь делаешь? — он явно был на иголках, Мия не смогла ответить, силы ее иссякли и она повалилась на парня, тот ее ласково поймал и усадил к себе на колени, отвязывая ее руки от трубы. П: — кто это с тобой сделал? — он говорил так злобно, что казалось что сейчас все в этой комнате будут мертвы только от его мрачной ауры. Мия набралась сил и показала в сторону, где стоял Ферзь. Парень посмотрел в ту сторону в которую показала его девушка. П: — Ферзь, а давай-ка выйдем, поговорим по мужски, а вы — он указал на двух мужчин что стояли у двери, отнесите Мию в мою комнату и пригласите ей врача. Парень1: — да босс, но все же, вы не хотите пытать ее, она может входит в группу сами знаете какую. П: — слушай меня внимательно, иначе ты сильно об этом пожалеешь, я не делаю не обдуманных решений. — Мия, если кто то тебя тронет, говори мне, жить долго они не будут. — он крепко ее обнял и вышел вместе с Ферзем что выглядел как будто его ведут на виселицу, хотя тогда они все понимали что тому парню не жить.

***

      Мию отвели в покои Пэйтона, они к слову были громадными. роскошная огромная кровать которая занимала почти все пространство шкаф и диванчик с телевизором, вся она была застеклена, и света тут было достаточно что бы вампир помер. " А жаль, я только начала думать, что мой парень вампир» Неловкое молчание прервал тот самый парень, который услышал как Мия заржала, тогда в трубе. Парень1: — откуда ты знаешь нашего босса и почему он так за тебя беспокоиться? М: — потому что я его девушка. — парень явно ахринел. Парень2: — так ты та самая знаменитая Мия, Пэй много о тебе говорил. парень: — алле, нам нельзя рассекречивать настоящие имена. парень2: — да Господи, ты думаешь что она не знает как зовут ее парня, кстати раз ты теперь вошла в нашу семью, то меня зовут Эйтон, а это Ник. Ник: — вот ты и идиот, кому попала говорить свое имя. Эйтон: — да твою мать заткнись. — Ник хоть покраснел от злости, но сдержал себя. М: — так парни, прекращайте тут или вы хотите кончить как ваш друг Ферзь — я укоризненно посмотрела на них и Эйтон с Ником примолкли.

***

      «Ля, вот это я властная» — подумала Мия. Парни продолжали расспрашивать девушку, а та отвечала практически на все вопросы ибо делать все равно было нечего, так почему бы и нет.

*Тем временем* Пэйтон и Ферзь вышли в достаточно просторный коридор и Пэй как цивилизованный человек начал разговор не с мордобоя, а с разговора хоть так хотелось врезать тому подонку что приложил свои грязные руки на его девушку., но парень всеми фибрами пытался сдержать зверя внутри себя. П: — так, а теперь потрудись объяснить, почему же ты без моего ведома отправил Мию в комнату пыток — парень явно был в гневе — да, я говорил что бы девушкой занялся ты, но таким способом обращаться с девушкой это не нормально — Пэйтон тяжело дышал, видно каждое адекватное слово (кроме матов) давалось ему с трудом. Ф: — но босс, да я повел себя не компетентно, но могли бы вы мне ответить — он нервно сглотнул, видно что даже такие здоровые мужики как Ферзь бояться какого то «соплежуя» — Если бы то была не ваша возлюбленная, то вы бы также отреагировали на мои методы для пыток. — на самом то деле Пэйтон понимал что только из-за Мии устраивает весь этот скандал, но в ту минуту он не мог трезво взвешивать все за и против, так что слова Ферзя он пропустил мимо ушей и очень сильно врезал ему по челюсти, мужчине хоть и было жутко больно, сдаваться он не стал.       Ферзь встал в стойку и было видно всю его мощь, можно на тот момент даже подумать что Пэйтон один не справиться с таким богатырём. Но у парня Мии была фора так как, тот был меньше и соответственно быстрее и проворнее. Хоть Ферзь не показывал что парень хоть как то его цепляет, но за несколько ударов лежал на холодном бетонном полу полностью обездвиженный. Пэйтону так шарики за ролики залетели что он был готов убить своего «коллегу», но тот набрался сил и произнес. Ф: — парень, сжалься, у меня дети кмх — он прокашлялся кровью, Пэйтон так же обезумевшими т злости глазами смотрел на мужчину. — прошу прости меня, я всего лишь думал что она шпион с базы ФБР, а если бы это было так, то мы могли бы получить ценные сведения, я просто не мог поступить иначе, я не знал что она с тобой, так бы я ее даже пальцем не тронул бы. «Он прав, откуда он мог знать что Мия моя девушка, винить его незачем, это я идиот» — подумал парень.       Он протянул руку Ферзю и произнес будучи уже в адекватном состоянии. П: — Ферзь, ты это… прости, я не думал что делаю, часть моего трезвого разума покинула меня в какой то момент, Король отвезет тебя в больницу и я тебе дам отпуск в месяц, как мое тебе извинение за то что я сделал. — мужчина кивнул и отключился.

***

      После «разборок» парень отправился в свою комнату дабы прочитать лекцию Мие и вообще спросить. «Какого хуя Мия» только знаки вопроса вертелись у него в голове. На кой хер его девушка пришла к нему в логово, не проведать же, как там ее паренек, и вообще откуда она знает о том что Пэйтон состоит в этой банде. «Я все удивляюсь, как в такой хрупкой и маленькой девушке столько загадок, упорства и черт как она вообще пробралась в одно из самых защищенных мест Лос-Анджелеса?»       Ему понадобилось всего пять минут чтобы не спеша дойти до своей комнаты. Когда он зашел в свои покои, увидел как Мия беззаботно щебетала и улыбалась что то говоря Нику и Эйтону. У парня немного накипело, потому что ревнивец он еще тот, ну такой уж скверный темперамент. он прокашлялся и все посмотрели на него, Мия закончила свой рассказ и смущенными глазами посмотрела в сторону парня. П: — Ник, Эйтон, свободны — он грубо отрезал в упор смотря на Мию, его взгляд пытался выражать хладнокровие, но ему с трудом удавалось его подделывать. Ник и Эйтон: — да босс, приятного дня — они удалились и только Ник успел подмигнуть Мие на прощенье, благо Пэйтон этого не видел, пареньку бы досталось по самое не хочу. П: — ну, а теперь, моя любимая Ариадна Оливер* — он улыбнулся и Мие полегчало. М: — то есть ты считаешь, что я ярая феминистка? — она засмеялась и посмотрела на парня, но на это тот не ответил. П: — так как ты сюда попала, кто тебе рассказал о банде, выкладывай все и может я тебя не накажу — он посмотрел на нее в его глазах черты пустились в пляс, Мие это не очень понравилось.       Ближайший час Мия подробно рассказывала парню о ее «приключениях», он ржал с нее, но Мия понимала что когда она закончит монолог, то парень точно вычитает ей нотации. Битый час она пыталась заговорить его ибо так уж не хотелось слушать эти его упреки и ебаные лекции, что ей не надо было сюда приходить и так далее и тому подобное.       В общем то лекции все-таки слушать пришлось, чему Мия была «несказанно рада». Мия пока парень выходил из себя перед ней, пытался типо достучаться, а у нее в голове играла индийская спокойная музычка, ручьи, слоны, индусы. И когда он уже видимо закончил Мия так и осталась пялиться в стену, а парень в свою очередь не пропустил такой удачной возможности. Парень быстренько забежал в ванную, налил в ведро воды и пролил на Мию, он опомнилась и от неожиданности слетела с кровати. Хриплый, но звонкий смех парня разлетелся по комнате. Мия решила не вставать потому, что придумала гениальный план. Парень ржал как не в себя, но спустя две минуты подлез на кроватке в место где упала Мия, протянул ей руку что бы она поднялась, а та резко схватила его и парень оказался на полу рядом с девушкой. М: — ну что, смешно — он выгнула бровь и улыбнулась победной улыбкой. П: — ты сама напросилась. — он хищно посмотрел на девушку чьи волосы небрежно закрыли пол лица рыжеволосой. Она так старательно пыталась их убрать, но у нее все никак не получалось это сделать и парень решил ей помочь с этим. Он бережно убрал пряди с ее лица и завел их за ухо.       Мия только ждала первых действий со стороны парня и парень тоже не стал медлить. И вот их губы слились в одно целое в жарком поцелуе, тело девушки трепетало как осиновый лист в цепких руках Пэя. Он завел длинные пальцы ей под футболку и начал поглаживать ее «пресс». Девушка ахала и охала ни на минуту не отрываясь от парня, ей было хорошо и ему тоже. «сладкая» парочка наслаждалась друг другом пока Дилан и Энтони потеряв контакт с Мией были в полном недоумении, так как микрофон залило водой и они ничего не могли слышать. " ну и слава богу, что бы они подумали слыша стоны их подруги».       Им понадобилось довольно большое количество времени чтобы наконец оторваться друг от друга. Мия и Пэйтон лежали уже на кровати, девушка сладко спала на торсе парня, а он в свою очередь ласково крутил локоны рыжих волос и думал о своем. «Как же мне повезло с тобой Мия Ким, что же ты со мной сделала, я чуть не убил человека за тебя». Он размышлял о том что как бы он не хотел быть с ней, пока они встречаются, то девушка в полне может быть под угрозой, чего парню не хотелось. «Если с ней что то случиться, чья просто не переживу» — думал он.       Вот она такая прекрасная лежит тут со мной, Мия, будь уверена я не дам тебя в обиду. Ты та самая, которая я думал никогда не придёт. Девушка во сне что то бубнила, то хмурилась то изгибы ее прекрасных губ расплывались в улыбке, она даже не представляла насколько мило выглядела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.