ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клубничный сутенёр

Настройки текста
Pov Аластер - Здравствуйте мои дорогие слушатели- проговорил демон в микрофон. - Я Аластор - Радио демон. И я ... Да как ни странно сильнейший демон ада Ну вот, недавно Чарли - принцесса преисподней решила устроить " отель счастья " и грех было не посмотреть как она пытается это сделать. За эти пару дней которые я здесь, я понял несколько вещей: 1. Энджел Даст - знаменитая порно звезда и грязная, прилизанная шлюха. Наркоман и любитель отсосать. (Даже мне предлагал...) 2. Чарли - принцесса ада. Радостная девчонка которая хочет изменить ад. (Пффф) 3. Вэгги - девушка Чарли.( Правда Чарли об этом не знает..) Заносчивая просто до невозможности. Вот так я и стал заниматься этой херн.... Кхем благотворительностью. Pov Автор - Мой дорогой друг, Энжел Даст! Не мог бы ты дать мне пройти? - достаточно спокойным тоном с улыбкой на лице спросил Радио демон - Я бы хотел отправиться в свой номер... - Ааа я... Это... С тобой!! - сказал Даст и схватил Клубничку за руку, но почувствовав что сделал это зря одёрнул руку как будто ошпарился - Не знал что ты на столько горячий мужчина... - А теперь я могу пройти? - Даст чувствовал что до раздражённой улыбки оставалось несколько миллиметров - Да конечно - Ангелок вспомнил как страшен Аластор в гневе поэтому покорно отошёл в бок дав Клубничке пройти -Клубничка, ты заходи ко мне! В картишки сыграем! - С радостью приму ваше предложение! - а затем шепотом- кто же ты такой Энжел Даст?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.