ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карты на раздевание

Настройки текста
- Ооо! Аластор, не ожидал что ты придёшь... - Как я мог пропустить мою очередную победу? - Ага мечтай... В любом случае даже если я проиграю, то ты можешь снимать с меня по одной вещи... Алостор промолчал. Борьба была долгой. Напряжённый воздух сдавливал голову, думать было слишком сложно, но не для Алостора. И вот очередная победа... Энжел Даст сидел уже без пиджака, так как Ангелок проиграл первую партию - Ну, что? Снимай юбочку мой друг...- пролепетал Аластор - По условию игры ты должен снимать с меня одежду... Давай папочка...- промурлыкал Даст заигривая с бюстом - Нус, я не нарушаю правила... Так что, не мог бы ты встать?- на самом деле Аластор и сам этого хотел, но не подав виду он поманил Даста пальцем. Энжел медленно поднялся и подошёл к Радио демону. Став к нему задом(т.к. молния была сзади) он начал вилять жопой - Мой дорогой друг, не мог бы ты не дёргаться? Не удобно тебя раздевать - радио зашипело значит ли это что Аластору нравится заботиться об Энжеле таким образом?- Стой смирно! - Я думал тебе нравится!..- надул щеки Энжел - Энжел, давай мы притворимся что ты не проиграл?- Алостор явно был смущён. Радио шипело как никогда - Так мы и сделаем! Одевайся! - Нет нет... Я сам этого хочу... Аластор... - Мой дорогой женоподобный друг, ты меня не интересуешь! - прикрикнул Аластор - Меня вообще не интересует секс! - Зачем ты так со мной? - тихо говорил Даст. Из его разных глаз текли слёзы! - Я... Я... - Мой дорогой друг, не распускай нюни! Противно! Ты хоть и похож на бабу, но...- Аластор орал на Даста и наблюдал за тем как слёзы катились по щекам падая то на кровать, то на пол - Даст! Я знаю может прозвучать глупо, но я бы хотел чтобы ты взял реванш... Только на этот раз у меня. Ладно? Энжел приободрился и улыбнулся ничего не сказав "Надеюсь это было да..." Подумал Радио демон - Но ведь я не знаю где твой номер...- протянул блондин - Мы это исправим! - Аластор схватил Даста за руку и потащил по коридору. "Странно что Радио демон идёт по коридору хоть и может телепортирова..." Не успел додумать Энжел как Сутенёр затощил его к себе в "гости" и прижал к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.