ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большой маленький секретик

Настройки текста
Дверь отеля со скрипом распахнулась. Помещение залил белый свет... Темная фигура демона в шляпе становилась все ближе и ближе. - Папочка! - набросилась на демона Чарли, а затем отстранилась - Что ты здесь делаешь? - Пришёл тебя навестить... Да и не только тебя. - взглянул Люцифер в красные глаза Аластора и переведя взгляд на дочь спросил - Ну как у вас дела? - Отлично! Завтра будет вечеринка!! Представляешь? - Ага круто!... - безразлично сказал отец и бросил взгляд на Хаска - А это ещё кто? - Это... Это Хаск. Наш бармен. - сказала Вегги за Чарли Энжел спускался по лестнице попивая свой кофе и не заметив гостя подошёл к бару. - Хаск плесни по старой дружбе. - Оо, а это и есть знаменитая порно звезда? Энжел Даст, правильно? - поинтересовался Люцифер - Да... И лучше проваливай! Я сегодня не работаю! - Энжел обернулся и замер - Ой... А мне как раз идти пора! Хаск зайду к тебе позже... Вегги, дорогуша! Пойдём поболтаем!.. (Уединившись с одноглазой) - Что он тут чёрт возьми делает!? - А почему ты у него не спросишь? Очень смелый, да? Энжел прорычал - Друзья, что вы тут делаете? Вегги, я думал тебе Чарли нравится... - Радио демон это сказал т.к Вегги прижала Даста к стене именно в тот момент когда он появился. - Не твоё дело! Я могу убивать кого угодно! И это не то что ты подумал... К ним присоединилась Чарли, рассказав зачем пришёл её отец. - Аластор, мой папа много говорил про тебя... Как я понимаю он называл тебя Ал? - Да, но я не хочу это вспоминать... - Аластор! Ты нас заинтриговал! Давай колись, что ты вытворял с её папочкой? - подтолкнул его Даст. Pov Аластор О дьявол как же я не хочу вспоминать гребаное прошлое.

***

- Ал, ты помнишь что должно произойти сегодня ночью? - Да, Люцифер. Помню... Ночь. Будоражит только мысль о том что произойдёт сейчас... Дверь моей комнаты распахнулась. Люцифер, он все ближе... Как долго я.этого ждал... И вот блеск ножа в его руке... Да, раньше я был мазохистом. Люцифер приходил ко мне каждую ночь и резал... Сам я не мог, раны от моего ножа стягивались слишком быстро... Не оставляли за собой никаких воспоминаний в виде прекрасных тусклых полос по всему телу, от которых в мыслях всплывают будоражащие ощущения, а до слуха доносятся собственные стоны удовольствия. Поэтому я предпочитаю, когда кто-то причиняет мне боль. Точнее говоря предпочитал... Теперь этого нет, нет оно ушло... Теперь я причиняю боль... Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.