ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

План похищения

Настройки текста
Аластор заперся в номере и не выходит на протяжении нескольких дней. Всё это потому что он думает как бы это похити... Ой! Он велел никому не рассказывать!

***

- Чарли, не могла бы ты поменять кровать в моём номере? - Могла... Но, зачем? - Дело в том... Что если я приведу своих "друзей", то она может сломаться...- (и конечно на "ДРУЗЕЙ" он показал кавычки) - Даст! Это отель! А не бордель! - вступилась Вегги - Ну... Мне же за это платят... - А... Ну тогда, сам будешь оттирать свою кроватку от сам знаешь чего! - прорычала Вегги и уже собиралась уходить - Ой ой ой! Королевская Вагина! - Что ты там вякнул!? - Ну просто Вегги как Вагина!... - еле сдерживал смех Даст - Смотрю ты хочешь умереть второй раз? Да? - И куда же я попаду? В дважды-ад? Ха! Не смеши! Прорычав Вегги удалилась. - Чарли? -А ты на счёт кровати? - перебила его та - Если так надо поменяем. Кажется она была слишком занята. - Нет я не про кровать... - А про что? Нет нет я это не вам... - протороторила Чарли не отрывая ухо от телефона - Я на счёт Аластора... - Подождите минутку... - Чарли положила телефон на стол и потрепала белые волосы Даста - Энжел, я конечно понимаю что ты за него волнуешься, но я уверена что с ним всё хорошо... Сказала Чарли. Затем улыбнулась и вернулась к разговору...

***

" Тук тук" - Кто? - этот манящий голос... Его шипение будоражит... По спине Даста пробежал табун мурашек. И в животе летают бабочки... Ужасное чувство! - Я! - негромко крикнул Энжел - Подожди мунуту! Не заходи! - из щели под дверью валил зелёный дым " Кажется Клубничка не в духе..." Подумал Белобрысый как дверь открылась. Коридор залил зеленоватый свет... - Чего тебе? - ( Игнор..)- Ты не ответил! - А разве должны быть причины чтобы навестить тебя?-толкнув Аластора Энжел вломился в комнату - Ой какие славные бумажки! Так! Блин! Ты пишешь как курица лапой! Чё тут написано П-Л-А-Н П-О-Х-И-Щ-Е-Н-И-Я? ЧТО!!? Кого ты похитить хочешь? - Это... Это никакой не план! Это мой Роман! - Не умеешь ты врать, не умеешь... Или умеешь, но я тебя все равно быстро раскусил! Но со мной то ты можешь поделиться, кого ты хочешь похитить... - С тобой как раз и не могу! - сказал Аластор захлопнув дверь прямо перед носом Ангела. *Шёпотом* - Что это значит? С тобой как раз не могу? Неужели!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.