ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Есть ли смерть после смерти?

Настройки текста
После возвращения домой я не говорил с Хаском, его поведение просто поражало до головной боли. Этот ублюдок... Как он мог!? - Энжел, ты это... Прости меня...- он коснулся моего плеча, мне стало мерзко и я смахнув его руку сказал: - Я не хочу с тобой говорить!!! - я быстро обернулся чтобы ударить его, но сильная рука схватила моё запястье в сантинетре от щеки кота. Это был тот кого боятся все и тот кто боится меня потерять... Он... Он не знает что меня ждёт в будущем, не знает!!! Он притянул меня к себе всё ещё держа мою руку, я не хотел от него ни ласки ни вообще чего-нибудь, я даже не хотел просто смотреть на него. Нежное прикосновение к моему подбородку и мой взгляд устремлён в его серьёзные красные глаза, он уже не улыбается, он просто смотрит на меня. Смотрит с всей той любовью и серьёзностью его отношения ко мне. Боже... Эго взгляд сводит с ума и будоражит все нервы как будто по ним как по струнам виолончели водят смычком, и льётся музыка. Музыка, нет гармония внутри меня самого... В тот момент моё состояние можно было передать только музыкой юного Моцарта... Того кто много кратно испытывал похожие чувства... Как будто из твоей спины выросли два розовых крыла любви и унесли тебя туда где нет никаких проблем и забот... Туда где есть только любовь... Настоящая, светлая искренняя... Поцелуй... Тот глубокий поцелуй я не забуду никогда. Раньше казавшееся ужасным чувство бабочек в животе влилось в меня новой музыкой, прекрасной, неповтаримой. Взлетая всё выше на крыльях любви я почувствовал будто я падаю вниз... Я открыл глаза и увидел дыру у себя в животе... Неужели я умру? Ноги подкасились... В глазах Аластора я увидел страх, я не знал на сколько я ему был дорог, но знаю точно что он был дорог мне и я готов был умереть ради него что сейчас и сделал... Как оказалось позже это АНГЕЛЫ, стреляя в Аластора попали в меня, но главное, что он жив... Я могу умереть спокойно... Умереть дважды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.