ID работы: 8804486

Зачем ты мучаешь меня своей улыбкой?

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Pov Энжел Найдут ли они меня? И вообще ищут ли? А Аластор... Как он отреагировал? А эти пиздализки? Бля как много вопросов и на них нет ответов... Я попытался открыть глаза, но оказалось что они открыты. В комнате было настолько темно что я не видел ничего, даже самого себя. На минуту мне показалось что у меня просто нет глаз, но отогнав эту жуткую мысль я попытался найти выход или хотябы выключатель... Я поднялся с пола(помоему я сидел на нём) и стал ощупывать стены всеми четырьмя руками. Я обошёл всю не очень большую комнату несколько раз и пришёл к выводу что скорее всего дверь находиться или на потолке, или в полу, или её вообще нет... Обыскав пол осталось только два варианта. И тут сверху я увидел свет, сильная рука схватила меня за шкирку и вытащила из погреба. - Энжел, ты нас напугал! - женский голос... Это что Вегги!? - Да Энжел, без тебя жизнь в отеле была слишком скучной - Чарли... - Много уважаемый, мы не находили себе место - всё это время я был с закрытыми глазами и пытался привыкнуть к свету. Меня опустили на землю и я открыл глаз, а потом и другой. - Ребята! Я так скучал!! Я обнимал их всех сразу и увидел в сторонке Хаска. Когда я направился к нему, Чарли схватила меня за руку и сказала: - Энжел, я не хочу чтобы ты в нём разочаровался, но... Я вырвал свою руку и потутно поправляя волосы потопал к коту. - Чего надо? Я пихнул его в плечо - Какого хера Хаск? Какого хуя ты им помогал!? Никто не мог понять о чем идёт речь поэтому троица просто наблюдала за нашими разборками. - Энжел... - я пихнул его ещё и ещё раз - Хаск я был о тебе другого мнения! Ты просто облезлый кот! Скотина! - Я не... - Закрой рот! Тебе никто не давал слова! После того как я отчитал бармена я не много успокоился и пошёл к тем кто почти ничего не понял. - Я знаю что у вас много вопросов. Отвечу на них покороче. Хаск был причастен к моей пропаже... Но к моему удивлению все итак это знали, поэтому нашли меня так быстро. Мда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.