ID работы: 8804615

То - ли сон, то - ли видение

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон, ставший началом реальности

Настройки текста
      Вокзал, пустой перрон и поспешно уходящий пассажирский поезд… Всего лишь какой-то отрывок, длившийся не больше тридцати секунд; но для длинноволосой блондинки это был целый сон. Когда она открыла глаза, лучи солнца уже пробились сквозь окна её квартиры и нещадно светили ей в лицо. Она уже прекрасно понимала, что это значило: еще одно видение, которое практически невозможно растолковать.       Девушка хотела поспать еще немного, но этого сделать ей, увы, не удалось. Звук разбившейся посуды и крик летающей шавермы разрушили все её планы. Окончательно проснувшись, она вскочила с кровати и помчалась на кухню, уже зная, кого она там увидит. Для этого даже не нужны никакие видения.       Хеппи уже поедал рыбку, которую Люси купила только вчера за полцены, а из-за дверцы холодильника выглядывала розоволосая макушка, ищущая что-то посытней костлявой рыбы.Она была в такой ярости, что ей спокойно хватило сил взять этих двух за шкирку и выбросить их из окна, крича вслед: «В следующий раз заходите через дверь и не с утра пораньше, придурки!» Девушка, увидев весь беспорядок, принялась за уборку. А дальше все как обычно: готовка, ванная, укладка волос, косметика, выбор наряда. Перед выходом она несколько раз покрутилась перед зеркалом и с улыбкой на лице отправилась в свою любимую гильдию «Хвост феи».       Выбежав из дома, заклинательница духов увидела уже полностью освещенную солнцем Магнолию с её улочками, мостиками, домиками, магазинами и неторопливыми жителями. Как всегда, она не могла обойти мимо бордюрчик, и поэтому пошла по нему. Рыбаки крикнули ей фразу, которую говорят каждое утро: «Смотри не упади, Люси». Девушка лишь кивнула в ответ, чтобы не потерять равновесие. По дороге ей вспомнился тот странный сон.       POVЛюси       Опять что-то непонятное. Мне уже 18 лет, а я так и не научилась читать эти видения. Сразу вспоминается детство: когда мне было почти пять, необычные сны все чаще посещали мою голову. Служанки в нашем доме говорили, что начинает проявляться моя сила заклинателя духов; это знак, что в будущем я стану самым выдающимся магом в этой области. Но мама считала, что звезды, наконец, определились с выбором моего соулмейта.       - Соулмейт? У меня? Как здорово! Но как же я его найду?- не переставая задавать вопросы матери, говорила маленькая девочка.       -Ты должна довериться своим видениям, и в конце, они приведут к твоей судьбе. Просто верь в это, - мило улыбнувшись, сказала Лейла Хартфилия.       -А когда мы с ним встретимся? – Никак не успокаивалась Люси       -Я не знаю, милая. Тебе остается лишь одно-ждать…       И я ждала, долго ждала… Конечно видения мне помогли, они действительно свели меня со своей судьбой-с гильдией «Хвост феи». Несколько ночей мне приходили образы Магнолии, знак гильдии, и огромная розовая сакура. Только почему розовая? Она же разноцветная. Ну да ладно.       Но это немного не та судьба, которую я ожидала встретить. Почему у остальных всё намного проще? У Гажила и Леви - родимые пятна на разных частях тела в форме гвоздя; Грей и Джувия чувствуют все на двоих, поэтому они с самого детства знали друг о друге (когда плачет Джувия -плачет Грей, когда смеётся Грей – у Джувии сразу поднимается настроение); а вот правые руки Эрзы и Джерара с самой первой встречи окутала красная нить, видимая только этим двоим, такая же красная, как и её волосы.       Ну вот почему я должна мучиться непонятно с чем? Может, это поезд, на котором и приедет моя судьба? И мне больше не придется никого ждать? Я уже не могу больше, чувствую, как просто сгораю внутри от всего этого. Еще и этот чертов головешка… Ну что с ним не так? Почему я постоянно краснею рядом с ним, не могу нормально разговаривать и только и делаю, что кричу на него?        Или, может, мама ошиблась? И это действительно одна из способностей моей магии? А встретить свою родственную душу мне так и не суждено, потому что её просто - напросто не существует?       конец POV Люси       Из размышлений её вывела дверь гильдии, в которую врезалась блондинка. Она выдохнула напоследок, натянула самую милую улыбку и вошла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.