ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. Возрождение Сеульской мафии.

Настройки текста

Возрождение Сеульской мафии

***

       Америка, Нью-Йорк.       POV: Чонгук        Я медленно открыл глаза и уставился на потолок. Будильник трещал как бешеный. Время 9:30. Чёрт, кажется опоздал на работу. Да и пошло оно всё, сегодня у меня будет выходной, возьму отгул.        Я хотел приобнять Лису, но моя рука не нащупала её рядом. Я повернулся. Блин, где она? Может уже встала?        На столе рядом с кроватью маячила какая-то записка. Я подошёл и взглянул на неё. От Лисы... Что? Она улетела в командировку? Так резко... Ну, допустим, это начальник такой, я же сам с этим знаком... В любом случае, она позвонит вечером. Я не должен волноваться...

***

      Сеул, вечер, 21:00.       POV: автор        Дженни предложила Лисе пожить денёк у себя, до наступления грандиозного вечера. Сейчас девушки находились в квартире и мирно болтали, уминая чипсы.        — Тебе не кажется, что перед вечером в казино не надо жрать как бегемоты? — спросила Дженни, уминая очередную горсть жаренной картошки.        Лиса рассмеялась.        — За то мы там такие важные будем, а-ля зажравшиеся преступницы. — теперь уже обе девушки расхохотались.        — Слушай, может завтра съездим в магазин, платья себе выберем. Как никак, в казино идём. — задумчиво протянула Дженни, отряхивая крошки с колен.        — Казино всего лишь прикрытие, но, думаю ты права. Я, пожалуй, ещё Джису приглашу. Пощеголяем в платьях, вдруг там новые мафиози объявятся. — Лиса кокетливо встала и прошлась до дверного проёма и обратно, изображая модель.        — То есть ты кадрить мужиков едешь, Лисичка? — рассмеялась Дженни.        — А ты будто бы нет! — Лалиса плюхнулась на кровать. — Пора бы вздремнуть.        — А как же ночная жизнь? — шутливо возмутилась Дженни.        — Извини, сегодня у меня сердце в пятки печень в шею, я устала. — Лиса взяла пульт и включила телевизор. — Плюхайся рядом, посмотрим чего-нибудь.        — Чонгуку позвони, мафиози мелкая. — Дженни легла на кровать, а Лиса подскочила, как ошпаренная.        — Блин, чуть не забыла! — девушка схватила телефон и вышла из комнаты, набирая парня.        — Привет! — раздался голос с другого конца провода. — Ты так резко уехала, я даже не заметил. Всё хорошо? Когда вернёшься?        — Привет, Чонгук~и, я, если честно, не знаю. Может быть через месяц, сейчас не могу сказать точно, прости. — протянула Лиса.        — Всё равно, я жду тебя как можно скорее! Звони и пиши почаще, люблю. — мило отозвался голос Чонгука в телефоне.        — Я тебя тоже, пока. — с любовью произнесла девушка и отключила телефон.        — Лиса! Спать пошли! — крикнула Дженни из другой комнаты.        — Я уже лечу-у-у! — Лиса забежала обратно в комнату к подруге и вновь плюхнулась на кровать.

***

      Следующий день, 15:30, у входа в магазин одежды.       POV: Лиса        Я торопливо строчила смску Джису:       Ну где ты? Мы с Дженни уже заждались...        — Ты кому пишешь? — вдруг спросил кто-то, подошедший сзади.        — Привет! Ты — Джису? — Дженни промчалась мимо меня, а я, наконец, повернулась и увидела подругу.        — Да, это я. А тебя как зовут? — спросила Джису, обращаясь к Дженни.        — Я — Дженни. Буду рада знакомству.        Тут уж подключилась в разговор и я.        — Джису-у-у! Привет! — я обняла свою подругу, которую очень давно не видела. — Как дела? Как совместная жизнь с Джином?        — Привет, Лисёнок! Всё просто прекрасно, я даже удивляюсь этому! Джин вчера мне говорил, что встретил тебя в магазине. Я, если честно, удивлена. Не думала, что ты поедешь на новый слёт Юнги, да ещё и прихватишь кого-то нового. — Джису мило улыбнулась мне и Дженни.        — Поэтому мы сейчас идём в магазин, срочно! — Дженни на всех парах залетела в двери бутика одежды, а я рассмеялась вместе с Джису.

***

       В магазине была целая куча платьев для «богатых и недоступных» девушек — то, что нужно для казино! Точнее, для банкета мафии под прикрытием казино. Мы с девочками долго рассматривали разные элегантные платья и, наконец, остановили свой выбор, наверное, на самых лучших и красивых. Дженни взяла себе серебряное блестящее короткое платье с длинными рукавами и открытыми плечами. Его украшал милый воротничок и чёрный пояс на талии. Джису выбрала себе нежное платье без лямок, с градиентом от чёрного к фиолетовому, сочетающимся с её волосами. Платье украшала пышная юбка. А я взяла себе короткое платье с чёрным топом и нежно-розовой юбкой.        Где-то через два часа мы все были готовы, поэтому решили сразу отправиться в казино Юнги.

***

      Казино «Золотой Лотос», 17:30.       POV: автор        Девушки элегантно вышли из такси и направились в казино. Охранники без проблем пропустили их, так как они были хорошо одеты и вписывались в стандарты «богатых людей, готовых потратить деньги». Другие здесь не обслуживались.        — Дженни, что это у тебя на лопатке проглядывает, тату? — внезапно спросила Лиса, заметившая на спине подруги какой-то рисунок.        — А, да это просто череп в лозах, не знаю, захотелось недавно сделать. Вот и пошла к тату-мастеру. — задумчиво протянула Дженни, продолжая продвигаться по казино. Лису будто посетило дежавю — где-то она видела такой рисунок раньше... Только где?        В здании с большими залами автоматов и игральных столов было много людей. Повсюду сияли яркие люстры, всё это место полностью пропиталось роскошью и богатством.        — Да, Юнги время зря не терял... — протянула Джису, медленно подходя к столику с закусками.        — Где-то здесь должен быть проход на нижний этаж, так ведь? — Дженни инстинктивно осматривала каждую мелочь казино, попивая из взятого бокала шампанское.        — Джису, ты не помнишь, где это всё дело находится? — Лиса растерянно бегала глазами от одного к другому, иногда засматриваясь на богатых гостей.        — Джин точно знает, но он написал, что приедет позже. Может быть, там? — Джису аккуратно показала рукой на неприметный уголок, где стоял охранник. Рядом с ним были проходы в туалет и какой-то шкаф.        — Пошли, посмотрим. — Дженни уверенно направилась к указанному Джису месту. Лалиса и Джису пошли за ней.        Охранник в лице крупного мужчины, похожего на медведя стоял и осматривал весь зал. Когда к нему подошли девочки, он отвлёкся.        — Дамская комната направо. — буркнул мужчина и снова уставился на зал.        — Нет, мы не за этим пришли. Может, слова «Лунный Цербер» что-то говорят вам? — Лиса внимательно изучала лицо охранника. Тот, услышав знакомое словосочетание, встрепенулся и подошёл к шкафу. Мужчина открыл его двери, за которыми оказался... Лифт.        Охранник нажал на кнопку, и железные двери лифта быстро открылись.        — Прошу. — сказал он, приглашая девушек в кабину.        Дженни, Джису и Лиса аккуратно зашли в лифт, после чего двери сразу закрылись. Машина сама поехала вниз.        — Вот это сервис... — продолжала удивляться Дженни.

***

      Гнездо Мафии.        Двери лифта быстро открылись, выпустив девушек в небольшой, но просторный зал. Посередине него стоял большой обеденный стол, по уголочкам находились маленькие столики с закусками, наподобие закусок казино. В одной стенке был большой камин, рядом с которым стояло два кресла. В зале было не очень много людей, человек десять — видимо, не все ещё подтянулись. Вдруг от кресла отделилась фигура. Перед тремя подругами нарисовался главный мафиози Сеула с белыми волосами и такой же белой бледной кожей. Юнги.        — Добрый вечер, дамы! — спокойно проговорил он, обращаясь к подошедшим девушкам. — Лиса, Джису, сколько лет, сколько зим! А... А это кто? — Юнги оценивающе посмотрел на Дженни. — Неужели Лисёнок привёл подкрепление? Горжусь!        Дженни хмыкнула, закатив глаза. Лиса и Джису хихикнули и поздоровались с Юнги.        Внезапно двери лифта снова открылись и из них вылетел Джин. Оглядевшись по сторонам и заметив знакомых в толпе людей, он подбежал к ним.        — Приветствую, девушки, здравствуй, Юнги. — Джин встал рядом с Джису, поправив фиолетовые волосы. Лиса и Дженни с умилением посмотрели на эту милую парочку.        — Привет, Джин-хён! Рад видеть тебя. Скоро начнём нашу встречу официально, осталось дождаться Хосока. — сказав это, Юнги подошёл к Дженни. — Подойдёшь ко мне после банкета, я запишу тебя в ряды мафии. — парень, подмигнув девушке удалился обратно к камину.        — И это ваш босс? — Дженни скептически смотрела в сторону Юнги. — Понятно...        — Да не переживай, срастётесь, я тоже недоумевала поначалу, но у него манера общения такая, ничего не поделаешь. — Лиса улыбнулась подруге.        — Он отличный товарищ, на самом деле, правда такой заносчивый. — Джин мило поморщился, а Джису взяла парня за руку.        — Думаю, нам надо уже занимать свои места. — сказала она, оглянувшись. Люди стали усаживаться на стулья.

***

       Когда все заняли свои места, Юнги подошёл к обеденному столу на своё почётное место посередине.        — Приветствую всех моих давних товарищей, собравшихся на знаменательном банкете по возрождению настоящих боссов Сеульской мафии! — торжественно провозгласил он, зал залился аплодисментами. — Это прекрасное событие, нашу новую совместную жизнь с чистого листа, нашу работу мы начнём с... Главного банка Сеула! — зал снова зааплодировал.        Юнги ещё долго говорил про долгожданное воссоединение и возрождение его команды, видимо парень действительно серьёзно отнёсся к данному событию. Закончил он эту пламенную речь предупреждением о завтрашнем сборе здесь же, в его «казино», а те, кто не хотят уезжать, могут занять комнаты этажом ниже. Своеобразный мафиозный отель.        После ужина все стали потихоньку расходиться. Лиса, Джису с Джином и Дженни решили остаться в имении Шуги до завтрашнего дня, особых причин уезжать у них не было.       POV: Дженни        Я с девочками уже хотела пойти в комнату, но меня задержал «босс года». Лиса и Джису сказали, что подождут меня внизу. Ну что же, посмотрим на тебя вне общества, Юнги.        Он медленно «подплыл» ко мне.        — Что привело такую красавицу к нам, в мир убийств и своей иерархии? — с улыбкой спросил он. Видимо, этот человек считает меня маленькой девочкой.        — Меня, вообще-то, Лиса позвала.        Юнги рассмеялся. Что он тут смешного нашёл?        — Ты такая забавная... Скажи своё полное имя.        — Ким Дженни. — ответила я.        — Возраст? — снова спросил он.        — Такое у девушки спрашивать неприлично! — я крайне возмутилась его поведением.        — Не переживай, я никому не скажу. — сказал парень, подойдя ко мне поближе. — Ну так?        — 21 год... — сдалась я.        — Молодая, перспективная, красивая — идеально! А в чём же заключается твоя особенность? Джису, например, шпионка. Лиса — наёмная убийца. А ты? — Юнги подошёл ещё ближе, почти вплотную ко мне.        — Ох, так ты не знал? Я воровка. — ловким движением руки я выхватила из его кармана первую попавшуюся вещь, на ощупь это был телефон.        Юнги прижал меня к стене. Чёрт. Я закрыла глаза, но до кожи доносилось его холодное дыхание.        — И как ты это докажешь? — парень улыбался, ему нравилось меня мучать.        Я вырвалась из его хватки и показала телефон.        — Наверное, вот так. — на лице Юнги проступило удивление, я ликовала — наконец получилось поставить его на место. Парень подошёл ко мне и взял телефон.        — Что же, удачи в делах мафии, Ким Дженни. — Юнги специально выделил последние слова, а я, развернувшись, пошла прочь из зала. Что за чертовщина происходит? Почему меня так задел этот «босс»? Так ладно, главное — не думать о нём... Не получается...        Я быстро спустилась на нижний этаж, где располагались комнаты. «Чёртов Юнги...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.