ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4. Переезд.

Настройки текста

Переезд

***

       Тайное логово Юнги, 14:00.       POV: Лиса        Вчера Дженни вернулась крайне раздражённая, я даже побоялась узнать из-за чего. Моя подруга сразу легла спать (мы вместе поделили «номер». Джису с Джином были в другой комнате, отдельно от нас)        Днём Юнги позвал нас к себе. Вместе с Дженни я направилась в зал. Наш главный мафиози успел развернуть там экран для прожектора и сейчас стоял, подобно каменной статуе, ожидая нас. Я села за стол, Дженни рядом со мной. Ещё к нам пристроился Джин, а Джису подошла к экрану.        — Я долго готовил план по ограблению, но всё же из него упорно выбивается один человек. Сам того не зная, он портит всю мою гениальную стратегию. — Юнги включил прожектор. — Джису шпионила несколько дней за ним, предоставляю ей слово. — парень, монотонно проговорив эти слова, сел на своё кресло.        Я посмотрела на Джису, потом на экран. Оттуда на меня глядел молодой парень с синими волосами.        — На фотографии Ким Тэхен. — начала говорить Джису. — Ему 22 года, учится в университете. Вся проблема в том, что парень каждый день работает в банке, во вторую смену. Сидит там ночью безвылазно, видимо это его дополнительный заработок. Я следила за ним достаточно долго, и за всё это время он честно пребывал на работе, его даже никто не заменял. Ким Тэхен, грубо говоря, стоит у нас на пути. Если не убрать его, операция ограбления провалится.        — Ну а тут уже подключится наша Лисичка. — Юнги снова привстал и подошёл к нам, к нашему столику. — Тебе надо будет убить Тэхена. Завтра уже можно начать миссию по внедрению. Документы для университета я подготовил, так что завтра, новая ученица — Лалиса Манобан — вступит в ряды студентов.        Я крайне удивилась. Подобной миссии у меня ещё не было, это что-то новое.        — За сколько дней мне надо будет это сделать? — спросила я у Юнги.        — Давай не больше месяца, 20-30 дней. Не знаю, делай что хочешь — подружись с ним, внедрись в его жизнь, в крайнем случае влюби парнишку в себя. Нужно подстроить всё так, чтобы убийство никто не видел, то есть по возможности в укромном месте. А просто так этот Ким не потащится за тобой. — Юнги рассмеялся холодным смехом. — Ладно, сейчас самое главное — перебраться ко мне в загородный дом. Среди моих «друзей» из мафии уже поползли слухи о нашем восшествии на Сеульский престол.        — Мы обеспечим себе безопасность, если будем находится за городом у Юнги. — сказал Джин. — Тем более, там очень здорово.        Дженни хмыкнула. Видимо, мою подругу не радовала мысль переезда в дом Шуги.        — Я тебя подготовлю для миссии, Лис. — сказала Джису, подойдя к нам. — Завтра уже пойдёшь покорять Кима Тэхена.        — Да хватит вам! Я, вообще-то, убивать его буду. Нельзя привязываться. — мне очень не нравилась эта тема. Я встала со стула. — Пора уже вещи собирать?        — Да. — сказал Юнги и ушёл к себе, подмигнув Дженни.

***

      POV: автор        Девочки собирали вещи в комнате. Хотя, собирать особо было нечего, Джису сказала, что в доме Юнги есть вещи для них. Поэтому сейчас подруги больше болтали, чем готовились к поездке.        — А на чём мы поедем? — спросила Дженни, сидя на кресле.        — Джин говорил, что на джипах. Выйдем с вещами отсюда из секретного хода и смоемся. В казино уже появляются нежелательные гости. — ответила Джису. — Лиса, а ты готова к операции? Сегодня вечером уже поедешь в общежитие университета, где учится Тэхен.        Лиса, глубоко вздохнув, развалилась на кровати.        — Я... Я разучилась убивать. Не могу так. Тем более тот парень... Ким Тэхен, да? Он молодой, только жить начинает. А я что сделаю? Просто обрежу всю его жизнь... — сказала девушка.        — Ты же знаешь, если не выполнишь ты, выполнит Юнги. — возразила Джису.        — Он такой жестокий? — с презрением в голосе спросила Дженни.        — Ну, можно и так сказать... Это вопрос, на который нет ответа. Вроде бы и жестокий, а вроде и нет. — задумалась Лиса. — У тебя с ним стычка была вчера?        Дженни закатила глаза, вспоминая вчерашние события.        — К сожалению. — буркнула девушка.        Вдруг в дверь постучали. В комнату вошёл Джин.        — Готовы? — улыбчиво спросил парень. Сегодня он прямо светился, пока непонятно, по какой причине.        Джису подошла к нему.        — Фактически, да. — она чмокнула Джина в нос.        — А практически? — снова спросил парень.        — Готовы, Джин-хён! — крикнула Дженни, встав с кресла и схватив дорожную сумку. Лиса тоже поднялась с кровати.        — Хорошо, а то мы вас ждём. С нами ещё поедут несколько людей Юнги, Хосок например. Пошли. — Джин позвал девушек за собой и вышел из комнаты.        — Джису, что это с ним сегодня? Такой милый и эмоциональный, прямо летает, а не ходит. — Лиса улыбнулась.        — Ох, сама не знаю, наверное, опять что-то задумал. Идём! — Джису быстро схватила вещи и выскочила за дверь. Лиса и Дженни пошли за подругой.

***

       Загородный дом Юнги, 18:00.        — Вот это домина! — воскликнула Дженни, выходя из машины. — Там даже бассейн есть!        — С подогревом. — добавил Юнги, выходя из джипа. Дженни запнулась и повернулась к Лисе, вылезавшей из машины.        — Круто! Вы здесь жить будете пока я выполняю свою «миссию». Везёт! — сказала Лалиса.        — Ага, а ты будешь прохлаждаться в общежитии, ха-ха! — посмеялась Джису, сморщив нос.        — Айщ, Джису! Режешь прямо по живому. — воскликнула Лиса. Подруги дружно рассмеялись.        К ним подошли Джин и Хосок.        — Помочь с вещами? — спросил Хосок.        — Да, если можешь. — сказала Дженни и они с Лисой дали парню сумки. — Спасибо.        — Всегда пожалуйста! — Хосок удалился в сторону дома.        — Ну что, потопали? — сказал Джин, забирая из рук Джису её вещи. — Юнги, а когда Лисе надо будет уехать? Она успеет посмотреть дом?        Парень отвлёкся от разговора с водителем и развернулся ко всем.        — Думаю, да. Но в 19 Лисичка должна быть готова ехать к общежитию. — Юнги развернулся и пошёл к дому в сопровождению своих товарищей.        — Вечно сама занятость. — закатив глаза, Джин посмеялся. — Я здесь уже был, поэтому идите за мной. — парень схватил Джису за руку. — Не отставать!        Девушки рассмеялись и пошли за ним.

***

      POV: Лиса        За все прошедшие годы мне ни разу не удавалось побывать в доме нашего «босса». Сейчас уже вечер, довольно темно, и мне скоро надо будет собираться. Но пока я об этом не думала. На данный момент радовало всё: тёплый вечерний ветерок, приятная погода и сумерки, постепенно спускающиеся на Землю. Ах, ну да, конечно же дом. Сколько в нём этажей? Раз, два... Пять! Да тут можно целый отель отстроить! Я с восторгом разглядывала огромную кирпичную махину, подходя к крыльцу.        — Заходите. — Джин открыл двери, пропуская нас.        На секунду глаза ослепил яркий свет от множества люстр. Огромная прихожая, от неё вправо и влево отходят комнаты, а перед нами большая лестница, ведущая на этажи выше.        Джин, увидев наши с Дженни восторженные лица, усмехнулся:        — Вы ещё нижнего этажа и балкона не видели.        К нам медленно подошёл Юнги.        — Занимайте любые комнаты на четвёртом этаже. Джису, через полчаса подготовь Лису к выходу. — кротко отчеканив сию речь, парень поднялся по лестнице на второй этаж и скрылся в одной из многочисленных комнат.        Мы занесли вещи, пока не раскладывая их. Мою комнату вообще законсервировали — я же уезжаю. В течение получаса Джин показал нам почти весь дом: пятый этаж, где было нечто вроде обсерватории, четвёртый, с комнатами ,где располагались гости и третий, с бильярдом и баром. Второй этаж был в полных «владениях» Юнги, туда никто не ходил. Помимо нас в доме поселилось ещё несколько человек, приближённых главному мафиози.        Вскоре мне пришла пора собираться. Я пришла в одну из комнат вместе с Джису и Дженни.        — Возьми что-нибудь официальное для института и что-то для обычной повседневной жизни. — бормотала Джису, роясь в шкафу. — Почему у Юнги больше женских шмоток, чем у меня?!        — Ха-ха, очень интересно! — я от души рассмеялась, одевая серебряную футболку, летние джинсы с ремешком и белые кроссовки.        Дженни внимательно изучала мои поддельные документы.        — То есть ты всё ещё Лалиса, но уже не Манобан. — медленно произнесла она. — Возраст твой... Тебе же 21, как и мне?        — Да. — ответила я. Дженни протянула мне бумаги и я убрала их в свой огромный рюкзак. Джису успела понапихать туда кучу вещей.        — Думаю, на месяц тебе хватит. — Джису оценивающе посмотрела на гору шмоток в рюкзаке. — Ой! А еда?        — Джису, я куплю себе, если надо будет! — посмеялась я.        Вскоре мы вышли из комнаты и направились к входной двери на первый этаж. Мне надо было отправляться в путь.        — Пока, Лисёнок! — Дженни обняла меня. — Я буду очень скучать!        Джису присоединилась к объятиям.        — Эх, как же мы будем тут, без нашей Лисы! Возвращайся скорее. — она наклонилась к моему уху. — Если хочешь, Тэхена не убивай, а спрячь где-нибудь на время...        — Удачи, Лиса! Увидимся. — попрощался со мной Джин.        К нам тихо вышел Юнги. Он по-дружески похлопал меня по плечу.        — До встречи, Лисичка, от тебя многое зависит, так что не подведи. — проговорил парень.        — Спасибо вам всем! Я тоже буду очень сильно скучать, постараюсь поскорее вернуться. — у меня невольно навернулась слезинка, но я быстро убрала её. — Пока.        Я шагнула за порог дома. Миссия началась.

***

      POV: Дженни        Лиса ушла. Надо бы мне придумать, чем заниматься целый месяц.        — Что будем делать? — спросила я у Джина и Джису.        — Прости, Джен, но мне надо Джису показать кое-что. Если ты не против, мы пойдём. — проговорил Джин. Джису удивлённо посмотрела на парня, видимо она не понимала, что он имеет в виду.        — Окей, идите, я пока по дому погуляю! — сказала я. Джин скрылся вместе с моей оставшейся подругой, и я осталась одна.        Ну что же, погуляем. Да, тут вроде есть всё, но когда не с кем это всё разделить, становится скучно. А что если подняться на второй этаж? Может, увижу что-то интересное, не зря же этот «мафиози» так укрывает эту область.        Я тихонько поднялась и огляделась. Коридор направо, коридор налево... Хм... Вдруг справа послышалась музыка. Я очень удивилась. Любопытство взяло верх, и ноги сами понесли меня по правому коридору. В конце него была одна комната. Дверь приоткрыта. Музыка стала слышаться лучше. Я аккуратно заглянула в щёлку.        Моим глазам предстал Юнги, что-то пишущий на бумаге. Вдруг он резко что-то перечеркнул и стал писать снова. Я не могла разглядеть, что именно он черкает в блокноте. Парень, неожиданно для меня, взял гитару и стал что-то наигрывать. Потом положил и снова взялся за свои рукописи. Я так увлеклась этим зрелищем, что забыла о своей скрытности. Юнги оглянулся и заметил меня в дверном проёме. Чёрт! Я стремглав рванула от двери и поднялась на четвёртый этаж, забежав в какую-то комнату. Фух... О, здесь есть балкон.        Да, таких балконов я ещё не видывала. Огромный, тут можно в принципе жить. Вид открывался на бассейн и сад за ним. Уже стемнело. Я облокотилась на бортик, разглядывая пространство внизу. Внезапно, в бассейне я увидела Джина и Джису и решила понаблюдать за ними...

***

      POV: автор        Недавно взошедшая на тёмное небо луна чётко отражалась в воде большого бассейна. Там же плавал Джин, а Джису сидела на бортике. Парень подплыл к ней, положив свои руки ей на колени. Джису улыбнулась.        — Джин, не мучай меня! Скажи уже, что за сюрприз? Я умираю от любопытства! — сказала она.        — Ты у меня такая красивая... — парень восхищённо глядел на девушку, почти не моргая. — Я могу так вечно на тебя смотреть.        Джису смущённо улыбнулась, болтая ногами в тёплой воде. Джин вдруг ухватился за её ноги и стащил ту в бассейн, отчего девушка вскрикнула.        — Джин~и! Мне же холодно! — крикнула она, вынырнув.        — А вот и не правда, тут тёплая вода. — Джин подплыл к Джису и обнял. — Так теплее?        — Однозначно. — Джису взглянула тому прямо в глаза, горящие и любящие.        — Я хотел спросить у тебя... — Джин что-то достал из кармана шорт. — Ким Джису, ты выйдешь за меня? — парень открыл коробочку, в которой красовалась серебрянные кольцо с драгоценным камнем посередине.        Джису от восторга прикрыла лицо руками, а в следующее же мгновение кинулась Джину на шею и расплакалась.        — Конечно же да! — воскликнула она. Джин нежно поцеловал её.

***

       За этой необыкновенно трогательной картиной наблюдала не только Дженни. Юнги, аккуратно откинув занавеску, взглянул на бассейн и пару влюблённых. Втихаря, меж сердцем и душой, он мечтал так же найти своего соулмейта.

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.