ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9. I feel it in the air...

Настройки текста

I feel it in the air...

***

       Сеул, 11:00. Следующий день.       POV: автор        Лалиса решила пропустить один день для поездки к Дженни. Накопилась огромная куча эмоций, которую некуда было деть.        Девушка неспешно открыла глаза. Приятный лучик солнца упирался прямо в лицо, в глаза. Лиса поморщилась и повернулась на другой бок. Приоткрыв сонные глаза, она заметила Розэ. Подруга мирно посапывала, хотя время уже было позднее, и надо бы просыпаться, чтобы не опоздать на пары.        — Розэ... Подъём. — буркнула Лалиса сонным голосом и поднялась с кровати. Сегодня за окном буйствовал солнечный и тёплый день, греющий не только тело, но и душу. Почему девушка так подумала? Тюльпан на подоконнике медленно распускался, показывая свои нежные красные лепестки. Солнце приятно действовало и на него.        — Хм-хп-х... — что-то промычала Розэ, поворачиваясь на спину и скидывая одеяло. — Сколько время?        — Одиннадцать. — Лиса хитро улыбнулась, наблюдая за подругой.        Девушка резко распахнула глаза, захлопав ресницами.        — Как одиннадцать? Уже? О нет! Надо же собираться! — Розэ вскочила с кровати и побежала к шкафу с одеждой. — Каким образом я могла всё проспать???        — Может потому что не надо до двух ночи гулять с Чимином? — по-дружески съязвила Лиса, потягиваясь.        — А... Сказать забыла... Мы это. Встречаемся теперь. — Розэ мило смутилась. Даже сейчас у неё порозовели щёки.        — Да я вот уже догадалась. Особенно когда увидела тот страстный поцелуй в клубе. — Лалиса нахально подёргала бровями, ещё больше смущая подругу.        — Ну Лиса~а! — протянула она. — А хотя... Я ж рассказать хотела! Это было... Просто прекрасно... — Розэ замолчала, мечтательно посмотрев куда-то вверх.        — Вот и весь рассказ? — хихикнула Манобан. — Ну что же, очень содержательно. Слушай, я сегодня не пойду на пары. Мне надо съездить к врачу. — соврала девушка.        — Да? Зачем? — её подруга с удивлением моргала глазами, рассматривая вещи.        — Так... Аллерголог. У меня аллергия. Да. — на ходу придумала Лиса, поднимаясь с кровати. — Соберусь и пойду. Так что, если кто спросит, ты знаешь, что говорить.        — Без проблем! — Розэ мило улыбнулась и обняла подругу. — Только возвращайся поскорее.

***

       Вскоре после сборов, Лалиса выскочила из общежития и направилась на автобусную остановку. Светлый денёк радовал душу. Тёплый и лёгкий ветер трепетал волосы под шляпкой. В городе было душно. Собственно, именно поэтому Манобан выбрала сегодня для поездки в загородный дом. Ей было до жути любопытно — что успело произойти за эти несколько дней? Казалось, с момента её уезда прошла ровно вечность. Девушке не терпелось увидеть и Дженни, и Джису. Она успела соскучиться по их дружелюбным лицам. «Здорово было бы познакомить всех с Розэ.» — думала Лиса.        Автобус наконец подъехал и девушка уселась на место рядом с окошком. Скоро она увидит родные лица...

***

      Загородный дом Юнги, 13:00.       POV: Дженни        Я вышла за пределы территории дома, за забор — нужно было встретить Лису. К Юнги Джису пока решила меня не пускать. Не из-за того, что произошло, а из-за того, что парню был необходим покой. Он весь ослаб и наверное проспит целый день. Ну и хорошо, пусть восстанавливается... Я по-настоящему волновалась. Голова была забита мыслями о тату и о том, что Юнги может быть моим соулмейтом. Осознавать это странно, но в то же время приятно. Даже не вериться, что в первый день знакомства я его возненавидела. И чем он так запал мне в душу...        Я решила позвонить Джису и сообщить ей о том, что скоро подъедет Лисичка.        — Алё? — она взяла трубку. — Привет, Джен. Чего звонишь?        — Приветик, Лиса скоро приедет, так что выбирайся из мрачного дома и пошли гулять на солнышко. — протянула я.        — Айх... Я уже гуляю.        — Да? — в трубке я услышала потусторонние голоса. — С кем?        — Отгадай с трёх раз. — сказала Джису с сарказмом.        — А-а-а, с женихом своим! — я улыбнулась. — И где же вы решили провести этот прекрасный денёк?        — В парке... Когда встретишь Лисичку, приводи её сюда. Мы будем ждать. — ответила мне Су.        — Окей, пока. Не обнимайтесь и не целуйтесь там до смерти. — я хихикнула со своих собственных слов.        — Дженни~и!!! Всё, пока! — Джису отключилась с линии, а я ещё пуще рассмеялась.        Вдруг я заметила знакомую тонкую фигуру в шортах и футболке. Лиса. Я кинулась к ней навстречу и крепко обняла.        — Лисёнок!!! Как дела? Как жизнь? Я так скучала по тебе! — слова и эмоции вырывались у меня сами, моя подруга даже усмехнулась такой несвойственной мне реакции.        — Привет, Джен! Очень рада тебя видеть! Дела просто супер, всё идёт нереально круто! Правда, есть одна единственная проблема...        — Да? Какая? — я наконец отпустила Лису из объятий.        — Я начинаю привязываться к Техену... — Лалиса потупила взгляд вниз. Она по-настоящему была расстроена. Какой же всё-таки оказался Техен, если он так запал к ней в сердечко?        — Эй, всё будет хорошо! — поддержала я подругу.        — А как твои дела? — спросила она в ответ, отвлекаясь от размышлений. Мимо меня, в моих мыслях пронеслось мгновенное кино недавних событий. Это заставило сделать тяжёлый вздох.        — Что, всё плохо, или хорошо? — Лиса уже начала переживать такой моей задумчивости.        — Юнги подстрелили... И, кажется, он оказался моим соулмейтом...        — Что?... Погоди... ЧТО? — Манобан с круглыми глазами глядела на меня, выпытывая подробности. — Кто? Когда? Где это произошло? Почему я пропускаю всё самое интересное?! — она надула губы.        — А Джин предложение сделал. — улыбнулась я.        — Кому? — Лиса ещё больше выпучила глазки.        — Джису! А ты про кого подумала? — я рассмеялась.        — Э-э.. Не важно. Может, Джису нам сама расскажет, как это было? Где же она? — сменила тему Лалиса.        — В парке. Пошли.

***

       В меру тёплая погода убивала все плохие эмоции, хотелось улыбаться и жить дальше. Зелень в парке неподалёку от дома Юнги наверное светилась, иначе не была бы такой яркой. Где-то в верхушках густых деревьев пели разные птички, нарушая природное великолепие, или же дополняя его. Людей было мало, так как будний день не давал наслаждаться прогулками в парке. В воздухе чувствовалась настоящая благодать...Лиса и Дженни неспешно шли по дорожке и выискивали глазами Джису с Джином.        — Лисичка, смотри! — проговорила шёпотом Джен и присела рядом с кустиком. — Они там! Давай шпионить?        — По-моему это прерогатива Джису, тебе не кажется? — Лиса скрестила руки на груди, но всё же присела к подруге. — Почему бы нам просто не подойти?        — Ну а как по другому? Мы можем узнать, о чём они там болтают, голубки года. Женатики будущие. — Дженни хихикнула.        — Когда Джин успел? Вот нахал же, стоило мне уехать! А сам раньше говорил: «Надо подождать, надо подождать»! Вот и дождались... — Лиса надула губы.        — В тот день, когда ты уехала. Я ненароком стала свидетельницей. В бассейне... Это было так мило. — Джен мечтательно вздохнула. — Так, спецназ-группа «Летние Гёрлз» начинает свою шпионскую деятельность! Поползли! — девушка аккуратно стала переставлять ноги, двигаясь гуськом и прячась за кустиками. — Давай за скамейкой сядем!        Лиса закатила глаза, удивляясь ребяческим проделкам Дженни. Но всё-таки, она тихонько начала продвигаться вместе с ней.        Девушки уселись за скамейкой и стали вглядываться в пространство перед собой, пытаясь пристроить глаза в щёлочке между деревяшками скамейки. Напротив них стояли и мирно разговаривали Джин и Джису.        — О чём они? — прошептала Лиса, устраиваясь в удобную позу. — Ты хоть слышишь?        — Они болтают... Улыбаются. Оу, Божечки, Джин обнял Джису... А-а-а! Какая прелесть! Это так мило... — шептала Дженни.        — Да-а, ты, видимо, дорам пересмотрела... — протянула Лалиса.        — Зачем дорамы, если тут в реальности такая красота происходит? — Джен вновь уставилась в щёлку. — Ой... А где они? В смысле, где Джису? Там только Джин стоит...        — Да, ты права. — послышался голос сверху, отчего обе девушки вскочили и ударились головами об скамейку. Кто-то сзади них звонко рассмеялся.        — Джису~у! — обидчиво в унисон протянули они, но через несколько секунд запрыгнули на шею к подруге.        — Ай, привет! — Джису снова рассмеялась. — Лисичка, рада тебя видеть! Как дела?        Не успела Лиса ответить, как их троих обнял подбежавший Джин.        — Обнимашки — и без меня. Беспредел! — шутливо воскликнул он, отчего подруги засмеялись. — Лиса! Привет! Как проходит миссия?        — Нормально... — девушка притихла, понимая, что ничего на самом деле не нормально. Ситуация, которая происходит между ней и Техеном давила на неё. Она уже не хотела убивать парня, но боялась сообщить об этом друзьям.        — Эй, по твоим глазам видно, что ничего не нормально! — фактически «повторил» мысли девушки Джин. — Что случилось?        — Да... — Лиса в смущении завела руку за голову и начала теребить волосы. — Мы так хорошо подружились, и он...        — Тебе нравится? — не дала закончить Лалиса Джису. — Помнишь, что я тебе говорила? Укради его и запри на несколько дней!        — Ну ты и криминал конечно... — сказал Джин, обняв свою невесту за плечи.        — Думаю, Джису права... Но... Есть одна проблема. Надеюсь, вы поняли. Юнги. — протянула Дженни, отводя взгляд. Она не хотела, чтобы кто-то заметил её эмоции насчёт этого человека. Насчёт её возможного соулмейта... — Его подстрелили. Лично мне кажется, после этой ситуации он не только банк разнесёт. А если узнает про Техена, то придёт и убьёт его посреди бела дня.        — Ох-х... Тяжело. Ладно, я подумаю об этом. Может поговорим на другую тему? — сказав это, Лиса заметила, что Джин и Джису пристально глядят на Джен. — Что случилось?        — Спроси у Дженни. — Джин ухмыльнулся. — Или у Юнги.        — Эй, хватит! — эти слова разозлили девушку и она дала Джину подзатыльник. Джису, взглянув на Джен, а потом на своего жениха, тоже дала ему подзатыльник.        — А ты то за что? — воскликнул он, потирая голову рукой.        — Женская солидарность! Болтать меньше будешь. — Джису хитро сморщила носик.        — Так... Я пропустила момент, когда Джин сделал предложение Джису, я пропустила ужин, где подстрелили Юнги, я пропустила какую-то хрень, происходящую между Юнги и Дженни... КАКОГО БЛИН... — Манобан не успела договорить.        — Лиса, Лиса, Лиса, Лиса, Лиса, спокойно, дыши... — это Джису обняла нервничающую подругу. — Всё не так плохо, просто последние несколько дней выделись чересчур насыщенными. Может пройдёмся? А то чего мы на месте стоим? — сказала девушка, взяв Джина за руку.

***

       За час разговоров и медлительной ходьбы по парку, друзья сообщили друг другу всё, что их волновало. Наконец-то все стало предельно понятно. За исключением одного момента...        — Завтра мы с Джису едем на «местный суд мафии». О проделке Тхая уже узнали все, и вышины и низины нашего страшного общества... Да... Сколько помню себя в делах мафии, Юнги всегда враждовал с Тхаем. А сейчас — они уже напрямую пошли «в атаку». Проще говоря, неизвестно, кто и что выкинет в следующий раз. — сказал Джин, задумавшись и поглаживая руку Джису во время ходьбы.        — Ох ты ж... — почти одновременно протянули девушки.        — Надеюсь, всё будет хорошо. Ну а мне пора бы ехать в общежитие. Я и так слишком долго задержалась здесь под предлогом врача. — сказала Лалиса, встав перед ребятами. — Пока?        Все трое сделали печальное лицо и обняли подругу.        — Возвращайся скорее. Мы будем ждать. — проговорила Дженни.

***

      Сеульский университет, общежитие. 20:00.        Через некоторое время Лиса вернулась в общежитие. В комнате она обнаружила Розэ вместе с Чимином.        — Ого, я что-то пропустила? — удивлённо сказала она.        — Так нет... То есть... Ничего и не было... Если ты про это... О-о-ох... — Розэ откинулась на спинку стула. — Привет.        — Привет, Лиса! — поздоровался Чимин, смеясь над Розэ. — Ты где пропала? Техен тебя весь день искал. У него в жизни, видимо, наступили большие перемены. Ну, увидишь завтра.        — Ух ты! Я уже заинтригована. Именно поэтому мы ложимся спать, а ты сваливаешь из нашей ЖЕНСКОЙ комнаты! — Лалиса кинула в парня рюкзак. — Хватит прохлаждать свои булки на моей кровати!        Чимин быстро вскочил с ложа Лисы и, поцеловав Розэ в лоб, ушёл, аккуратно закрыв за собой дверь.        — Ну и как тебе Чим-Чим? — Лиса развалилась на своей отвоёванной кровати.        — Он просто душка! Люблю его больше жизни! — Розэ встала со стула и легла к себе на кровать. — Ты что-то долго.        — На маршрутку опоздала. Так бы раньше приехала. — соврала Лиса, переодеваясь в пижаму. — Спать что ли?        — А дорама? — Розэ мигом вскочила с кровати и достала из тумбочки попкорн. — Я даже специально от Чимина спрятала! Чтобы мы с тобой посмотрели.        Лалиса отвернулась от подруги и взглянула на красный тюльпан и окно с ночным Сеулом за ним. Слёзы непроизвольно покатились из глаз. Дорамы вечером девушка обычно смотрела вместе с Чонгуком...        — Эй, ты в порядке? — окликнула подругу Розэ. — Что случилось?        Лиса повернулась и показала ей свои красные от навернувшихся слёз глаза. Розэ в следующую же секунду прыгнула к ней на кровать и крепко обняла.        — Эй, Лисёнок, что произошло? Не грусти, всё будет хорошо... — принялась утешать девушку она.        — Просто... Я раньше... Вместе с парнем смотрела дорамы... Но... Недавно мы... Расстались... — отрывисто и со всхлипами говорила Лалиса. Эмоции вырвались наружу, найдя маленький кусочек поддержки в виде лечебных объятий подруги.        — Всё наладится. Чувствуешь? — загадочно спросила Розэ.        — Что?        — Чувствуешь этот запах тюльпанчика в воздухе? — проговорила она повторно, дополнив свой странный вопрос.        — Да... Но... К чему это? — Лиса удивлённо хлопала мокрыми ресницами.        — Присмотрись. Может быть, рядом есть тот, кто волей судьбы предопределён тебе.

***

       Где-то во тьме ночного Сеула...        — Пора бы начать готовить решающий удар. Я уже чувствую в воздухе эту сладкую месть...

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.