ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8. Снимаем маски (2).

Настройки текста

Снимаем маски (2)

***

      Этот же день, Сеульский университет, общежитие. 18:20.       POV: автор        — Что-о-о-о мне наде-е-е-ть?! — горевала Розэ на всё общежитие. Лиса лишь смеялась. — Вот ты угораешь, а я? Как же я? ТАМ ЧИМИН БУДЕТ, ЛИСА!!!        — Спокойно! Щас разберёмся! За дело берётся всемирно известный стилист Ким Лалиса! — девушка уже свыклась со своей поддельной фамилией. Она демонстративно открыла дверцы шкафа. Розэ похлопала в ладоши.        — Отличное начало! Теперь у нас ещё больше вещей, подходящих под критерий «мне нечего надеть».        — А мы их будем миксовать, в итоге получится что-то новое и интересное! — Лиса начала основательно разбирать каждую вещь из шкафа вместе с Розэ.        Вскоре девушки собрались и потопали на вечеринку. Розэ знала дорогу, так как, по её словам, Дуонг часто устраивал вечеринки в клубах, по поводу и без. Через несколько минут ходьбы перед ними показался клуб с манящим названием «Танцуй до упаду».        Только они туда зашли, Розэ сразу начала выглядывать Чимина, но не успела она осмотреть все уголки издалека, как парень подошёл к девушкам сзади.        — Привет, девочки! Рад, что вы всё-таки пришли. — он с восхищением смотрел на них, особенно на Розэ, которая его крайне впечатлила. Он обратился к ней. — Розэ, не хочешь выпить мохито?        Девушка чуть не взорвалась от счастья, Лиса заметила это и тихонько подтолкнула ту рукой.        — А... Да, конечно да, потому что ты... Мы... Ты красивый и... Ну... В принципе... — не успела Розэ закончить сию замечательную и «связанную» речь, как Чимин, улыбнувшись, взял её за руку и повёл к бару. Она только и успела оглянуться на Лалису своими счастливыми глазами.        «Какая прелесть, они однозначно созданы друг для друга...» — подумала Лиса, смотря на эту милую парочку.        — Спорим, они окажутся соулмейтами? — раздался голос рядом с девушкой, отчего она подскочила на месте. Обернувшись, Лиса увидела Техена.        — Техен, привет! — девушка обрадовалась этой встрече. — Ну... Думаю, да. По крайней мере если этого не случится в ближайшее время, то я точно в конец устану выслушивать причитания Розэ о «Чим-Чиме».        Техен громко рассмеялся.        — В это, конечно, тяжело поверить, но Чимин мне также втирает информацию о том, что Розэ просто божественна. Его «Розочка». — теперь уже они вдвоём залились смехом.        Парень с восторгом оглядел Лису.        — Ты сегодня очень красивая... — сказав эти слова, Техен покраснел. — Так... Это... Мы же теперь, оказывается, вместе выступаем, да?        — Ага, правда здорово?        — Ещё бы не здорово! Ты так красиво поёшь, мне очень понравилось. — парень улыбнулся, а потом задумался. — Не против потанцевать?        — Совершенно не против. — Лиса посмотрела на Техена своими яркими и запоминающимися глазами. На самом деле они засели парню в сердце ещё в первый день их знакомства.        Они прошли на танцпол и начали танцевать, не обращая внимания ни на кого, как будто этот мир изящных движений и пульсирующей музыки был доступен только им двоим. Все гости Дуонга невольно заглядывались на «парочку», в действительности принимая за влюблённых. А Лисе и Техену было всё равно — этот момент танца по праву принадлежал им, полностью, таким, каким он должен быть.        Когда музыка закончилась, они подошли к барной стойке.        — Что будешь? Я угощаю. — улыбнулся Техен, ещё находившийся под впечатлением от танца.        — Что-нибудь лёгкое, можно шампанское. — ответила парню Лиса. Девушка понимала, что где-то на горизонте всегда будет маячить её миссия, её будущее убийство Техена. Но с каждой минутой осознание этого давалось всё тяжелее и тяжелее.        — Дайте пожалуйста два бокала шампанского. — попросил Техен бармена. — Я спросить у тебя хотел, Лиса, когда встретимся прорепетировать будущее выступление?        — Не знаю, наверное можно завтра, или послезавтра. Как тебе удобно? — спросила девушка.        — Предлагаю послезавтра. — Техен вдруг отвлёкся на кого-то, находившегося за Лалисой, из-за этого она тоже повернулась в ту сторону.        Лиен...        Она подошла к Техену и Лалисе.        — Если ВЫ не против, я на секунду заберу ВАШЕГО парня.. — раздражённо проговорила она, сверля взглядом Лису.        — Сколько раз повторять, я не его девушка... — Лалиса закатила глаза. Ей эта ахинея начинала надоедать.        — Я отойду на секунду, ладно? — спросил Техен у Лисы. Она положительно кивнула, а Лиен вместе с парнем скрылась из виду на втором этаже.        От скуки девушка стала искать глазами Розэ и Чимина, и, вскоре, обнаружила их танцующими на другом конце клуба. Такая безмятежность не могла не умилять. Они умудрялись о чём-то болтать во время танца... Точно — соулмейты. Лиса вдруг заметила, как Чимин резко подтянул Розэ к себе и поцеловал. Внутренняя сваха девушки пискнула от счастья — ну всё, разговоров теперь будет на целый месяц!        Манобан решила проверить телефон. С того момента, как она прислала смс Чонгуку, он не то, что не ответил, а даже не прочитал его. Лалиса набрала номер своего парня. Гудки... Но тут раздался голос:        — Алло?        — Привет! Чонгук~и, почему ты не отвечаешь мне? Что-то случилось?        — Ты случилась... — протянул парень на другом конце провода. — Я знаю, где ты сейчас. Снова в Сеуле...        — Что? Но... Но... У меня здесь командировка...        — Не ври мне, Лиса!!! Я всегда подозревал, что ты можешь вернуться обратно к своей семейке мафии! Поэтому и проверил историю ноутбука... Ты смотрела расписание рейсов в Сеул... — уже с ноткой «злого отчаяния» говорил Чонгук.        — П-прости меня... Я не... Я хотела сделать, как лучше! Люди нуждались в моей помощи!        — Люди нуждались в твоём замечательном умении убивать! Хотела как лучше, а получилось... Как всегда. Я не хочу больше иметь дело с тобой. Пока... Прощай. — в телефоне послышались гудки.        Лалиса выпала из реальности. В голове не укладывалось то, что только-только произошло. Она хотела плакать, кричать, но не могла. И сделать это она сможет... Не скоро. Нужно было вынести эмоции из себя, иначе они убьют её. Медленно, разъедая постепенно каждую частичку души.        Лиса набрала номер Дженни, но она была недоступна. «Вот чёрт...» — пробежала мысль.        К девушке подошла Розэ... Вместе с Чимином.        — Лиса! Вот ты где! Я тебя предупредить хочу, чтобы ты не волновалась. Мы с Чим-Чимом пойдём погулять. За пределы клуба. Окей? — проговорила Розэ, каждую секунду оглядываясь на своего возлюбленного.        — Хорошо!... Совет вам да любовь! — девушка нашла в себе силы чуть-чуть хихикнуть и поддержать подругу. Розэ, благодарно улыбнувшись, удалилась из клуба вместе с Чимином.        Лалиса вдруг поняла, что Техена долго нет. «Сколько можно разговаривать? Меня уже успел бросить парень, а лучшая подруга ушла в закат вместе с соулмейтом...» — подумала девушка. Что-то внутри, что-то необъяснимое, похожее на шестое чувство, звало её наверх, на второй этаж. Лиса решила не противиться этому желанию и пошла туда, где последний раз видела Лиен и Техена.

***

       В комнатах никого не оказалось, поэтому девушка решила посмотреть крышу. И о чудо — там сидел Техен. Сидел... На бордюре. Свесив ноги вниз. Разглядывая ночной город под ним.        — Техен? — Лиса окрикнула парня, немного переживая — а вдруг упадёт? Он обернул голову в сторону девушки. Свет фонаря рядом с клубом дал разглядеть его красные глаза.        — Что случилось? — девушка подбежала к парню и взяла его за футболку — мало ли он решит сигануть, пусть и с крыши над вторым этажом, но это ведь совсем не пустяки.        Техен, к счастью, слез с бортика и встал рядом с Лисой.        — Знаешь, почему Лиен мне изменила?        Лалиса не знала, что ответить на такой внезапный вопрос, поэтому лишь отрицательно помотала головой.        — Она ушла к Бао, сразу после того, как узнала обо мне ВСЁ. — проговорил Техен, продолжая разглядывать дорожки и людей внизу. — Это ВСЁ я боялся ей доверять. Но в какой-то момент мне почему-то показалось, что Лиен может стать именно той спутницей, которая и в горе и в радости, которая хранит секреты, которая может пронести союз через много-много лет совместной жизни. Но нет. Как только она узнала про мои слабые места, про мои проблемы... Она ушла. Сразу же. И ей плевать хотелось на меня. И на всё, что у нас было. Да, позже, как раз, когда ты пришла в универ, Лиен пыталась всё вернуть... Но я уже не видел в ней ту, которой доверился.        Лиса стояла и внимательно слушала Техена, который сейчас казался совершенно другим человеком. Человеком, на котором нет давления общества. Который может говорить то, что хочет. Человек без маски.        — Мне жаль, что так вышло... — сказала Манобан и обняла парня. Она уже хотела его отпустить, но Техен вцепился в девушку, не желая отрываться от объятий. Это было то самое утешение, в котором он нуждался. Почему Лиса его угадала?...        Они простояли так на крыше, казалось, всего лишь несколько длительных мгновений, а на деле — пятнадцать минут. Техен нехотя отошёл от Лалисы, с любовью и признанием взглянув на ту.        — Спасибо... — прошептал он.        — Обращайся. — улыбнулась Лиса, поправив волосы.        Техен вдруг встрепенулся.        — Что это у тебя там? На лбу. — спросил он, аккуратно приподняв чёлку девушки. — Странно... Маленький шрамик. Но... — Техен поднял свою прядь волос. Под синей чёлкой оказался такой же маленький, незаметный шрам.        — Ого... Вот это совпадение... — проговорила Лиса, вглядываясь в глаза парня.        — Ты думаешь, это всего лишь совпадение? — он странно улыбнулся девушке. — Держи, а то замёрзнешь. — парень протянул Лисе свою кофту. — Надо идти обратно. Если честно, в клуб уже неохота. По домам?        — По домам... — проговорила Манобан, закутываясь в тёплую кофту.

***

       Они вдвоём вышли из здания, идя совсем совсем рядом. Лиса вдохнула запах кофты Техена, одурманивающий и необычный. Руками она держалась за края вещицы, разглаживая её материю. Руки чувствовали замшевый материал. Вот она — магия тактильных ощущений.        — Нравится? — спросил Техен у Лисы, заметив, как бережно она обращается с его кофтой. Это умиляло парня. — Если хочешь... Забирай. Я не против.        — Да? Ты правда разрешаешь? — с надеждой в глазах спросила Лиса, которая, казалось, уже сроднилась с вещицей парня.        — Да, конечно. — Техен рассмеялся. — У меня полно других джинсовок. — Хотел сказать... Спасибо. Я выговорился... Мне полегчало. — он сглотнул. — Спасибо.        — Обращайся.        Техен довёл Лису до женского общежития, где они распрощались.        — Запомнила меня? Ну, в плане, мой облик. — загадочно спросил парень Лалису.        — Да... К чему это? — поинтересовалась Лиса, заведя ногу за ногу.        — Завтра увидишь. — он тепло улыбнулся. — Пока?        — Пока. — Лалиса с некой нежностью смотрела на него, уходящего в своё крыло общежития.        «Я не смогу убить тебя, Ким Техен...»

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.