ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12. Светлячки.

Настройки текста

Светлячки

***

       Загородный дом Юнги, несколько дней спустя встречи с Лисой. 17:00.       POV: Джин        Посреди дня ко мне в комнату явился Хосок, отвлекая от обычных дел.        — Привет, Джин-хён, тебя Юнги зовёт. — сказал он, встав в дверном проёме.        — Окей, я сейчас буду. — ответил я парню, который тотчас же вышел. С этими жуткими перестрелками теперь сна нет. Скоро придётся ехать на ещё один суд, так как на первом ничего не решили. Ну, ничего нового — все меркантильные мафиозники повыскакивали, хватая взятки Тхая. Но мы докажем его вину, что бы ни случилось.        Я закрыл компьютер и пошёл на второй этаж. Спустя несколько дней Юнги начал поправляться, но Джису постоянно твердила мне, что что-то не так. Он как будто не мог выздороветь до конца. По подозрениям Джису, это из-за каких-то личных переживаний. Очень интересно. Вспоминая все эти доводы я вошёл в комнату, где был Шуга.        — Привет, звал? — спросил я. Он также, как и прежде сидел и что-то черкал в своём блокноте. Повязку не было видно за футболкой, но, кажется, её ещё не сняли.        — Да. Садись. — пригласил Юнги, указав рукой на стул. — Хотел попросить тебя о помощи.        — Что стряслось? — задал я соответствующий вопрос. Но по его глазам уже было понятно, что дело то же самое. — Дженни?        Он кивнул, зажмурив глаза. Да, бедняга. Никогда не видел Юнги таким, никогда он не позволял себе излишней эмоциональности и чувствительности, всегда был занят лишь продвижением мафии. Девушек позволял, но не более, чем на неделю. Они его не интересовали. А теперь парня будто подменили. Сочиняет раза в два больше, на «отвяжись» даёт поручения. Странно, что такое состояние могла вызвать Дженни. Это и вправду было необычно.        — Что, собрался опять звать на свидание? Думаешь, второй раз не пошлёт куда подальше? — я, наверное, слишком съязвил, судя по выражению лица Юнги.        — Сок Джин! Прекрати. — он отвёл от меня свой мрачный взгляд, вновь погрузившись куда-то в темноту.        — Ладно, прости. Только я понять не могу, почему ты у меня совета спрашиваешь? Мы с Джису тоже не сразу пришли к мирной идиллии, если ты помнишь. — сказал я, положив руки на колени. Настоящая дискуссия.        — Мне больше не у кого спрашивать. Никто об этом не знает, кроме тебя... Знаешь, что я выяснил недавно? — мой друг вновь окинул меня холодным взглядом, смешанным с чем-то мистическим. Это что-то выплывало из души и заполняло всю комнату странным холодом, так, что у меня реально чуть не побежали мурашки. — Помнишь, несколько дней назад я говорил тебе про таинственного человека, который держал меня за руку? — я кивнул в ответ на его вопрос. — Это Дженни.        — Правда? — сказанная Юнги информация меня очень удивила. По крайней мере, Джен не особо питала к парню приятные эмоции, а тут вдруг такое выясняется.        — Правда-правда. Я сам не поверил, когда она мне сказала. Но потом увидел её смутившееся лицо. Может, ещё не всё потеряно? — спросил Юнги с тонкой надеждой в голосе.        — Думаю, не потеряно. Должны быть причины такого поведения Дженни... Ох, у вас всё сложнее, чем в дораме... — сказал я. Юнги усмехнулся, отложив блокнот в сторону.        — Я хочу пригласить её.. Погулять. — тихонько вымолвил он.        — Что? — оторопел я. — Ты и прогулки? Ты и что-то простое? Без машины даже? Без ресторанов?        — Сок Джин! — прикрикнул Юнги на меня. Эх, снова переборщил.        — Ладно-ладно, прости... Не, и даже в обычной одежде?!        — Джин!!! — ещё сильнее крикнул Юнги. — Хватит уже! — он потёр лоб, а потом поправил повязку. — Мне очень необходима прогулка с ней. Хотя бы ради того, чтобы наладить отношения. Я в её глазах сейчас полный идиот, который думает только о деньгах. Это же неправда...        — Ну, почему не правда? Отчасти... — я запнулся, когда увидел прожигающий взгляд Юнги на мне. — Ладно. Мой совет — покажи себя с другой стороны. Мне кажется Дженни побежит мерить тебе температуру и вызывать скорую, когда ты предложишь ей прогулку по... А где гулять то будете?        Юнги закатил глаза с моих слов.        — В парке. И не надо это комментировать, пожалуйста. — сказал он.        — Хорошо... В парке... Чувак, я тебе сейчас сам скорую вызову.        — Джин! — рыкнул Юнги, задрав голову. Похоже, я его реально достал. — Так... Что ты хотел сказать дальше?        — Ну, открой хоть кому-нибудь настоящего себя. Пусть только она знает, кто ты такой на самом деле. Покажись не холодным мафиози, а нормальным человеком. А то ты такая бесчувственная ледышка, что рядом с тобой становится прохладно.        Вдруг дверь в комнату тихонько открылась. В щёлку заглянула знакомая фигура.        — Джин? Ты тут? А я тебя нигде найти не могу. — сказала Джису, смотря то на меня, то на Юнги. — Что у вас здесь за совещание?        — Ничего особенного, обсуждали всю эту проблему с Тхаем. — я незаметно подмигнул другу, а он с благодарностью кивнул. — Пойдём пройдёмся?        — Давай! — моя Джису с радостной улыбкой выскочила из комнаты, закрыв за собой дверь.        — Ну что, пока? — я встал со стула, потягиваясь.        — Пока. Спасибо. — Юнги не очень хорошо умел проявлять благодарность, а сегодня у него прямо получилось. Пусть это и не слышалось в голосе, но было видно по лицу.        Я вышел из комнаты, направившись на улицу, где меня ждала Джису.

***

      POV: автор        Юнги оделся в футболку и джинсы, вышел из своей тёмной комнаты. Свет люстр сразу начал слепить глаза, отчего парень зажмурился.        — Юнги? Что случилось? — послышался ему знакомый и нежный голос.        Привыкнув к яркому свету, он различил образ Дженни с её необычными кошачьими глазками. Она выглядела встревоженно — ну, понятно, Юнги первый раз за несколько дней выбрался из своей берлоги, так ещё и не в привычном строгом костюме.        — Ничего... Я как раз тебя искал. — парень, хоть и выглядел спокойно, очень переживал. — Можешь уделить пару секунд?        — Ну... Да. — Дженни с некой подозрительностью глядела на него, скрестив руки на груди.        — Хотел предложить.. Прогуляться... — Юнги отвёл взгляд, боясь увидеть негативную реакцию девушки.        — А куда поедем? — Дженни хитро и незаметно улыбнулась. Это тот самый вопрос, который она задавала при первом их таком разговоре. Юнги невольно сморщился, когда волна неприятных воспоминаний умыла сознание.        — Не поедем. Пойдём... В парк аттракционов. — на ходу придумал он. Дженни с удивлением посмотрела тому в глаза.        — Что-то случилось? — спросила она.        «Вот чёрт, в прошлой жизни она явно была сестрой Джина. Такие же издёвки...» — подумал Юнги, заглядываясь на девушку.        — Я уже говорил. Всё абсолютно нормально. Так... Что ты думаешь на счёт моего предложения? — пробормотал парень, не спуская глаз с Джен.        — А... Когда?        — ... Сейчас... — разговор получался максимально неловким, Юнги бы уже сто раз провалился под землю, если б предоставилась возможность.        — Серьёзно? Прямо сейчас? — Дженни была шокирована не меньше, отчего утеряла своё преимущество в разговоре.        — Да. — Юнги решил действовать уверенно. — Я жду тебя у выхода. — он улыбнулся, пытаясь проявить искренность к девушке. Но, пока не особо получалось. Улыбка вышла холодной.        — Хорошо... Я тогда пойду оденусь... — с этими словами Джен улизнула от Шуги, оставив его наедине с просторным коридором и люстрами. Парень ликовал — у него получилось.

***

       — Вот голова бестолковая! Зачем согласилась? Зачем так ПРОСТО согласилась? Вот идиотка... — причитала сама себе под нос Дженни, заходя в комнату и настежь открывая дверцы шкафа. — Если я оденусь слишком быстро, он подумает, что я эгоистка и для меня эта прогулка ничего не значит. Если оденусь слишком медленно, то он подумает, что я очень забочусь и волнуюсь насчёт этой «свиданки» и него самого... Вот пропасть то! — девушка просто вывалила половину одежды на кровать, пытаясь придумать, что одеть. — Если одеть что-то яркое, он подумает, что я в него влюбилась и хочу впечатлить. А если слишком неброское, то он посчитает это неуважением и плохим отношением к нему! О Господи... Я же не хочу показаться эгоисткой. Он же мне вроде как симпатичен... И какого, скажите, хрена, он мне симпатичен?!        В таких странных размышлениях, девушка наконец выбрала футболку с надписью «AC/DC» и миленькую юбку. Получилось что-то нейтральное, и это обрадовало Джен. Правда, взглянув на время, она поняла, что возится уже пятнадцать минут. Ругнувшись про себя, девушка выбежала из комнаты ко входу, где сидел Юнги.

***

       — Готова?... — спросил Юнги, с восхищением смотря на Дженни. — Красиво выглядишь...        — Спасибо. — Джен смутили эти слова. — ... Пошли?        Юнги кивнул, и хотел было взять её за руку, но отдёрнул свою ладонь от неё, как от огня. Ещё было рано, а парня все больше и больше тянуло к необычной девушке, которая перевернула всё его мировоззрение и все жизненные убеждения и взгляды.

***

       Парк Аттракционов в Сеуле, 19:30       POV: автор        В парке аттракционов было очень много людей. Толпа начиналась около кассы и заканчивалась очередью на колесо обозрения. Чтобы не потеряться, Юнги всё-таки взял Дженни за руку. Та с недоумением посмотрела на парня, но решила не сопротивляться. Мин вывел девушку на свободный кусочек.        — Куда пойдём? — спросил он, оглядываясь по сторонам.        — Может для начала руку мою отпустишь? — с небольшим раздражением заметила Джен.        — А, точно. — парень быстро одёрнул свою руку, заводя её за голову. — Эхм... Куда идём?        — Давай в кино, где 8D фильмы страшные? — девушка загорелась нетерпением, с надеждой посмотрев на Юнги.        — А не страшно будет? — парень улыбнулся на такую реакцию Джен. Она отрицательно помотала головой, заведя ногу за ногу. — Тогда пошли.        Дженни случайно взяла Юнги за руку, но в этот же момент отпустила.        — Извини, не хотела. — она смутилась, понимая свою ошибку. Шуга ничего не сказал, лишь улыбнулся про себя.        В зале было очень темно, но «парочка» быстро отыскала свои места и уселась на них. Дженни на кассе выбрала самый страшный ужастик, который только показывался здесь, и сейчас сидела, с предвкушением разглядывая пустой экран и кинозал в целом. Юнги не смотрел ни на экран, ни на зал. Его взор был занят одной лишь Дженни, которая приравнивалась в его сознании к некому идеалу. И он стремился постигнуть этот идеал.        Когда фильм запустили и начались разные неожиданные эффекты и страшные резкие моменты, Дженни машинально схватила Юнги за руку, в этот раз не отпуская.        — Пора бы нам прекратить так хвататься друг за друга... А-ах ты! — парень хотел было продолжить мысль, но подпрыгнул на месте, когда на экране показалось уродливое нечто вроде монстра. Дженни засмеялась и лишь крепче сжала его руку, так как сама боялась смотреть на эту «прелесть».

***

       — Это просто улёт какой-то! — восклицал Юнги, когда они вышли из кино. Джен удивилась, видя парня таким живым.        — Согласна. — Дженни легонько улыбнулась. — А куда ты идёшь? — она подбежала к Юнги, так как шёл он довольно быстро.        — В парк. Если ты не против. — парень замедлил ход, равняясь с девушкой. — Я рад, что у нас вышло погулять... — Юнги мечтательно взглянул на темнеющее небо. Между деревьев летал мягкий ветер, заигрывая с листвой. На небе начали появляться звёзды, отражающиеся на Земле тусклым светом включавшихся фонарей.        — А не поздно? — Дженни остановилась, заглянув в глаза парню. Ей приходилось немного поднимать голову, так как он был выше неё.        — Да не особо. Просто хотел поделиться с тобой всем, что давно намеревался сказать. — Юнги вновь немного похолодел. Это насторожило Дженни.        — Ну... Ладно. Пошли. Только недолго, я боюсь ночью гулять.        — Если что — я тебя защищу. — усмехнулся Юнги, заходя вместе с девушкой в парк.

***

       Сумерки истекли с поверхности планеты, и она начала укрываться одеялом ночи. Звёзды стали гореть ярче под аккомпанемент тонкого месяца, согнувшегося на небосклоне. Мелодия ветра напоминала арфу, но очень-очень тихую. Непринуждённую.        Юнги и Дженни присели на холмик, с которого открывался вид на ночной город вдали, за мостом. Этим мостом парк как бы огородился, защищая свою магию и не пуская реальность.        — Я всё хотел извиниться за тот случай в комнате с аквариумом. — Юнги опустил голову, закрыв глаза. Дженни, сидевшая рядом на коленях, с сочувствием посмотрела на парня. Она чувствовала, что преувеличила тогда, и совсем не думала, что этот момент плотно въестся в память Юнги. — Ты права, как никто другой. Я мафиози, я забочусь только о деньгах и благополучии своих сторонников, посылая их то на ограбления, то на убийства. Я просто не знаю другой жизни.        — Юнги, я погорячилась тогда... На эмоциях всё сказала... — Джен стало стыдно за свои слова. Она просто хотела поддержать свой образ «сильной и независимой». А в итоге получилось не очень хорошо.        — Нет, нет, не оправдывайся. Родители с детства готовили меня к этому делу, заставляли много работать. Отец готовился передать мне свою империю мафии, над которой кропотливо трудился всю жизнь. Знаешь, что он получил взамен? Его убили вместе с моей мамой, взорвав в их же доме. А я выжил только из-за того, что находился на улице, сбежав из под домашнего ареста. — Юнги виноватым взглядом посмотрел на девушку. Сейчас, не в своей «среде», он был похож на ребёнка, изливающего душу, наверное, впервые. Его хотелось хоть как-то поддержать. Дженни положила свою руку ему на колено.        — Я сочувствую. Лично мои родители просто бросили меня в детдоме, оставив без гроша. С самого детства я поняла, что более значим тот, у кого деньги дребезжат в кармане. Так и начала воровать. Именно с того момента я никогда не показывала никому свою слабость. А иногда так хочется... — Дженни посмотрела на небо и закрыла глаза. В памяти всплыл день прогулки с Лисой, когда она видела этот парк в лучах солнца. Он был переполнен весельем и чем-то положительным. Но, как бы глупо не звучало, только сейчас здесь стало легко. Несмотря на холодный месяц и звёзды, которые напоминали Юнги.        — Ого... Мы... Похожи... — парень боялся как либо сравнивать себя с Джен, чтобы её не обидеть. Но на эти слова она только улыбнулась.        — Эй, что это у тебя? — Юнги заметил проглядывающий рисунок на лопатке Дженни из-за спавшей с плеча футболки. Девушка мигом отвернула от парня спину, с испугом посмотрев на того.        — Ничего... — она поправила футболку, немного отодвинувшись от Юнги.        — Просто у меня на том же месте... Стоп. — Юнги с каким-то странным интересом взглянул на Дженни. — Покажи пожалуйста... — он потянулся к ней, но девушка отпрянула назад.        — Юнги~и, не надо... — протянула она. Парень всё же не останавливался и, фактически, прыгнул ей на встречу, повалив на землю. — Айщ! Ты что творишь?!        Так как они сидели на холмике, то из-за толчка Юнги покатились вниз, «сардельками» перекатываясь по траве.        Когда горка закончилась, Дженни оказалась лежащей на груди парня. Но сейчас это не заботило её...       Из невысокой и мягкой травы в небо поднялась туча светлячков. Они шуршали своими крылышками, начиная светиться в темноте. Насекомые плавно поднялись наверх, к небу, и слились со звёздами...        — Вау... — протянула Дженни. Юнги, воспользовавшись моментом, чуть приподнялся и взглянул на лопатку девушки, после чего лёг обратно на траву.        — Джен... У меня такая же татуировка... — протянул он. — Что это может значить?        Девушка продолжала завороженно смотреть на яркое и ясное небо, так и не слазя с Юнги. Она хлопала кошачьими глазами и перебирала краешек футболки парня, будто уходя всё дальше и дальше от реальности.        — Я не знаю... Разве это важно? — тихонько сказала она, не отрывая глаз от неба, куда теперь взглянул и Юнги. Он быстро понял весь восторг Дженни и решил уделить маленькую бесконечность времени для наблюдения за звёздами-светлячками.        — Дженни... Если бы... Нет. Спрошу по другому. Ты будешь моей девушкой? — Юнги улыбнулся, в этот раз выражая в улыбке всю теплоту своей безграничной любви. Девушка очнулась от магии светлячков и посмотрела на парня.        — А я не хочу отвечать. — она хитро улыбнулась, захотев встать, но Юнги аккуратно взял её за предплечья и перевернулся, отчего Джен оказалась внизу.        — Юнги~и! Что за пошлости! Отпусти меня! — девушка попыталась выкарабкаться, но парень крепко держал её, нагло улыбаясь.        — Сначала ответь, потом отпущу. — Юнги упёрся на локти, ожидая ответа Дженни. Та закатила глаза, а потом зажмурилась.        — Знаешь... Если быть честной... Если не строить из себя самодостаточную... Я бы хотела и хочу быть твоей девушкой, Мин Юнги. — Дженни кротко улыбнулась, ожидая реакции парня, который, казалось, скоро задохнётся в собственной любви. «Если он распустит руки... Просто встану и уйду...» — подумала она.        Но Юнги лишь подарил Джен свою улыбку и поднялся, отходя к дереву. Он облокотился на старую древесину пушистого растения, полного листвы и жизни, уставившись на небо.        Дженни присела на мягкой траве, с удивлением посмотрев на парня и поймав на себе его тёплый взгляд.        — Спасибо за всё, Ким Дженни. — Юнги специально выделил последние слова на манер девушки и вновь посмотрел на небо.        Дженни поднялась и медленно подошла к парню, немного опустив голову. Какая-то неведомая сила подвела её к нему.        — Юнги... Поцелуй меня. — тихо попросила она, подойдя к нему впритык и взглянув на него своими искрящимися глазами.        Пару мгновений Юнги с восхищением глядел на Дженни, а потом взял её лицо в свои руки, подтянув к себе, и с нежностью впился в губы, закрыв глаза. Он не отпускал девушку, не хотев заканчивать этот выплеск чувств. Отстранился парень лишь тогда, когда перестало хватать воздуха.        Дженни прильнула к тому, крепко обняв. Она почувствовала себя максимально защищённой рядом с его сильным телом и руками, которые в ответ мягко прижимали её к себе.        — Я люблю тебя... — прошептал Юнги на ухо Дженни и зарылся носом в волосах девушки.

***

       Позже они вновь легли на траву, смотря на менявшееся ночное небо. Звёзды, хоть и были холодными газовыми шарами в нескольких миллионов километрах от них, сейчас горели теплом. Дженни прижалась к Юнги, а тот обхватил плечи девушки своей рукой.        — Как ты думаешь, это ещё светлячки, или уже звёзды? — спросила Джен, посмотрев на парня.        — Не знаю... Мне почему-то кажется, что светлячки...

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.