ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13. К чему приводит любопытство...

Настройки текста

К чему приводит любопытство...

***

      Следующий день, загородный дом Юнги. 12:00.       POV: автор        Дженни не помнила, как они с Юнги добрались до дома, как она легла в постель. Помнила лишь, что на электронных часах светились цифры 03:27, а сама девушка плакала от счастья. Прошедшая ночь превратилась в какую-то сказку и теперь будет самым любимым воспоминанием перед сном. Чего стоят одни светлячки...        Девушка проснулась и приподнялась в постели, скинув одеяло. Мозг до сих пор был в каком-то странном, но приятном дурмане. Казалось, весь образ Юнги теперь действовал словно наркотик. И это нравилось Джен.        Она встала и оделась в свою обычную одежду. Посмотрев на часы, девушка заметила, что позднее утро перекатилось к полудню. Джен решила пройтись по дому и найти хоть кого-нибудь, ибо Джису не пришла как обычно её будить.        Девушка, зевая, спустилась по лестнице и застыла, рассматривая входную дверь. Со второго этажа слышались раздражённые переговоры и чья-то громкая ругань. Что-то произошло...        Вдруг на лестнице показался Юнги, в костюме, в своём обычном прохладном состоянии, но стоило ему увидеть Дженни, как вся эта бесчувственность сменилась тёплым взглядом и кроткой улыбкой. Это малость льстило девушке — настоящим и любящим он был только рядом с нею. Парень, быстро спустившись по лестнице, подошёл к Джен.        — Доброе утро. — он подошёл почти вплотную. — Как спалось?        — Просто прекрасно. — Дженни улыбнулась, потягиваясь и моргая сонными глазами. — А ты как?        — То же самое. — Юнги улыбнулся и потянулся к Джен, но она мягко отпрянула назад.        — Эй, нас же могут заметить... — проговорила девушка, смотря прямо в глаза парню.        — Ну и что... — Юнги не слушал её, обнимая за талию.        — Как «ну и что»? Счастье любит тишину, дорогой мой. — Дженни потянулась и чмокнула парня в губы, но тот ухитрился превратить это в более глубокий поцелуй.        — Какой же ты всё-таки упрямый, Мин Юнги. — шутливо сказала она, оторвавшись от него.        — Я знаю. А ещё я знаю то, что тебе это нравится. — Юнги подмигнул Дженни и медленно засеменил на нижний этаж.        Девушка облокотилась о стену, мечтательно подняв голову. Она чувствовала себя на седьмом небе от счастья.        — Ты вообще в курсе, что он так не только тебе мозги пудрит? — прозвучал откуда-то сверху раздражённый голос. На лестнице стоял Хосок, заведя ногу за ногу.        Дженни встрепенулась, поняв, что всю эту идиллию с Юнги потревожили чужие глаза.        — А ты от кого это узнал? — Джен нахмурилась, развернувшись к парню. — Может, мы как нибудь сами разберёмся, без лишних слушателей и сплетников?        — Поверь, Юнги клянётся в любви таким как ты, а потом берёт и бросает, словно ненужную вещь. Поиграется с тобой, как с игрушкой, и выкинет, когда найдёт новую. — Хосок медленно и вальяжно спустился вниз по лестнице к девушке.        — В таком случае, какого хрена ты мне это говоришь? Специально? Или у тебя какие-то личные причины меня расстраивать? — Дженни явно преобладала в разговоре, понимая, что Хосок говорит такое лишь из-за ревности.        — Да нет, просто хотел предупредить, чтобы ты не очень много ревела, когда он выставит тебя из дома. — парень закатил глаза, странно ухмыльнувшись.        — Это ты с Юнги сейчас ругался там? У вас что, неприязнь какая-то друг к другу? — девушка держалась крепко, не давая ему понять, что начала переживать насчёт его слов.        — Да, я случайно узнал, что вы тут страсти закрутили вчера.        — Тебе какое вообще дело?        — Пытался убедить Юнги не портить жизнь хотя бы тебе! — Хосок нахмурился, скрестив руки на груди.        — Пока что ты только портишь всё своими разговорами... — Дженни отвернулась от того, собираясь пойти на улицу.        — Может это потому, что ты мне реально понравилась, в отличие от этого мафиози...        Неприятный разговор прервало то, что в дом влетела Джису, выглядевшая очень встревоженно.        — Шпиона поймали!!! — крикнула она. — Зовите Юнги, будем допрашивать! — с этими словами Джису скрылась обратно за дверь, громко хлопнув ею.        — Возьми оружие в этом шкафу и иди вниз. — Хосок с серьёзным видом пошёл на нижний этаж, указав Дженни на небольшой шкафчик с пистолетами, который та не заметила за всё её пребывание в доме. Да, вещи здесь имели свойство прятаться...        Джен открыла стеклянные дверцы шкафчика и взяла первый попавшийся пистолет, немного рассмотрев его.        — Вот они, крысы Тхая, везде пролезут... — причитал внезапно вошедший в дом Джин. Вывернув шпиону руки, он почти что за шкирку тащил того перед собой, так как был выше его. Сбоку Джина шла Джису, державшая у виска лазутчика револьвер, чтобы тот не дай Бог куда не дёрнулся. Увидев подругу, девушка приостановилась.        — Джен! Привет! Как видишь, день сегодня не особо задался... — она глазами показала на сердитого Джина и шпиона, которые подошли к лестнице. — Пойдёшь посмотреть, что за птичку поймала наша охрана?        — Да, пойду. — ответила Дженни Джису и направилась вместе с ней на нижний этаж, где уже была готова настоящая допросная комната.

***

       Внизу было немного прохладно, а особенно в квадратной комнате, похожей на ту, что устанавливают в полицейских участках. Голые стены, крепкая железная дверь, стол и два стула посередине. Сбоку у одной стены уже стоял Юнги, находившийся не в самом добром расположении духа. Парень скрестил руки на груди и хмуро поглядывал на происходящее.        Джин силой усадил шпиона на стул, нацепив на того наручники и встав позади, чтобы тот не подумал убежать. Хотя, оружие у парня уже изъяли. Он сидел и с какой-то сумасшедшей улыбкой смотрел на стол, убрав под него свои руки. В тёмных одеяниях шпион был похож на ниндзя, капюшон закрывал его лицо. Джису подошла к парню и сняла с него этот капюшон, готовясь допрашивать. Помимо неё, Дженни, Джина и Юнги, в комнате находилась ещё пара человек, в том числе и Хосок, который тоже был не в восторге от случившегося.        Юнги наконец сдвинулся с мёртвой точки и с убивающим спокойствием подошёл к шпиону, встав поодаль от стола на два шага.        — Значит, шпион Тхая? — в голосе парня звучали мрачность и лёд, наполнявшие его, когда Юнги был чем-то недоволен. Сидящий на стуле «ниндзя» еле заметно кивнул, подняв голову. Взгляд Юнги напугал его, и он повернулся на других присутствующих.        — С какой целью ты сюда пробрался?! — повысил мафиози голос, который заставил содрогнуться всех.        Шпион вновь оглядел всех и заговорил.        — Ха... Как плечо, Мин Юнги? Гляжу, что уже получше, зря только пулю на тебя потратил... — он нервно забегал глазами и странно улыбнулся на зло Юнги.        Тут уж удивились все: неужели это тот же человек, что выполнял роль подозрительной охраны на ужине у Тхая? Джин скрестил руки на груди, вспоминая то событие, а Дженни, подвинув всех, подошла к столу и со стуком положила на него обе руки, отчего шпион невольно вздрогнул. Девушка нахмурилась, вглядываясь ему в лицо.        — Это ты стрелял... — прошипела она, со злостью постукивая пальцами.        — А, я помню тебя. Самый неудачный телохранитель, которого я только видел. — лазутчик издал противный смешок. — Ты даже не смогла нормально спасти от пули своего босса. Неудачница...        Если Юнги до этого уже был мягко говоря сердитым, то сейчас, когда ЕГО Дженни кто-то обозвал и унизил, он мог одним взглядом убить этого наглого шпиона. Дженни в ответ на эти слова не удержалась и выхватила пистолет, направив его на своего обидчика.        — Джен! — Хосок обхватил ту руками, направив её оружие вниз, в пол, но девушка так и не выстрелила, просто освободилась из рук Чона и отошла к Джису. Шпион побледнел, испугавшись такого резкого манёвра.        Юнги подошёл к Джину и девушкам.        — Джин-хён, отведи их на улицу. Дальше мы сами разберёмся. — в ответ на его просьбу Джин кивнул и, взяв двух подруг под руки, аккуратно вывел из страшной комнаты.

***

       — Так это тот придурок, который чуть не убил нашего Шугу?! — спросила на эмоциях Джису, как только они втроём вышли из допросной.        — Да. Удивительно, что я не сразу его узнала... Так бы и пристрелила эту тварь... — Дженни сжала кулаки, вспоминая, чего натерпелась из-за этого «ужина».        — Пошли на улицу, посидим там около бассейна, подышите хоть свежим воздухом. — миролюбиво сказал Джин, схватив Джису под руку и позвав за собой Джен.        — Джин, а что будет с шпионом? — с интересом спросила девушка, подбегающая к парочке.        — Он оказался на личной территории, что запрещено в наших кругах. Я уже не говорю про то, что эта собака «Тхайская» стреляла в Юнги. Поэтому... Мы имеем право «убрать» его. — пожал плечами парень открывая входную дверь. — С этим планом тут строго, никакой суд не отвоевал бы несчастного лазутчика. Другой вопрос, с какой целью Тхай послал нам этого любопытного?        Все трое немного задумались и замолчали, строя в голове свои собственные гипотезы.        Несмотря на случившуюся неприятность, погода стояла очень жаркая, а находится при такой температуре у воды — самое правильное решение, пусть это и вода бассейна. Сейчас солнце ласкало его чистые голубые волны, наверное не подозревая, что где-то в доме убивают настоящего преступника. Точнее, преступника среди преступников...        Джису прилегла на лежак, развернув лицо к солнцу.        — Слушай, Дженни, я конечно могу ошибаться, но когда этот гад тебя обозвал, Юнги так на него смотрел... — девушка с хитростью взглянула на подругу, немного улыбнувшись.        — Да тут любому неприятно будет... — Джен отвела глаза, избегая вопросов Джису.        — Ну да, ну да, особенно нашему бесчувственному айсбергу. — Джин посмеялся, свешивая ноги в бассейн. «Что же ты с ним вытворяешь...» — подумал парень, взглянув на непоколебимое лицо Дженни.        — Я так понимаю, нас ждёт ещё один суд. Юнги к чертям собачьим разнесёт всё после сегодняшнего дня. Страшный человек... — вздохнула Джису, лениво переворачиваясь на другой бок.        «Страшный человек?» — эти слова не могли уложиться в голове Джен, которая только вчера видела парня невероятно нежным, пусть и малость неловким.        — Джин, Джису, когда свадьбу то собираетесь устраивать? — спросила Дженни, подойдя к ним поближе. Оба чуть ли не синхронно встрепенулись, посмотрев на девушку детскими глазами. Джен рассмеялась с их реакции.        — После миссии. — первый ответил Джин, ласковым взором окинув невесту. — Самое благоприятное время, наверное. Правда с этими перепалками ничего не понятно...        — Эй, всё будет! Я даже почти с платьем определилась. — Джису гордо улыбнулась, увидя восторженное лицо подруги, которая от радости даже в ладоши захлопала.        — Покажи мне пото-о-ом, пожа-а-а-луйста. — мило протянула она, чуть ли не прыгая на месте.        — О, а вот и мистер Хладнокровность к нам - смертным пожаловал. Вспомнишь дурака, он и появится, хотя ты вроде не дурак. — пошутил Джин, заметив подошедшего к ребятам Юнги. — Не жарко в костюмчике то?        Мин окинул того упрекающим взглядом, решив ничего не отвечать на эти слова. Скажем, у него только с Джином были подобные дружеские передряги.        — Будущий женатик что-то там сказал? — проронив эти слова, парень поравнялся с Дженни, правда не смотря на неё. «Всё-таки, он учитывает мои слова.» — с гордостью подумала она.        — Что со шпионом? — спросила Джису, присев на лежаке и отвлекая парней от шутливой ссоры.        — Представился Энёлем, действительно у Тхая долго работал. Что же, больше не работает... — сказал Юнги, как будто ничего такого не случилось.        — И кто его убил? — задал встречный вопрос Джин, продолжая дрыгать ногами в воде.        — Я сам. — холодно ответил Мин, отчего рядом стоящая Дженни немного побледнела.        — И не жалко? — спросила она у Юнги, наконец найдя возможность повернуться к нему.        — Сказала Дженни, которая сама чуть не пристрелила его на допросе. — рассмеялась Джису, медленно поднимаясь с лежака и подсаживаясь к Джину. Тот обнял ту за плечи.        Со слов Джису все невольно посмеялись, даже больше от её заразительного смеха. Джен застенчиво завела руку за голову, как бы извиняясь за сие своё действие в допросной.        — Что мы дальше будем с этим делать? — с любопытством спросил Джин, обращаясь к Юнги. Обычно после какой-то неприятной ситуации у него напрочь пропадают все кризисы и проблемы, и парень начинает активную деятельность мафии.        — Завтра нужно будет повидаться с Тхаем. Сделаем ему «дружеский визит». — с иронией сказал Юнги, незаметно положив свою холодную руку на спину Дженни, тихонько гладя место татуировки. От этого девушка немного вздрогнула и покрылась мурашками. «Господи, что же ты творишь, они могут заметить...» — думала она, пытаясь сохранять спокойствие. Наконец Джен слабо пнула того ногой, на что парень вздохнул и с некой печалью опустил руку. Джин и Джису, к счастью для них, ничего не заметили. Наверное...        — Я пойду в дом, надо подготовиться к завтрашнему походу в змеиное логово. — усмехнулся Юнги, собираясь уходить.        — Сколько раз тебе ещё говорить, это не змейка, это самая настоящая собака сутулая! — воскликнул Джин, начав смеяться со своих собственных слов. Джису тихо прыснула в руку.        — Понятно всё с вами... — Юнги улыбнулся и ушёл, оставив троицу наедине с бассейном.        — Эй! Юнги~и!!! Я с тобой! — Джин вскочил, вытащив ноги из воды, и побежал за своим другом. — Я говорю подожди-и-и!!!        Когда парни скрылись из виду в доме, Дженни присела к подруге, сняв ботинки и свесив ноги в бассейн на манер Джина.        — Дже-е-ен~и! — протянула Джису, чем насторожила подругу. — Что это было?!        — О чём ты? — девушка решила во чтобы то ни стало скрыть свои отношения с Юнги. Ей нравилось купаться в этой атмосфере одной, чтобы никто не трогал их и не знал, что они соулмейты и их тянет друг к другу.        — Ты прикалываешься? Что только что произошло?! Я видела всё!!! — Джису упорно шла к своей цели, не обращая внимания на довольно убедительную ложь подруги.        — Ну и что ты видела? Я лично ничего. — сказала Джен, специально не смотря Джису в глаза. — Слушай, может искупаемся?        Джису прищурила глаза и обидчиво надула губы.        — Просто... Ну я не знаю... Мне кажется, или что-то между тобой и Юнги всё-таки есть? Думала ты что-нибудь выдашь, задав я тебе такой ПРЯМОЙ вопрос. Но нет, видимо, ничего не происходит... — Джису явно расстроилась тем, что не смогла выведать какую-либо тайну, а Дженни наоборот со спокойствием выдохнула, понимая, что та не видела происходящего...        — Ну, ладно, давай искупаемся... — окончательно расстроившись сказала Джису, начав снимать одежду.        — Эй, не куксись. Спроси у Юнги, может он в меня влюбился. — пошутила Дженни. Смешная шутка. Правдивая.        — Ну ок, так и сделаю. — к подруге девушки вернулось её постоянное прекрасное настроение, и она спрыгнула в тёплую воду бассейна.

***

      Сеульский университет, этот же день, спустя три дня после свидания Лисы и Техена. 17:00.       POV: Техен        — Ну ты и безмозглый, мы же сами могли к ним притопать! — возмущался Чимин, узнав, что скоро в их комнату общежития прокрадутся Розэ и Лиса.        — Они сами предложили! — сказал я, устраиваясь на кресле поудобнее. — Может еду достанем?        — Давай. — Чимин пошёл к холодильнику, вывалив оттуда самые вкусности, откладывающиеся на чёрные дни. — Слушай, Тэ, а тебе надо будет уединиться с Лисичкой?        — Нам в любом месте хорошо. — сказал я, всё не прекращая вспоминать свидание. Лалиса была на нём просто восхитительна, и я понял, что уже не смогу никого так полюбить, как её.        — Пф, соулмейты... — протянул Чим, раскладывая продукты перед микроволновкой. — Щас попкорн замутим. — с энтузиазмом сказал он, беря в руки большой пакет.        — Во-первых, ничего вообще, что ты с Розэ тоже соулмейт? Во-вторых, попкорн лучше жарить на сковородке, тебе не кажется? — упрекнул я своего друга.        — Тогда откладывай книгу и тащи свой зад сюда, будем делать попкорн! — воскликнул он в ответ, стукнув сковородкой по плите. — Скажи вообще спасибо, что у нас есть и плита, и сковородка, шеф-повар блин.        Я рассмеялся и встал с кресла, подойдя к Чимину.        Минут через двадцать еда была готова, что очень удивительно в нашем случае. Мы сидели на полу, на ковре, ожидая наших барышень.        — Я хотел Розэ пригласить в кино сегодня, так что вы тут сидите сколько влезет. Можешь не благодарить. — Чимин нахально подмигнул мне, потягиваясь и в очередной раз поправляя тарелки.        — СПАСИБО ЧИМИН, ЧИМИНУШКА, БУДУ ВЕЧНО БЛАГОДАРЕН! — чуть ли не прокричал я прямо на ухо своему другу, зная, что именно это он хотел от меня услышать, «скромняга» года.        — Да иди ты! — он рассмеялся, закрыв глаза.        Вскоре раздался стук в дверь. Мы синхронно подскочили и подбежали к прихожей, а я взглянул в глазок. Это были девочки.        — Открывай скорее, а то их запалить могут! — шипел мне через плечо Чимин, на что я просто отодвинул его рукой и открыл дверь.        — Привет! — в унисон сказали они, быстро забегая к нам в комнату.        — Ух ты, как попкорном пахнет! — проговорила Розэ, смешно дёргая носом. Чимин тут же заключил её в объятия.        — Тэ-Тэ! — Лиса прыгнула мне на шею. — Как у вас дела?        — Мы успели приготовить... Еду. Ну, в смысле, разогреть. — я посмеялся, видя её умиляющуюся улыбку. — Садитесь.        Мы все сели вокруг круга еды, поудобнее устраиваясь на мягком ковре. Спустя несколько минут трапезы, Розэ предложила сыграть в бутылочку.        — О Боже, Розэ~э! — с упрёком протянула Лалиса, взглянув на свою подругу.        — А почему бы и нет? Давайте поиграем! — сказал Чимин, поддерживая свою девушку. Мы с Лисой переглянулись, понимая, что не сможем отделаться от них обоих.        — Чур Лиса первая! Крути давай! — прокричала Розэ, давая той пустую бутылку из под лимонада. Мой Лисёнок закатил глаза, но начал крутить. Бутылка выпала на Чимина.        — Правда или действие? — спросила она, хитро улыбнувшись.        — Действие! — мой друг явно рисковал, но что поделать — его проблемы.        — Возьми Розэ на руки и начни приседать. Минимум десять раз! — сказала Лиса, продолжая лукаво смотреть то на подругу, то на Чимина.        — Да вообще без проблем! — сказал он, и быстро поднял Розэ с пола, отчего та вскрикнула и начала смеяться. Глядя на эту картину, мы с Лалисой чуть не умерли со смеху. Она заваливалась мне на колени, безудержно хохоча, а когда Чимин начал приседать с такой же смеющейся Розэ, мы окончательно впали в истерику.        — Чимин!!! Прекращай, мы сейчас скончаемся!!! — еле-еле произнёс я, вытирая слёзы из уголков глаз.        — Да пожалуйста! Я как раз закончил! — он опустил Розанну на пол и уселся сам.

***

       После нескольких вращений бутылочки, мы подумали, что не надо так долго в неё играть, иначе завтра у нас очень долго будут болеть животы и щёки. Чимин с Розэ вскоре собрались и покинули нашу компанию, направившись в кино, а я остался сидеть вместе с Лисой.        — Что будем делать? — спросила она, мило улыбаясь и подсаживаясь ко мне поближе.        — Не знаю, какие у тебя предложения? — я лично мог провести всё это время просто смотря на неё. На следующий день после свидания мы выяснили, что являемся соулмейтами, а потом я предложил Лалисе встречаться, и она согласилась. Правда в последнее время Лиса ходит какая-то задумчивая и иногда выпадает из реальности. Я пытался узнать, что случилось, но она отнекивалась, говоря, что всё в порядке...        — У меня? Думаю... — Лиса не успела договорить, так как зазвонил её телефон. Она вытянула его из кармана, взглянув на экран. Я заметил, что на нём высветилось какое-то имя... Мин Юнги? Кто это вообще?        — Я сейчас подойду... Это... Очень важный звонок. — сказала Лалиса, начиная заметно теряться и нервничать.        — Что-то случилось? — спросил я. Не нравится мне всё это...        — Нет-нет, всё в полном порядке. — начала вновь уверять она, выходя из комнаты. — Не переживай.        Я на несколько секунд остался один в комнате, пытаясь понять, кто говорит с ней по телефону, и что они обсуждают. Но, к сожалению, Лиса говорила слишком тихо, чтобы я мог что-то разобрать. Это не давало мне покоя. Я сел в позу лотоса, невольно задумавшись. Мин Юнги? Кто это вообще? Никакого Юнги в универе я не встречал...        В голову пришла идея. Чимин. Он же собирается стать детективом, и кажется, на специальной практике студенты вместе с ним временно получают доступ к некоторым персональным данным... Мне до жути хотелось узнать, что из себя представляет человек, позвонивший Лалисе. Может быть из-за ревности...        — Я снова здесь. — сказала моя девушка, вернувшись в комнату. Я не стал допрашивать её, просто улыбнулся и пригласил вновь сесть рядом. Скоро я сам найду, что же у тебя случилось, Лисичка... Вдруг у неё такие же личные проблемы, как и у меня?...        — Может в приставку сыграем? — спросила она, пододвинувшись ко мне.        — Давай. — я чмокнул её в лоб и пошёл доставать джойстики.

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.