ID работы: 8804684

Небо & Вода

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Что я тут делаю?» — рассеяно произнесла девушка, садясь на пол, а если точнее то на камни и стала оглядываться. Но увы в пещере было темно, хоть глаз выколи. Однако через некоторое время шатенка привыкла к сумеркам, она смогла немного оглядеться. Обладательница морских глаз, увидела остатки догоревшего костра, что свидетельствовало о том что здесь она была не одна. А кто-то неизвестный ушёл давно.       Юная особа хотела встать, но почему-то не смогла этого сделать. Это напугало её, ведь девушка точно помнит как ходить, вставать. Однако её ноги не слушаются и никак не реагируют, как будто кто-то сковал ноги. Голубоглазая отчетливо видела, что они были свободны и ничем не привязаны. Шатенка решила не сидеть на месте и решила действовать, с помощью рук начала передвигать своё тело к выходу пещеры, доползя до выхода, она увидела, что край пещеры кончается обрывом.        Неожиданно девушка видит, как что-то прыгает в её сторону по верхушкам деревьев, она, быстро развернувшись, поползла к тому самому углу где она и очнулась. Интуиция подсказывали, что стоит вернуться к месту, где она была. — И куда это мы? — произнёс голос за спиной у голубоглазой. По голосу можно было сказать, что его обладатель это мужчина средних лет. Девушка не знала, что на это ответить и быстро доползла до своего места пробуждения. — К тебе обращаюсь! — как-то странно протянул мужчина и по приближающимся шагам, шатенка поняла, что он к ней подходит. — Что за особа? — Хотя бы, как зовут? — спросил человек, разглядывая девушку в необычном наряде. Который состоял лишь из тонкого платья, неизвестного ему покроя и стиля. Ведь это шатенка свалилась ему прямо на голову, когда он проверял окрестности, доставила немало неприятностей. В этот момент обладательница морских глаз замерла. Будто в ступоре, брюнет даже провёл рукой прямо перед носом у девушки. Она не могла вспомнить не то что фамилию, но и своё имя. — Я не знаю, точнее не помню, — тихо произнесла девушка, чтобы не злить незнакомца. — Как же мне тебя звать? — с интересом спросил обладатель ониксовых глаз и посмотрел прямо в лицо девушке — Называйте как хотите, но скажите где я и какова моя дальнейшая судьба? — твёрдо произнесла шатенка и стала ждать ответа. — Смелая, пожалуй буду звать тебя, Сора, — произнёс мужчина и повернулся спиной к девушке, — потому что ты упала на меня прям с неба. — Меня зовут Учиха Мадара, а находишься ты в стране Огня! — когда мужчина закончил говорить Сора поняла, что где-то она уже слышала, только где?

***

— Учиха-сама, что вы делаете? — непонимающе смотрела на него девушка. Брюнет уже не которое время держал ее на вису. Мужчина пытался все же удостоверится в правдивости её слов. — Хочу понять кое-что, — бросил мужчина и ещё раз поднял девушку на ноги, — что же не так? — Учиха-сама, я вам правду говорю! — громко пискнула шатенка, когда снова начала падать, но её снова поймали мужские руки. — Я не могу ходить! Зачем вы это делаете?! — уже чуть не плача говорит девушка и внимательно смотрела за действиями. — Если ты сказала неправду и просто искусно притворяешься, — пригрозил мужчина, сажая её на пол, — то ты поплатишься за обман!       Мадара был отличным шиноби, но медицинские техники, ему не поддавались. Поэтому он не мог с уверенностью сказать, врёт ли она или нет, но что-то подсказывало мужчине, что Сора может ему пригодиться. Неожиданно в дверь кто-то постучался и, не дожидаясь, ответа вошел. — Нии-сан, тебе опять пришло письмо, — произнёс парень с такой же внешностью как у Мадары-самы, но второй представитель Учих определенно был младше. Парень оглядел комнату и его внимание остановилось на миловидной девушке с морскими глазами. — Хорошо, Изуна, поставь их мне на стол, — отвлёкся старший и посмотрел на своего брата. — Мадара, кто это? — со жгучим интересом спросил обладатель шарингана. Замечая как девушка смотрит на него. Видя не обычный наряд, что состоял не из привычной юкаты. — Это новая наложница? Красивая! — восхищенно произнёс парень, чем заставил Сору зардеться как спелую клубнику и получить строгий взгляд от старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.