ID работы: 8804684

Небо & Вода

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Сора, мне нужна твоя помощь, — поставил пере фактом Мадара и протянул девушке тряпку смоченную водой, — ты же в состояние смыть кровь с раны? — уточнил, чего он хотел от неё длинноволосый брюнет, на что получил кивок.       Сора взяла тряпку и посмотрела на мужчину ожидающе, Учиха повернулся к ней спиной и присел на колени, чтобы она могла дотянуться до раны. Шатенка посмотрела на предстоящую работу работу и пришла в ужас, когда поняла какое у него ранение и представила, что если бы у неё такое было она бы вряд ли смогла сохранить такое холоднокровие. Голубоглазая старалась как можно аккуратнее и в тоже время старалась все делать быстро.       Когда Сора закончила, она посмотрела на рану. И подумав, что было бы хорошо если это повреждение быстро затянулось. Молодая особа провела рукой и увидела как рана быстро начала затягиваться и она испуганно отдернула руку, и рана оставила лишь маленький порез. — Что это только что было?! — как-то зло спросил мужчина трогая спину, там где у него должно было быть увечья от орудия врага, но там остался очень маленький порез. — Как ты это сделала? — Я не знаю, как так получилось, — боязненно заявила девушка, — Извините меня, Учиха-сама. — Попробуй, снова, — попросил обладатель ониксовых глаз, пытаясь понять, что с этой девушкой не так. В этот раз у Соры ничего не получилось и она проводила несколько раз, но все также ничего не выходило. — Учиха-сама, но у меня не выходит, — шатенка отодвинулась от «пациента» с некой паникой в глазах. — Я не могу повторить, — на что Мадара хмыкнул и поднялся. — Ладно, но тогда ты должна честно ответить на следующий вопрос! — твёрдо решил брюнет и посмотрел на Сору и у него активировался шаринган. — Из какого ты клана? — шатенка в его глазах такую злобу и ненависть ко всему, что сама упала со табуретки и ей овладевал страх — Я, честно, не помню кто я, — девушка глубоко вдохнула пытаясь успокоиться, — Я как будто только, очнулась ото сна. Последние что я помню так это, то что куда-то падала, а потом оказалась тут. — Почему ты не помогла, Изуне?! — яростно проговорил Глава Учих, смотря на Сору, которая пыталась сохранять спокойствие, но глаза её полностью выдавали, — Почему ты не попыталась хоть как-то помочь ему?! — Мадара-сама, не никак не могла ему помочь, - тихо, но уверенно говорила шатенка, - Когда вы его принесли он уже был при смерти. Ему тогда нужен был высококвалифицированный доктор, а не тот кто сможет просто залатать ему рану. И я на эту роль ни как не могла претендовать, и ещё тогда это сказала. — Тогда я не придал этому значения и привёл в своё поместье, когда каждый может быть врагом. Так ответь кто же ты? — все также яростно спросил мужчина. — Я не знаю в какую вы войну ввязались, — тихо, но уверенно говорила обладательница зеленоголубых глаз, — Но если бы я могла ходить, то я бы давно ушла отсюда! — Говоришь как Сенджу, — скривившись произнёс длинноволосый и продолжил, — Такая же самоуверенная. — Да кто это вообще? — недоумевала Сора и отодвинулась подальше, чисто из-за инстинктов самосохранения. — Может, ты искупишь вину своего клана за убийство моего брата? — зло сверкнув глазами Глава клана Учих направился в сторону девушки. — Я не знаю никаких Сенджу и в помине, — она сложила перед собой руки, — Пожалуйста, я вас умоляю не делайте то о чем потом пожалеете. Даже ваш брат бы не подержал вас в этом. Изуна всегда был против насилия над девушками и младшими. — И как у тебя поворачивается молвить о нем то? — Мадара ударяет девушку по рукам, от чего у неё заболели пальцы и не получалось нормально соединить ладони. Сора, лишь думала чтобы оказаться от этого места как можно дальше и мир вокруг померк. — Настал твой последний момент, — Мадара же взяв свою катану повернулся назад, но не увидев никого яростно крикнул, — Я тебя найду и тогда точно ты получишь по заслугам! И тут же ослепил её, на что она произнесла: «Помогите мне» и поползла к шуму воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.