ID работы: 8804684

Небо & Вода

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Получается из-за того что ты вылечила его рану он подумал, что ты одна из нас? — уточнил Альбинос и посмотрел в глаза Соре. — Скорее всего, но я не поняла как я могла его вылечить, — произнесла девушка смотря на свои руки, — больше всего эту ситуацию ухудшило то что его брат — Изуна, скончался от ран, полученных в бою. А я не смогла ему ни как помочь. — Так все же эти слухи оказались правдой! — встревоженно произнёс старший и схватился за голову, что-то обдумывая. — Может расскажешь как оказалась прям у нашей границы? — произнёс альбинос, отвлекая девушку от напоминающего взгляда, коим она смотрела на Хашираму. — Как оказалось перед вашим братом тем более не могу объяснить. — Сора посмотрела в окно и увидела ворону с красными глазами, она быстро оказалась снова у стены и начала дрожать. — Что случилось? — спросил Хаширама увидев её состояние и страх в глазах. — Ворон, — прошептала шатенка, указывая в окно, Тобирама давно почувствовал, что за ними следят, но особо не предал этому значения. — У него такие же глаза. — не скрывая страха продолжила, но увидев палец у губ Тобирамы, затихла, на что получила кивок от двух братьев.        Красноглазый протянул ей руку, Сора быстро взяла предложенную руку. В следующий момент они оказались в совершено другом месте. Девушку немного от столь резкого перемещение помутнело в глазах. Но была загвостка посерьезней, она не могла стоять и уже приготовилась больно полететь вниз, однако её быстро подхватили на руки. — Ты, что на ногах не можешь устоять? — как-то сердито произнёс Альбинос. — Вообщем-то, — начала девушка, но Тобирама осознал свою ошибку и произнёс — Прости, я не хотел, — решил признать свою ошибку и посадил девушку на стол, — Ни чего страшного, — уверено улыбнулась обладательница хамелеоновых глаз и добавила, — Я сама не понимаю почему не могу ходить, вроде бы знаю как надо, но они как будто не слушаются. — Можно я посмотрю? — уточнил Тобирама, поднося руку к ногам шатенки, на что получил не понимающий взгляд, а потом быстрые кивки. Сора быстро подняла подол платья, но так чтобы было видно только ноги. Тобирама увидел очень тонкие ноги, такие, что было видно кости и их можно было прошупать. Но мужчина хотел посмотреть и на уровне чакры, поэтому он посмотрел на девушку красноглазый дотронулся до её ног. Альбинос хотел прочувствовать чакру, но Тобирама ничего не засёк. — Странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.