ID работы: 8804684

Небо & Вода

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мадара, это правда? — отчаянно спрашивал Хаширама, — Что ты держал против воли девушку? — Хаширама, я не понимаю о чем ты, — спокойно произнёс Глава Учих, попутно рассматривая как течёт река, — Ты ради этого позвал? — Нет, согласись с идей объединения кланов! — разведя в сторону руки проговорил Хаширама, — Мадара, вспомни как мы в детстве думали создать деревню, в которой дети не будут знать войны! — Это было до того как мы узнали наши кланы! — обладатель ониксовых глаз, яростно произнёс эти слова и не мления яростно добавил, — Это было до того как вы убили Изуну! — Ты, Мадара, здесь не прав! — воскликнул Глава Сенджу, — Я лично хотел исцелить твоего брата в обмен на мир! — вспоминая тот момент шатен печально посмотрел на своего старого друга, — Если бы ты тогда не отказался или обратился ко мне за помощью, то Изуна был бы жив! — Ты ещё скажи, что послал ту девушку специально лечить! — разозлённой проговорил обладатель шарингана. — Нет, я ни кого не посылал! — шатен наконец понял, что Учиха знал о ком говорят. — Так значит что ты знаешь Сору, ту которой ты дал имя в честь неба! — окончательно убедился в своей правоте, Хаширама продолжил. — Как ты смеешь подымать руку на беззащитных женщин! Можешь ответить лишь на один вопрос: Что ты сделал с её ногами? — С её ногами я точно ни чего не делал, она уже в первую встречу не могла ходить! — яростно говорил в ответ Мадара, — Я изначально подумал что она обычный человек, ведь у неё был малый запас Чакры! — Но как же она так переместилась? — Вот скажи мне, Хаширама, вот откуда мне знать как Сора исчезла прям перед моим носом? Вот откуда? Хаширама Сенджу ещё постоял некоторое время постоял перед своим давнем другом, раздумывая над этой загадкой этой девушки. Но потом резко сменил свои мысли. Его объектом раздумий стал Мадара. — Мадара, прошу тебя, — как можно серьезней произнёс мужчина, смотря на брюнета, — Давай заключим наконец-то перемирие! — в который раз произносил это предложение о мире. Кто знает может, если бы Изуна был бы до сих пор жив, то Глава Учих давно бы принял мир. — Мы сможем сделать мир без войны, где у детей было бы детство, где все могли бы жить спокойно! Все было бы хорошо! — Что Хорошо?! Что Хорошо?! Вы бы вернули бы к жизни моего брата?! Изуну?! — озлоблено произнёс мужчине свои переживания Мадара и быстро испарился в поле зрения Хаширамы. На что шатен только печально смотрел на место, где пять секунд назад был Учиха.

***

6 — Я, не чувствую у тебя, — протянул Тобирама анализируя ноги девушки. — Чакры… — Извините, но могу я задать вопрос? — уточнила Сора, привлекая внимание шиноби. — Что такое Чакра? — Что? — недоумевающи посмотрел на шатенку Сенджу. — Ты не знаешь, что такое Чакра? — увидев, что обладательница зеленоголубых глаз, не понимала его удивления. Устало вздохнул, но сел на стул, который был напротив Соры. — Чакра — компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. — произнёс Тобирама глядя на зелено-голубые глаза, и видя что его слушают, продолжил, — С помощью различных методов, наиболее распространёнными, из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. — Альбинос, почесал подбородок задевая шрам и продолжил, — Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Обычно, чакра не видна невооружённому глазу, за исключением чакры высокой концентрации или проявления её в больших количествах.- решил добавить мужчина, вспомнив про то как читал, где-то про этот случай. — Пока, что понятно, — радостно заметила девушка, — Но Чакра как-то связана с обычной жизнью? — Если так, то чакра стала формой жизненной энергии, которую каждый человек в некоторой степени производит, а те, кто истощает свой запас чакры, умирают. Энергия, производимая в «витках чакры», которые главным образом окружают и связывают каждый чакрообразующий орган, циркулирует через всё тело по сети, называемой «Система Каналов Чакры», которая подобна сердечно-сосудистой системе кровообращения. — замолчав, Тобирама осмыслил понятно ли он объяснил. — А, Тобирама-сама, как понять, что вы сказали, — Сора посмотрела изучающим взглядом мужчину. — Ну, про меня? — уточнила она. — Я являюсь сенсором, — красноглазый решил упоминать этот факт и продолжил, — при этом я могу почувствовать твою Чакру, только в руках и на месте грудины.- мужчина ещё раз посмотрел на Сору, — Но мне конечно далеко до клана Хьюга, который может видеть каналы Чакры. — А как это как понять? Вы же сказали, что Чакра обходит все тело. — непонимающим взглядом смотрела на Тобираму. — Ещё не знаю, — он посмотрел в ответ и потёр переносицу, — но это вопрос, не даст мне покоя. — И что же нам делать? — произнесла юная особа и задумалась, прокручивая варианты. — Для начала мы с братом берём тебя под защиту, — закончив это предложения, как раз когда в комнату вошёл Хаширама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.