ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
POV Люси       Я встала намного раньше, чем представляла. Это было весьма необычно для такой сони как я. Потянувшись на кровати, заметила что Нацу и Хэппи не было у меня дома, как это обычно бывает по утрам. Странное утро. Было предчувствие, что сегодня что-то произойдёт.       Бодро выползла из кровати, направляясь в сторону ванны, чтобы сделать все свои утренние процедуры и позавтракать. Одела на себя топ и юбку, завязала волосы, решительно направилась в гильдию.       По пути в «Хвост Феи» я встретила рыбаков, которые, как будто по какой-то неизвестной традиции, крикнули мне: «Люси не упади!».        Улыбка медленно появилась на лице, когда я уже подошла к гильдии. Крики и звуки борьбы смешивались с извечными: «Мужик!», «Давай смахнемся!», «Бухай!». Я точно знала, что мне сегодня ничего не испортит день, даже летящий в моё лицо стул. Вскрикнув, я резко присела.       Увернувшись от летящего в меня снаряда, направилась к Мире. Мираджейн заметила меня, добродушно улыбаясь и ставя на барную стойку мой любимый коктейль. Я готова была расцеловать эту девушку, если не считать, что эта мадам может свернуть шею мизинцем. Подойдя к ней, я села, заняв более безопасное место от боевых действий. Получив свой заказ, который по факту я не делала, начала мирно потягивать коктейль через трубочку и осматривать гильдию. Вон за крайним столиком сидят Кана, Макао и Вакаба, а за столиком, находящимся рядом с ними, сидят Гажил и Леви. Присмотревшись, заметила, что МакГарден покрылась румянцем.       Видимо Редфокс пошел в наступление со своими пошлыми фразами. Дальше я заметила Громовержцев, которые, видимо, только что вернулись с задания — они сидели за своим столиком на втором этаже. Потом в гильдию зашла Эльза. У-у-у-у… Её я бы точно не хотела сейчас злить. Титания перевела свой взгляд на драку, которая по моим расчётам прекратится через минуту. Прощайте, Нацу и Грей. Титания направилась в сторону дерущихся с не очень добрым взглядом.       Я блаженно вздохнула, потягивая свой коктейль. Взгляд сразу метнулся в сторону уже орущих Нацу и Грея, которые пытались спастись от Титании, когда произошло… ЭТО.       Дверь, которая страдала уже не впервые, вылетела из петель, снося собой троицу. Все замерли, а я кажется подавилась соком, когда на меня налетело что-то похожее на девочку.       Она что-то шептала, и я не могла разобрать. Аккуратно опустилась на корточки и наконец услышала, что она шепчет: — Люси, сестричка, я так рада, что мы тебя нашли. — Мелиса? — с удивлением спросила я, наконец-таки понимая, что это моя младшая сестрёнка. — Брат с тобой? — Да! Братик! — ответила она мне и крикнула брату. Из тени вышел Зереф. Тут у всей моей гильдии наступил шок. Дверь с грохотом упала, открывая миру ух каких злющих Нацу, Эльзу и Грея. Но весь запал друзей исчез. Я точно могла услышать этот стук челюсти об пол. Практически всей гильдии. — Люси, что здесь делает Зереф, и кто эта девушка? — спросила меня Эльза. Она первая отошла от шока. — Это моя сестра Мелиса и брат Зереф. Да, это тот самый Зереф! — ответила я, уже видя, что мне сейчас придёт кабздец. Я снова услышала звук знакомства челюсти с полом. — Почему ты не говорила про своих брата и сестру? — спросил меня только что подошедший Нацу, и, кажется, тоже, вроде бы, оклемавшийся. — Как бы вы отреагировали на то, если бы я сказала, что я сестра великого тёмного мага? — поинтересовалась я с сарказмом. — Нууууууу… — Протянула вся гильдия. «Баранки гну» — мысленно ответила я. — Давайте я вам расскажу про своих родственников, — сказала я и сразу начала рассказ. — Моя сестра Мелиса обладает серой магией, мой брат Зереф обладает тёмной магией, ну, а я — светлой. — Понятно, — как-то задумчиво произнес Нацу. — Головешка, ты чего там удумал?! — удивлённо спросил Грей. — Да просто подумал, а почему бы не сразиться с братом Люськи? И… Стоп, как ты меня назвал? А ну иди сюда, ледышка! Я хихикнула, а сама мысль того, что Нацу и Зереф начнут сражаться. Ух, моя нервная система, покойся с миром. — Да что ты мне сделаешь, слабак? — в ответ сказала так называемая «ледышка». — Ну всё, сейчас ты у меня получишь! — Ну вот! Опять они дерутся. — с тяжелым вздохом произнесла я. — А у вас всегда так? — спросила Мелиса. — А как же без этого? — со вздохом сказала я, задавая вопрос больше себе, чем мелкой. А в это время Эльза уже шла их разнимать. Тут Мелиса посмотрела на побитых Нацу и Грея, рассерженную Эльзу, и засмеялась. — А у вас весело, — сказала счастливая серая волшебница. Тут подошёл Зереф. — Нацу?.. Неужели это ты? — спросил на радостях тёмный маг, но тут его прервала я. — Зереф, притормози коней. Давай не будем его травмировать, он ведь ещё подросток. Я не знаю, как он воспримет правду, — шепотом сказала я. — Что я не должен знать? — резко спросил Нацу. Интересно, как же он услышал? Ну конечно, я опять забыла про драконий слух Драгнила. — Люсь, ну давай скажем ему, — сказала Мелиса, строя щенячьи глазки. Ну нет, только не этот приём. Нет-нет-нет. Кажется, всё же, да. — Ладно. Но давайте вы сами ему всё расскажете? — в этом каламбуре участвовать? Увольте. Я встала возле барной стойки. Перед этим мелкая села на моё место, а я взяла свой коктейль. Интересно, как он это скажет? — Нацу, ты — наш брат. Надеюсь, ты воспримешь это спокойно, — произнесла сероволосая. Код красный! Коктейль полился через нос, я, кажется, умираю! — Мелисса! — рявкнула я, пытаясь ещё отдышаться или выжить. В гильдии настала такая тишина, что, кажется, я услышала на улице сверчка. Сейчас же день? — Что?! — крикнула хором вся гильдия и впала в повторный шок. Тяжёлый вздох, а после, кажется, что мой вой отчаяния слышал весь континент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.