ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Люси       Проснулась я в лазарете гильдии. Все тело болело, откинув одеяло, я увидела бинты, которые в большинстве своём охватывали живот и руки. Вокруг было ни души. Лишь за окном ярко светило солнце.       Осмотревшись вокруг, попыталась понять, как я здесь оказалась, так как последним моим воспоминанием было то, как меня, прикованную цепями в подземелье, пытал похититель из тёмной гильдии, после тёплые и сильные руки Акнологии, что несли меня, а потом темнота.       Немного поднявшись на локтях, почувствовала резкую боль и бросила эту затею. Всё что мне оставалось, так это лежать трупиком и смотреть в пустоту. Собственно этим я и занималась следующие два часа. Есть хотелось жутко, живот призывал к трапезе, так как со вчерашнего дня я ни росинки во рту не держала, ведь на меня напали, но, к сожалению, функции, что бы сходить поесть я пока не имела.       Спустя полчаса ко мне, наконец, кто-то зашёл. Этим кем-то оказался Акнология, лицо которого выражало настоящее волнение и было бледным, словно смерть, сливаясь с его волосами цвета звезды. Увидев, что я очнулась, парень бросился к моей койке и стал просить прощение за то, что его не было рядом. — Люси, прости меня, пожалуйста, — Акно взял меня за руку, смотря мне прямо в глаза. — Обещаю, что больше никогда не оставлю тебя одну. — Это предложение? — усмехнулась я, следя за реакцией драгонослеера.       Тот в свою очередь удивлённо вскинул брови, улыбнулся, а затем начал смеяться, как ребёнок. Лицо заиграло красками и он стал больше походить на живого человека. Ну, или дракона. — Если хочешь, то да, — наклонившись он поцеловал меня в носик и направился к двери. — Эй, ты же сказал, что больше не оставишь меня одну! — я обиженно надула губки и скрестила руки под грудью, но боль дала о себе знать, и я произвольно сделала вымученное лицо. — Так я и не оставлю тебя одну. С тобой посидит Нацу, пока я позову Зерефа и Мелиссу, — парень сначала хотел скрыться, но после остановился.       Я спокойно ждала, пока он подойдёт. Акно стоял, смотря на дверь, а после повернулся, уверенно подойдя ко мне. Такая уверенность даже меня немного напугала. Присев рядом, он дотронулся рукой до моей щеки, погладив пальцами мягкую кожу. От этого жеста у меня по телу прошлись мурашки и Акно заметил это. На губах у того появилась самодовольная улыбка, от которой я покраснела. — Хотя, может с тобой Нацу и не посидит, — произнёс тот, медленно наклоняясь ко мне, чтобы поцеловать.       Все тело словно парализовало, хотелось продолжения и оно было. Чувствуя его дыхание, я готова была податься вперёд, как оба замерли, когда мой живот издал звук погибающего кита. Я сразу отпрянула, а щёки залились краской. Акнология с пару секунд сидел, а после засмеялся. — Прости, — пискнула я, смотря себе на руки. После такого было стыдно поднимать голову. — Продолжим потом, тебе нужно поесть, — поцеловав меня в щёку, парень вышел.       Примерно через минуту в лазарет зашёл Нацу с подносом еды в руках. Сначала между нами повисло неловкое молчание, но скоро парень подошёл ближе и, положив ароматно пахнущую курочку на тумбочку, тоже начал извиняться передо мной. — Прости меня, Люси. Я не должен был так реагировать. Просто для меня это было неожиданным, вот я и сорвался. Но благодаря Мелиссе я понял, что ошибался. Прости, Люська. — Ничего страшного, Нацу, — я придвинулась к краю койки, приобнимая брата, который сразу ответил на объятие. Конечно же мне было больно, но ради любимых родственников можно и потерпеть. — Я не говорила тебе как раз по той причине, что предполагала, что именно так всё и будет. Но если ты всё понял, то я рада. — Спасибо за понимание. — Как никак я твоя старшая (Возраст драгонслееров так-то исчисляется по их тренерам, т е драконам, так что врятли она старше него) сестрёнка и в ответе за твои поступки. — Обещаю, что такого больше не повторится.

××××××××

      На следующий день мне стало лучше и Полюшка, проверив меня ещё раз на всякий случай, разрешила пойти домой. На лесной полянке меня ждала моя любимая семейка Драгнилов вместе с летающей синей шавермой, что держала в руках рыбу, перевязанную красной ленточкой. На ней было написано моё имя. Обнявшись со всеми, я отправилась домой в обнимку с Акно, а остальные пошли вглубь леса. Оказалось, что за два дня Мелисса и Зереф перебрались к Нацу и Хеппи. Эта новость меня очень обрадовала, так как теперь я могла больше времени провести наедине со своим дракошей, но всё равно мне было неспокойно. Ведь это Мелисса и Зереф Драгнилы. А Драгнилы — значит разрушения вселенского масштаба, куча проблем на пятую точку и многое другое. К счастью Мира и Эльза сказали, что присмотрят за ними, а значит всё будет в порядке. Но кто-кто, а я бы никогда не подумала, что бывший тёмный маг Зереф, создавший целую гильдию могущественных демонов, будет трястись при одном упоминании о клубничном торте, а Мелисса станет хорошей домохозяйкой и ответственной младшей сестрой, которая будет добровольно убирать дом и готовить на всех еду (не без помощи Миры конечно, так как Нацу ест за четверых). Видимо люди и правда меняются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.