ID работы: 8804820

У Люси есть брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасение Люси

Настройки текста
      Несколько часов спустя, немного уставшие, но очень довольные, парни сейчас стояли перед двухэтажным старым зданием с вывесками и предупреждениями.        Сейчас они скрывались за деревьями и кустами, раздумывая над планом по спасению Люси. Решение пришло быстро. Акно, выпустив крылья, подхватил Зерефа и долетел до крыши здания, приземлившись там. Выломав дверь на чердак, они спустились на второй этаж, а оттуда на первый. Что больше всего удивило наших героев, так это то, что людей ни на втором, ни на первом этаже не было. Как будто здание в запустении.       Вдруг раздался оглушающее громкий, режущий слух крик. Встрепенувшись, парни быстро побежали в подвал, откуда теперь доносились не вопли, а всхлипы.        Добежав, они увидели сотни камер с решётками и множество людей, заточённых в них. Некоторые были полуживыми и валялись на холодном полу своих камер. Это место патрулировали охранники. Наши герои стояли за стенкой, наблюдая за маршрутами своих целей, когда сверху послышались глухие звуки шагов. Кто-то спускался по лестнице…       Прижавшись к стене, Зереф скрыл свой магией себя и напарника. Выждав подходящий момент, Акно лёгким движением руки сломал ему шею в двух местах и бездыханное тело упало на пол. Он не успел разглядеть, что у этого, теперь уже, трупа на поясе висит большая связка ключей, которая с грохотом брякнулась об каменный пол. Это услышало несколько охранников. Прятаться было уже бесполезно, осталось только выйти и принять бой. Зереф снял магию, и они вышли на свет, подставляя себя под удивлённые взгляды патрулирующих. Через секунду Акно был уже за их спинами и, подняв их над землёй, швырнул их в противоположную стену с такой силой, что парни, кажется, сломали себе половину костей. В любом случае им было уже не больно… Они были мертвы.       Выпуская темную магию из своего тела, Зереф отправил всех охранников в находящиеся позади стены и решетки. Поглотив остаточную энергию, темный маг прошёлся глазами по камерам, разыскивая сестру. Теперь проход был расчищен и можно искать Люси. По громким всхлипам с другого конца помещения, можно было без труда определить её местонахождение.       Люси была прицеплена цепями в нескольких сантиметрах от пола. Множественные раны и садины выглядели ужасающе, в некоторых местах виднелись кровоточащие порезы. Кровь стекала по ногам и каплями падала на каменные плиты камеры. Освободив Люси из плена, Акно аккуратно взял Хартфелию на руки и решительно направился к лестнице наверх. За ним беспокойно поглядывая на израненную сестру, шел Зереф. Пройдя недолгий путь, они нашли дверь, ведущую в главный зал, из которого можно было выйти на тропу, ведущую к городу.        «Теперь ведь можно не стесняться!» — вспомнил дракон и ударом ноги вышиб эту бедную дверь. Дверь чуть не прилетела в человека, который стоял снаружи. Но, по-видимому, это был маг, так как дверь зависла в воздухе за полметра от его лица. Зереф заметно напрягся. Люси устало подняла глаза и ужаснулась: это был тот самый тёмный волшебник, который усыпил её. — Это он меня похитил! — злым шепотом сказала Люси.       Этих слов и ждали Зереф с Акно. Дракоша аккуратно спустил Лу на землю, а сам стал зловеще хрустеть пальцами. — Это ты посмел украсть нашу Люси?! — Акно, перестань, дай его мне. — Фигушки тебе, Зефирка! Он мой! — Ах так?! Ну тогда я убью его быстрее! — Это мы ещё посмотрим!       Во время драки парни даже и не заметили, как Люси отключилась и теперь без сознания лежала на холодном полу. Ранам передвижение не пошло на пользу и теперь кровь, которая так и не останавливалась, вытекала из ран с новой силой, образовывая вокруг девушки лужу крови.       Разобравшись с магом, парни заметили состояние блондинки, которое ухудшалось с каждой секундой. Использовав темную печать, Зереф перенес их всех к дому Полюшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.